8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Таверна Гролле»

Julia Gagarina
Julia Gagarina написал(а) 16 июля 2012 в 22:26
Ценитель4 отзыва 37
Кухня10
Интерьер9
Сервис10
9.7

Общее впечатление - ДУШЕВНО ВКУСНО
Обслуживание - прекрасное: предупредительно и быстро (была три раза - и каждый раз все было на уровне).

Впечатление от Крем-суп из сельдерея с лососем и гренками можно описать, как "оргазмические". В нем насыщенная структура, яркий сливочный вкус и нежнейший лосось.
Утка - следущие по яркости впечатления. Она приготовлена в яблоках и карамели, с ягодным соусом. Один из вкуснейших вариантов исполнения, который мне доводилось есть. Нежнейшее мясо, прекрасный соус, большая порция - что еще надо для счастья?
Долма и Суп с белыми грибами - оказались добротными и сытными, что особенно хорошо в прохладную и сырую погоду.
Щучьи котлеты с тыквенным пюре. Как понимаю, это одно из коронных блюд шефа. Я бы описала вкус блюда как "нежно-рыбно". На это блюдо можно смело вести иностранцев - они прийдут в восторг.
Продолжая тему рыбы. Все тот же тихий восторг вызвали достаточно простые вещи: Лосось шеф-посола (его подают с горчично-медовым соусом) и Балтийская сельдь (с отварным картофелем и укропом). Впрочем, на мой вкус чистый лосось показался чуть-чуть недосоленым, но "обволакивание" соусом легко решало для меня эту проблему.

  • Анна К.
    Анна К.  → Julia Gagarina 17 июля 2012 в 09:46
    Представитель, Таверна Гролле0 отзывов 127

    Уважаемая Julia, спасибо! Рады и признательны, что Вам понравилось в таверне! Догадки про щучьи котлеты и предпочтения иностранных гостей близки к истине, всегда ждем Вас в таверне, и еще раз большое спасибо за развернутый отзыв!