1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Таверна Бочка»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Таверна Бочка»
Ресторан «Таверна Бочка»
Адрес
ул. Б. Пушкарская 30
 Чкаловская
 Спортивная
 Петроградская
 Чкаловская

Средний чек

650  (без напитков)
650  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Таверна Бочка
Заведение закрыто
Ресторан
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Таверна Бочка»

М.
М. написала 13 октября 2015 в 17:07
Новичок2 отзыва 2
Кухня3
Интерьер6
Сервис2
3.7
много посадочных мест
Липкие столы, персонал, уха по-фински

Зашли 11.10.2015, чтобы пообедать перед началом фильма (по соседству есть кинотеатр Мираж); в запасе было примерно 1ч15мин - вполне приемлемое время чтобы пообедать и первым, и вторым, и "компотом".
Мы были единственными посетителями на тот момент. Столы - липкие, туалеты - грязные. Отчего же они такие, если таверна пустовала?
На троих заказали: две пиратские ухи (они же "уха по-фински"), куриные крылышки, свиные ребрышки, один десерт (уже не помню какой), два глинтвейна и темное василеостровское.
Спустя пять минут сказали что ребрышек нет - перезаказали на рыбу; хотели заказать на гарнир рис с овощами, но официант не знала как он выглядит - "гавайская смесь" это или нет, пришлось заказывать картофель айдахо.
Еще через пять минут сообщили что глинтвейна тоже нет. Заказали конрад и кофе.
Еще через пять минут сообщили что кофемашина не работает. Заказали чай, который, к счастью, быстро принесли.
Вскоре принесли уху. Сливками или хотя бы сырком "Дружба" пиратская уха, которая на самом деле уха по-фински (и это даже указано в меню), даже не пахла; зато там плавал лимон, а лука и помидоров было больше, чем рыбы. Я ранее не встречала подобной интерпретации ухи по-фински (в том числе и в Финляндии), но, например, в той же «Брынзе» аналогичная порция, но «тройная» и со сливками, стоит в 2,5 раза дешевле.
Через какое-то время принесли рыбу с картофелем и капустой.
Когда от 1ч15мин осталось минут 10, мы стали искать кого-нибудь чтобы попросить счет и оставшуюся часть заказа. «Кого-нибудь» и «искать» потому что кроме нас во всем открытом для посетителей пространстве не было ни души. Только после криков «Люююди, кто-нибууудь», официантки появились из каких-то подсобных помещений. На вопрос об оставшейся части заказа сказали, что-то вроде «Ой, этого наверное не будет». Терминал для оплаты картой и средства для составления счета были, так что расплатиться мы смогли с первого же раза - ура.