1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Таверна Сиртаки»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Таверна Сиртаки»
Адрес
пр. Невский 70
 Маяковская
 Гостиный Двор
Маяковская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
9.7
Идеально
9.7
Идеально

Всего 69 отзывов о ресторане «Таверна Сиртаки»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.7
9.8
Кухня
9.8
Интерьер
9.5
Сервис
67Положительных
1Нейтральный
1Негативный
  • 10 октября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, интерьер, ОБСЛУЖИВАНИЕ
    Нет

    Очень вкусно! Как будто в Греции побывала)) большое спасибо официанту ФИРУЗУ, очень приятный и вежливый!

    • Pomegranate Group
      Официальный ответ
      Pomegranate Group  19 октября 2020 года
      Представитель заведения
      Добрый день! Признательны за чудесный отзыв. Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им будет очень приятно. Ждем вас снова.
  • 10 октября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, обслуживание, интерьер
    Нет

    Я огромный любитель греческой кухни, таких вкусных блюд нигде в России ещё не встречала!

    • Pomegranate Group
      Официальный ответ
      Pomegranate Group  19 октября 2020 года
      Представитель заведения
      Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас.
  • 10 октября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютная атмосфера, вежливый персонал
    Нет

    Не виделась с сестрой больше 3 лет и мы решили пойти в это ресторан и отметить. Шикарное заведение и очень вежливый персонал. Отдельное спасибо официанту Фирузу за незабываемое качество обслуживания :) Мы ушли с шикарным настроением и желанием возвращаться снова и снова ! :)

    • Pomegranate Group
      Официальный ответ
      Pomegranate Group  19 октября 2020 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Секрет успеха таверны "Сиртаки" - теплая обстановка, радушный коллектив и вкусные средиземноморские блюда. Всегда рады видеть вас.
  • 4 октября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Уютная атмосфера
    Отсутствуют

    Блюда свежие. Быстрое приготовление.

    • Pomegranate Group
      Официальный ответ
      Pomegranate Group  6 октября 2020 года
      Представитель заведения
      Добрый день, Анна. Благодарим за поддержку. Наши заведения доступны абсолютно для каждого, при этом мы обеспечиваем высокое качество обслуживания. Ждем нашей следующей встречи.
  • 3 октября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Очень вкусно
    Нет

    Очень вкусно, уютно, хороший персонал и быстрое обслуживание)

    • Pomegranate Group
      Официальный ответ
      Pomegranate Group  6 октября 2020 года
      Представитель заведения
      Добрый день, Жанна. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Рады будем видеть вас снова.
  • 2 октября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Только плюсы
    Такого не знаю

    Хочу выразить огромную благодарность команде ресторана за прекрасный вечер. 30.09.2020 Праздновали свадьбу в этом ресторане,ну как свадьбу, точнее вечер в узком кругу семьи). Менеджер в точку попал с тем,что мы именно хотели, прекрасно все организовал, помогл с выбором меню. Также хочу отметить прекрасную работу официантов. Ну и конечно же нужно отдать должное поварам!!! Я, как бывший работник общепита (работала в свое время поваром), могу себе позволить комментировать качество работы кухни,тут даже спорить не хочется)) Все превосходно! Еще раз спасибо за прекрасный вечер!!!

    • Pomegranate Group
      Официальный ответ
      Pomegranate Group  6 октября 2020 года
      Представитель заведения
      Анна, мы очень признательны вам, за выбор нашего заведения, для проведения торжества) Индивидуальный подход к каждому гостю, одно из наших правил) Ждем вас в гости)
  • 1 октября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Только плюсы
    Отсутствуют

    Прекрасная атмосферная таверна!
    Обслуживание замечательное,время ожидания умеренное,а десерт-чизкейк просто сказка! Лучший крем,который я пробовала!

    • Pomegranate Group
      Официальный ответ
      Pomegranate Group  6 октября 2020 года
      Представитель заведения
      Артур, мы рады, что вам все понравилось. Так же попробуйте наш лимонный мусс, он не оставит вас равнодушным)
  • 29 сентября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Люблю объедаться за вполне приемлемую цену!!!
    Не выявленно!!!!

    Маленькая частичка Греции в центре Питербурга,которую нельзя пройти мимо!Приветливый персонал,всегда большие порции и вкусные блюда,отличная музыка!!!

    • Pomegranate Group
      Официальный ответ
      Pomegranate Group  6 октября 2020 года
      Представитель заведения
      Добрый День, Владимир. Сиртаки вобрал в себя все самое лучшее из греческих таверн. В наших тавернах большой выбор греческого вина и традиционных блюд. Всегда рады вам.
  • 29 сентября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Порции очень большие, этого достаточно не то что наесться, но и объесться. Блюда подаются горячими и своевременно. Обновлённое меню заставит ностальгировать о прежних блюдах. Богатая карта вин. Приятная музыка. Доступные цены.
    НЕ ВЫЯВИЛА!!!!

    Проснись и ешь или почему я хожу вот уже четыре года в эту таверну.

    Впервые с данным заведением я познакомилась в 2016 году, прогуливаясь по Невскому, после парада в честь празднования дня ВМФ и в последствии Невский 102 стал для меня местом, где получаешь удовольствие от казалось бы самых простых вещей: вкусной домашней еды, приветливого персонала, чистого зала и приятной музыки. Да и в шкале по баллам я бы поставила куда выше оценку чем заявлено сайтом.
    Для меня тренды на ближайшее будущее в еде это - 1. Здоровая еда, а не какой-то "искусственный пластик"; 2. Сохранение аутентичных вкусов; 3. Бережное использование ресурсов. Да-да , еда тоже ресурс в плане сохранения наследия предков и бережливого отношения к природе. О каждом блюде можно отозваться так:" Вкусно, Сытно, Современно".
    Находясь в самом центре многомиллионного города здесь можно ранним утром выпеть чашечку греческого кофе, заказать столик для бизнес ланча, отобедать после длительных прогулок по музеям и улочкам исторической части Петербурга. Одним словам кушать здесь одно удовольствие в любое время суток!

    • Pomegranate Group
      Официальный ответ
      Pomegranate Group  6 октября 2020 года
      Представитель заведения
      Добрый день, Татьяна. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Многие продукты привозятся нам напрямую из Греции, так можно почувствовать настоящий вкус греческой кухни. А теплая обстановка и радушный коллектив скрасит ваше пребывание в нашей таверне. Всегда рады вас видеть.
  • 29 сентября 2020 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    Месторасположение (в центре города, прям на Невском и прям в количестве две штуки))) 2.многие продукты прямиком из Греции 3.живая музыка по вечерам для тех, кто любит танцульки
    1.нет бизнес ланча (но анонсировали возобновление)

    С этим рестораном я познакомилась как только он открылся и располагался он тогда на Невском, 102. Это их первый ресторан, с него начиналась история этой сети. Потом уже ресторан в доме Журналистов, на Новочеркасской. Наблюдала как трансформируется меню, как улучшается интерьер, расширяются залы, становится аутентичнее кухня, вкуснее блюда, как развивается бренд. И так как не понаслышке знаю греческую кухню, я могу определённо сказать, что вкус многих блюд однозначно соответствует оригиналу. А все потому что в бренд вкладываются, постоянно приглашаются шеф повара из Греции, которые обучают персонал готовить правильно греческие блюда. Чет почитала то, что понаписала и у меня самой сложилось впечатление, что отзыв заказан...🤣🤣🤣 на самом деле, не так, прост я завсегдатай этого местечка и оч коммуникабельная, люблю общаться и знакомиться, поэтому многое знаю об этом ресторане. А еще я очень люблю Грецию и греческую кухню!!! В другой раз напишу что нибудь о блюдах.

    • Pomegranate Group
      Официальный ответ
      Pomegranate Group  6 октября 2020 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте. Секрет успеха таверны "Сиртаки" - теплая обстановка, радушный коллектив и вкусная греческая кухня. Ждем вас снова и будем радовать и впредь.