Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.6
сервис 8.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Таверна Гролле

Отзыв о ресторане «Таверна Гролле»

9.3
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 9

Васильевский — как много воспоминаний детства, юности связано с ним. Пятачок 4-7 линии особенно дорог сердцу. Очень редко бываю там и оказавшись, невольно ищу старые магазинчики и кафе. Все гастрономические лавки 80-х годов ныне стали общепитовскими точками. Как-то даже обидно, куда жители ВО ходят за продуктами? И жителей как то меньше стало (наверное все коммуналки разъехались) Всегда шумный Андреевский рынок мне показался пустым и безжизненным. Прошу прощения за лирическое отступление. Мой отзыв о Таверне Гролле. Пожалуй это место достойно украсило Васильевский остров. Т. к. зашли из любопытства и не были голодны заказ наш оказался скромен: салат с маринованным лососемь и грейпфрутом — предсказуемо приятное сочетание грейпа и лосося, плов с бараниной и барбарисом — понравился, как я люблю много барбариса, сок морковный. Мужу — даники (мне показались слегка подгоревшими) и темное немецкое пиво Шпате. Еда и пиво хорошего качества. Интерьер — интересный, несколько брутальный, мангал произведение искусства - есть идея, концепция все уже написано в предыдущих отзывах. Сервис — доброжелательный персонал, улыбки, приветствия, экскурсия по залам.
Напишу про небольшие минусы: папка меню - плохо читается текст на темном фоне листов освещения вполне достаточно для принятия пищи, но читать меню плохо; официантам не интересно понравилось блюдо или нет, о предложении по озерной рыбе узнала читая предыдущие отзывы, офоцианты не предлагают.
Итог — буду заходить если окажусь на Васильевском, но одной будет не комфортно, с компанией — вполне. Не совсем мне понятен формат заведения — пивная, таверна ? Скорее стилизованный ресторан по уровню цен, тогда не совсем подходящее меню.

Комментарии

Ваш комментарий