1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Таверна Сиртаки»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «Таверна Сиртаки»
Адрес
пр. Невский 102
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 08:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Всего 76 отзывов о кафе «Таверна Сиртаки»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.0
6.6
Кухня
7.5
Интерьер
6.8
Сервис
54Положительных
7Нейтральных
15Негативных
  • 5 октября 2019 года
    Пришли в Сиртаки на Невском, 70. Обслуживание на высшем уровне, предложение соответствует действительно, вкусно покушали, всем довольны.
    Обслуживание

    Сиртаки на Невском 102 отказали в предоставлении спецпредложения за 199 рублей, пытались навязать пиво из другого предложения.
    Крайне нетактичные сотрудники.

    • Pomegranate Group
      Официальный ответ
      Pomegranate Group  31 октября 2019 года
      Представитель заведения
      Осипова Наташка, благодарим за отзыв. Крайне не приятная ситуация, вы не вспомните как звали официанта который вам отказал, мы желаем разобраться, чтобы впредь данного не было! Ждем вас в Гости, надеемся, что следующее ваш приход мы оправдаем ваши ожидания!
  • 8 сентября 2019 года
    Кухня3
    Интерьер6
    Сервис4
    4.3
    Расположение
    Кухня, Неприятный табачный запах

    Внутреннее убранство оформлено в сине-бело-голубых греческих тонах, в стиле «приморской таверны» - на стенах сети, морские звезды, картины с морскими пейзажами.
    Заведение двухуровневое. Посадочных мест много, столы относительно равноудалены. Наполненность зала была небольшой, уровень шума, к сожалению, оценить не смогу.
    Уборная чистая.
    Стол мы заранее не бронировали, разместились за понравившимся столом на втором этаже с видом на оживленный Невский, но позже из-за неприятного табачного запаха пришлось сменить стол и разместиться в другом зале.

    На улице вас встретит деятельный зазывала, который приглашает отобедать именно здесь. Дальше встречает улыбчивая хостес и скучающие официанты. Обслуживание, мягко говоря, странное. Меню подавали частями. Официант заказ записывал, повторил, уточнял до подачи, что конкретно принести и в итоге все равно вынес не то, что заказывали.


    Два обеденных сета – скудные, без гастрономических изысков и откровений. Из обеденного предложения понравился только витаминный салат и картошка по-деревенски. К обеденному сету был заказан «суп дня» - куриная лапша. Курицу я, конечно, нашла, но где там лапша была непонятно.

    Сюда больше не вернусь. Главная артерия города оккупирована сетевыми ресторанами и кафе. Данное заведение отличается обилием рекламы и пренебрежительным отношением к качеству продуктов и блюд. Заходить сюда не рекомендую, советую свернуть в любую сторону от Невского и за те же деньги, вы сможете получить блюдо из рук талантливого повара.

  • 17 апреля 2019 года
    Кухня1
    Интерьер7
    Сервис2
    3.3
    веселые флажки
    еда, сервис

    Невский, увы, оккупирован сетевыми ресторанами без кухни. Лучшие места, много рекламы, и пренебрежительное отношение к качеству продуктов и приготовляемых блюд. А в случае Сиртаки ещё и к греческой кухне, которая сама по себе не великая, но гораздо лучше той, что предлагается на Невском. Мясо жилистое, картошка с глазками, фритюр проблемный. Цацики (дзадзыки) ― основа греческой кухни! ― отвратительный, одно название. Сувлаки сухие.
    Сервис меняется по направлению от Невского в глубь. Энергичный зазывала (а где помпоны на туфлях, были же раньше!?). Всё обещающая девушка на входе, а дальше, на север, интереса к себе испытываешь всё меньше и меньше. Официанты явно перегружены, но чем именно ― не явно.
    Расчет на толпы зевак, бродящих по Невскому. Возможно, кто-то из них был в Греции и ему там понравилось. Значит надо идти есть сувлаки за 450 рублей. Зеваки имею право знать, что в трех-пяти минутах ходьбы в любую сторону от Невского за те же деньги можно получить блюдо высокой кухни из рук талантливого мастера.
    Интерьер веселенький, приятный. Но когда здесь была картинная галерея ― мне больше нравилось.

  • 21 ноября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Только плюсы
    Нет

    Прекрасное обслуживание и замечательный персонал)))Отдыхали с подругами отмечали праздник))) Спасибо за хорошее настроение))) Леночка,Таня,Катенька,Аня))

    • Pomegranate Group
      Официальный ответ
      Pomegranate Group  31 октября 2019 года
      Представитель заведения
      Щенников Григорий, благодарим за отзыв и приятные слова! Ждем в Гости на креветочки с вином по акции 2199руб.!) Всегда рады!
  • 7 октября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусно готовят, относительно недорого
    не обнаружили

    Вкусно и качественно можно покушать в этом ресторане, мне очень понравился ресторан. Продумано все до мелочей, интерьер в греческом стиле. Покорил меня средиземноморский томатный суп-восхитительный просто! Повару 5+

    • Pomegranate Group
      Официальный ответ
      Pomegranate Group  31 октября 2019 года
      Представитель заведения
      olegka, благодарим за приятные слова! Мы рады, что вам понравилось в нашей таверне! Ждем вас с нетерпение в Гости!
  • 2 сентября 2018 года
    Кухня
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Вкусная еда, нормальный ценник
    я не нашла

    Очень понравилась кухня ресторана «Сиртаки» и сам ресторан в целом, подарили нам незабываемый вечер. Отмечали здесь день рождения, очень вкусные блюда. Ещё ни ела такой вкусной еды. Спасибо персоналу за чудесное заведение.

    • Pomegranate Group
      Официальный ответ
      Pomegranate Group  5 ноября 2019 года
      Представитель заведения
      Margo1987, благодарим за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось в нашей таверне, ждем Вас с нетерпением отмечать еще не один День Рождения.
  • 27 августа 2018 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис4
    7.0
    Нормальная еда, интерьер
    Официанты не справляются, слишком шумно.

    Заведение нормальное. Но шумно и много народу, поскольку в выходные в теплую погоду от посетителей отбоя нет. Поэтому и официанты запаренные бегают. Наш столик перепутали с другим и принесли не наше блюдо, при чем мы его начали есть, сразу не поняв, что это не наш заказ))НО из-за этой ошибки официантов, по итогу,нам сделали скидку 10 % в счете.
    Я бы сказала, что национальных блюд не так много, но есть из чего выбрать, всё очень сытное, жирноватое и жареное,ну это уж специфика греческой кухни.

  • 21 августа 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание,еда,интерьер все на высшем уровне!Мне давно не было так комфортно в ресторане.
    Нет

    Посетили сегодня это замечательное заведение.Начну с того,что мне редко,где нравится еда,мне трудно угодить,но поварам таверны это удалось.Уже при входе в заведение кажется,что попал в настоящую Грецию:колорит,музыку,национальные блюда,приветливые и очень доброжелательные сотрудники.Заказали блюдо на гриле и фирменный торт заведения.Все настолько вкусно,что обязательно вернёмся сюда еще.Таверна точно подойдёт тем,кто хочет отдохнуть после рабочего дня за бокалом приятного вина и вкусно покушать.Всем рекомендую и сама обязательно ещё сюда вернусь!

  • 22 июля 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда, уютно место
    не нашли

    В Сиртаки ходим часто, всем довольны, кухня хорошая, реально греческая. Перепробовали все
    блюда, всегда вкусно, даже порекомендовать что-то конкретное не могу. С детьми тоже ходить
    можно, есть десерты и мороженое, иногда же надо баловать их.

  • 26 июня 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    хорошо готовят,
    не нашли

    Недавно посетили греческий ресторан Сиртаки. Заведение аккуратное, красивый интерьер, чистая
    уборная, что важно. Кухня нам понравилась, заказывали мусакас и сибас. Мусакас без нареканий,
    все свежее, блюдо вкусное. Сибас нежнейший, повара молодцы, если будете у них — обязательно
    закажите!