Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 8.7
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Театральная трапеза

Отзыв о ресторане «Театральная трапеза»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня -
  • сервис -

Решили с мужем зайти пообедать в приличное место, выбор пал на Театральную трапезу. Как сказал оратор Борис - "Театральный ресторан !!! при «Русской антрепризе им. А. Миронова» !!!"
Интерьер классический, первое впечатление, что место культурное, театральный дух и прочие возвышенности явно присутствуют.
Ну, думаем, отдохнем душой (как мало в Питере действительно душевных ресторанов - без пафоса, гламура и всяких бррр...).
Садимся, помимо нас еще двое посетителей. На стене висит плазменная панель, которая вещает криминальный сериал по каналу НТВ, причем достаточно громко. Муж просит официанта переключить на канал Культура, просьбу выполняют. После чего супруг сам убавляет звук на панели. И тут дама за соседним столиком возмущенно кричит на мужа, мол - "Вы здесь не один, молодой человек, сначала канал переключили, затем звук потише сделали". Оказалось, что дама смотрела сериал, а мы ей помешали.
Встали мы и пошли, не удалось нам в культурном месте душой отдохнуть.
Задали вопрос персоналу, почему же концепция заведения так жестко нарушается, театральный ресторан и криминальный сериал на канале НТВ. Госпада, где же логика! Ответили, мол пытаемся угодить клиентам. Муж спросил - " а если к вам зайдет пьяный мужик-клиент и попросит включить русский шансон, включите?"
Вот так, подмена ценностей, печально...

Комментарии

Ваш комментарий