1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тепло»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Тепло»
Ресторан «Тепло»
Адрес
ул. Б. Морская 45
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Адмиралтейская
 Садовая

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 00:00
  • Пт: 09:00 — 01:00
  • Сб: 11:00 — 01:00
  • Вс: 13:00 — 00:00
Откроется в 09:00
Тепло
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Тепло»

Катя Альтман
Катя Альтман написала о ресторане «Тепло» 4 февраля 2011 в 21:17
Ценитель10 отзывов 37
Кухня3
Интерьер8
Сервис8
6.3

Была в этом месте трижды.
К сожалению, последний визит оказался не совсем удачным. Ну, начну по порядку:
Интерьер выше всех похвал, уличное кафе с широкой качелью, теплые пледы, огоньки, просто, но невероятно уютно. Спускаешься в сам ресторанчик и таешь - столько неожиданно милых, приятных глазу мелочей: детские рисунки (наверняка созданные взрослыми дядями и тётями, но легко обмануться)), мягкие тапочки в углу, игрушки, разная мебель, скатерти и живые цветы...ах! А вы поглядите на меню (по крайней мере в мой последний визит папочки невероятно преобразились, превратившись из скучной картонки в интереснейшие фотоальбомы).
Еда. Признаюсь, в Тепло я возвращалась не из-за кухни, не зацепило. Салат оливье - ну, не айс, драники с лососем...как-то предали рыбку, тыквенный суп не запомнился, было ещё разное горячее - и всё мимо похвал. Пирожки. Да, пожалуй, пирожки. Ну неужели Вы пойдёте в ресторан ради этого? Но тут ведь ещё персонал! Который заставляет чувствовать себя как дома... у хорошего человека (не у мамы и даже не у подруги).
А теперь ложка дёгтя. Это может случиться с Вами в любом приличном и не очень месте. Мы минут 40 ждали свой заказ (было невероятно многолюдно) и, наконец, нам принесли заветные тарелочки (кушать хотелось ну непередаваемо сильно) и вдруг лицо моей подруги потухло - она очень медленно потянула что-то длинное из тарелки... да, это был человеческий волос. Салат нам, естественно заменили, извинились и не стали включать его в счет, но осадок остался весьма неприятный. Аппетит, кстати, тоже испортился.