1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тепло»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Тепло»
Ресторан «Тепло»
Адрес
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Адмиралтейская
 Садовая

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 00:00
  • Пт: 09:00 — 01:00
  • Сб: 11:00 — 01:00
  • Вс: 13:00 — 00:00
Откроется в 09:00
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Тепло»

Капризуля
Капризуля написала о ресторане «Тепло» 25 сентября 2009 в 00:15
Гурман15 отзывов 154
Кухня5
Интерьер6
Сервис8
6.3

С очень любимым многими рестораном «Тепло» любви с первого посещения не произошло. Не пришло это ощущение и во второй и в третий раз. Наверное, это просто не мое место. Уют, тепло и домашний очаг в моем представлении немного отличаются от предложенного в ресторане «Тепло». Хотя я понимаю, почему многим нравится здесь. Приглушенный свет, ощущение приватности, наличие камина, мишки, книжки и прочие атрибуты милого местечка, где так приятно пошептаться с подружкой. Мне сама концепция очень по душе, но разглядывать детали мне там неинтересно. Есть замечательный уголок с диванчиками и камином. И хотя этот столик не вместит очень большую компанию (максимум нас было 10, было тесно, то есть в идеале он рассчитан на человек 6-8), это единственный столик, за которым хочется сидеть. Мне кажется, немного несправедливо. Остальные столики здорово проигрывают на его фоне.
Возможно, я бы по-другому отнеслась к этому заведению, если бы меня покорила его кухня. Я бы перестала видеть интерьер, лишь знала бы, что меня там вкусно накормят, предвкушала бы, ждала бы, желала бы. Увы. Все не по мне. В салатах, которые содержат непосредственно сам салат, о-очень много листьев салата (Простите за тавтологию). При всей моей любви к нему – не в таких же количествах. Изобилие его и в «Цезаре» и в салате с креветками. Кстати, о «Цезаре» - совсем здесь мне не пришелся по вкусу. На мой взгляд, одна из самых невразумительных заправок, что я пробовала. Паста не вызвала никаких эмоций. Вообще все, что я пробовала, было нормальное, не более того, без желания попробовать еще раз. Малиновое варенье, десерты. Не одного попадания на мой вкус. Я не говорю, что плохо, что некачественно. Просто по мне, единственное ощущение – много и не очень вкусно.
А вот обслуживание здесь действительно очень душевное. Есть и недостатки, а где их нет?! Не принесли сахар к чаю, долговато не принимали заказ. Все это не беда. Видно, что ребята очень стараются. Всегда с улыбкой встречали, с улыбкой провожали, с улыбкой обслуживали.
Вот такое впечатление от этого места.