Рейтинг паба

7.1

Хорошо
Рейтинг паба

7.1

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 7.3
сервис 7.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

паб

Отзыв о пабе «Templet»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 5
  • сервис 10

Очень радовалась, когда появился этот ирландский паб ! Надеялась, раз новый паб открыли , значит повторять прошлых ошибок (Темпл Бар на Некрасова) не будут! А ничего подобного! Такое ощушение,что на работу Повара берут кого попало! При заказе куриных крылышек , официантка тихо прошептала: "Лучше не берите, а то повар сегодня не очень готовит". Это как понимать?))Повар не научился готовить вообще или только крылышки???а салатом отравиться можно???на свой страх и риск взяли гренки и кольца кольмаров с пивосом. Очень даже съедобненько получилось!Порции большие! Хотя как то брала там еще и сырные палочки, в которых массовая доля черного перца превышала массовую долю сыра) потом выпила тазик пива , тогда только отпустило!
Хоть пиво пока там приличное разливают!
Еще слышала, как за соседним столом девушке не понравился крем-суп из семги(может правда и лосось?), сама не пробовала, да и не хочется теперь даже пытаться!
Само по себе место нешумное, благодаря своему расположению в спальном районе, где по близости нет ни одного приличного паба... Народу вообще мало ,хотя была вчера,в праздничный день! Я так поняла только когда идет футбол там тусня,веселье и пиво льется!или когда бременские музыканты по выходным поют!
Обслуживание хорошее, официантки очень оперативны и доброжелательны. Если б еще кухню починили было бы вообще чудесно! вот, к примеру, на Некрасова уже были случай когда мои знакомые там травились , при чем пивом...

Комментарии

  • 06.11.2008 в 08:25
    Свой
    Гурман

    А пивом ваши знакомые травились как?
    Им его что с отравой подавали вместо закуси? Или они пили кисляк, давились, но не смотря на неприятные вкусовые качества заставили себя выпить по несколько литров?
    Если вам не трудно: можете мне объяснить физиологию отравления пивом?
    Перепили что-ли? Так это алкогольное отравление (от качества пива не зависит), меру надо знать!!!

    • 06.11.2008 в 09:19
      Tasty → Свой
      Ценитель

      Никогда не отравлялись едой? или некачественным алкоголем??? не обязательно пить ведрами, что бы отравиться! ради интереса в любом поисковике поищите "отравление некачественным алкоголем"! Тогда давайте все пить "портвейн 777" или пиво Жигулевское по акции 8 рублей - 0,5 л! Продукты же качественные))еще и дешевые! Во повезло то как!

      • 06.11.2008 в 11:11
        Борис → Tasty
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Акция? Где?!! СКОРЕЕ сообщите, 8 руб. это круто! ХАчу отравится!

      • 06.11.2008 в 16:06
        Свой → Tasty
        Гурман

        Пиво Жигулевское??? Это что новый сорт такой поставили в Темплите (круто).
        Про еду я не говорю. Некачественным алкоголем никогда не травился, потому что стараюсь пить качественный (Сурогаты аля "Льдинка" предпочитаю не покупать). Алкоголь принимаю в основном в барах/пабах, там не качественного не держут (уж сколько я там принял одному богу известно, даже сам точно сказать не могу), максимум поставки с Такс Фри. Дома крепыш не пью.
        А вам посоветую не догонятся продуктами, алкоголем и пивом с дискаутеров может тогда и отравлений в пабах не будет.

        Я вас просил описать процесс отравления разливным пивом (качественным) в пабе, не ссыраться на пиво по 8 рубликов.

        • 06.11.2008 в 16:45
          Tasty → Свой
          Ценитель

          Как Вы наивны!
          Я бы Вас попросила не переходить на личности, это в первую очередь показывает Ваше воспитание и невежественность!Возможно Вы и догоняетесь Жигулевским в барах Спб или куда Вы там еще ходите! Не стоит думать, что все такие же!
          Вам пишут не про магазины, а про отравления в пабах и барах!Читайте внимательнее!

          • 07.11.2008 в 00:20
            Свой → Tasty
            Гурман

            Ба, да я смотрю вы сами не плохо показываете свои "воспитание и невежественность".
            Про Жигулевское по 8 руб не я писал, я то таких цен до вашего поста и не знал. так что не я им догоняюсь :-)). Спасибо, что поделились опытом.
            А по мне вы себя повели не этично некомпетентно обвенив неплохое в принципе заведение в отравлении пивом. Алкоголем травятся из-за палёных сурагатов. Объясните мне какие сурагаты в импортном разливном пиве 3-5 об.алкоголя. Солод? Хмель? Вода? Если пиво проподает оно киснет а пить кисляк это издевательство над собой, о чем я вам писал выше (сами читайте внимательно). Импортное пиво в городе продают небольшое число компаний и в принципе многие пабы берут пиво в одной и той же фирме. Значит, по вашему, пабы травят город - так Запад пытается нас извести! Закрыть все пабы как источник опасности для нации! :-)) Ладно это все юмор. Темплит хороший паб-не шаверма травить людей уж точно не станет, не думаете ли?!

            • 07.11.2008 в 10:47
              Борис → Свой
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Темплит хороший! А именно этот филиал приятнее родственников! Может, пока относительно новый. Если бы я мог ставить оценки - 7-7-7 или *.
              А больших претензий было у меня две - афисьянтка, все время (!!!) протиравшая тряпкой столы, отрываясь, что бы полапать этими руками стакан или тарелку и ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ на стейки. 180 гр. по "штуке", а это цена "ССХ" за300-400гр. И, после этого люди называют ССХ дорогим! "Темплит" с Бухарестской ДОРОЖЕ Г.О. "Европа".

              • 07.11.2008 в 14:01
                Свой → Борис
                Гурман

                Мы о Темплите с Некрасова
                Tasty: "...на Некрасова уже были случай когда мои знакомые там травились , при чем пивом...
                ".
                Но все равно вы правы

                • 07.11.2008 в 16:03
                  Борис → Свой
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Так тема про БУХАРЕСТСКУЮ! Я на Некрасова давно не был, и судить не могу.

  • 06.11.2008 в 11:40
    Tasty
    Ценитель

    Были как то такие чудесные цены в Пятерке, по-моему)))а еще помню в Рамсторах акция года 1,5 назад была и шампанское советское по цене 28р за бутылку уходило!)люди телегами брали!)))

    • 06.11.2008 в 16:07
      Свой → Tasty
      Гурман

      Это не люди это быдло. Шампанское по 28 руб, пиво по 8 руб прям поле чудес в стране дураков.

Ваш комментарий