1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тепло»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Тепло»
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Тепло»

danilovna
danilovna написала 10 апреля 2009 в 13:21
Ценитель12 отзывов 60
Кухня7
Интерьер9
Сервис10
8.7

«Тепло» - это уже брэнд. Настоящая коммерческая жила :) Это отнюдь не плохо, это лучшее доказательство успеха и правильного имиджа заведения. Но от «Тепла» хочется тепла. От обещанного домашнего, пледово-клеточного, уютного, близкого остается мало. Почему?
Казалось бы, хорошая кухня. Правда, замечательная. Порции немаленькие, сделанные вкусно. Чудесные напитки: отменные чаи, удивительный облепиховый настой, хорошее какао. Ставшие уже фирменными десерты: многие любят торт «Тетя Таня» (правда, скорее, за название, чем за содержание), я же ценю их яблочный десерт со слоеным тестом и апельсиновым соусом, прекрасное мороженое с фруктами (фрукты не яблоки трех видов с бананом, а манго, груши, клубника).
Их козырь – официанты. Да, дружелюбные молодые люди, которым нравится здесь работать. Все быстро, чисто, внимательно, по хорошему эмоционально.
И, знаете, да я бы поставила этому кафе (это все же не ресторан, отнюдь нет) по девяткам точно! Но все неоспоримые плюсы этого места сделали его настолько массовым, настолько популярным, что мысли о пледе и благостные вздохи сразу телепортируются при виде перезагорелых дам с маленькими крысоподобными собачками, молодых компаний с лихорадочными блеском в глазах и читаемыми мыслями: «Ребяяяята, мы в Тепле!!». Немного жаль.

  • Kseniya
    Kseniya  → danilovna 10 апреля 2009 в 13:44
    Гурман96 отзывов 1210

    danilova согласна с Вами. Мне повезло, когда впервые я там побывала, мне оно и понравилось тем, что там мало народу, как-то тихо, уютно, спокойно,интимная атмосфера, а последний раз, когда туда зашла - мы еле сели, был свободен только дин стол. Шум, гам....

  • "DеRжись!"
    "DеRжись!"  → danilovna 10 апреля 2009 в 21:14
    Ресторатор, Derжись2 отзыва 61

    Мне очень нравится это место. Жаль, что редко бывает в нем так спокойно как раньше...
    Обожаю их запеченную грушу с сыром и орехами.... Чаи, искренние и ТЕПЛЫЕ улыбки официанток, разрисованные конверты, в которых подают счет...