Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.6
сервис 8.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Таверна Гролле

Отзыв о ресторане «Таверна Гролле»

8.0
  • интерьер 9
  • кухня 6
  • сервис 9

Добрый день!

И снова дела занесли меня на Васильевский остров, мне надо было скоротать минут 30 за чашкой кофе, с подключением к Интернету.

Зашел в Гролле. Про интерьер писать не буду, написано много и хорошо.

Официанты порадовали. Только подошел - сразу меню. Отложил меню - сразу "Вы готовы заказать?". Чашку чая и торт принесли очень быстро. В общем обслуживание на уровне.

Еда, к сожалению я здесь не ел основные блюда, а попробовал только Миндальный торт. Если положив в рот первый кусочек, я пришел в восторг, то со вторым куском наваждение рассеялось. Нежнейший бисквит, вкусный и легкий крем, хрустящая миндальная обсыпка и сладкие соусы вместе создают приятное ощущение гастрономического возбуждения, но соусов маловато и следующий кусочек без соуса оставил легкое впечатление пустоты, которое в дальнейшем усиливалось :((( Чего-то в нем не хватает.

Комментарии

  • 28.05.2013 в 14:11
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Вы знаете, иногда лучше не писать, чем писать так. Восторг и наваждение с шестеркой за "кухню", кусив торт... А было бы больше соуса, вы бы съели с тарелкой и поставили ли "12"? Про чашку чая надо бы еще 12 строчек написать, чем первый глоток отличался от пятого - потому что пакетик белый.
    Лучше удалить это.

  • 29.05.2013 в 09:42
    Анна К.
    Представитель, Таверна Гролле

    Уважаемый Serg, спасибо за Ваш отзыв! Приходите еще!

Ваш комментарий