8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Тепло»

Cоня
Cоня написал(а) 9 апреля 2008 в 10:24
Ценитель4 отзыва 2
Кухня6
Интерьер10
Сервис9
8.3

Были с другом недавно - могу согласиться с Алиной! разрекламировано место как нечто невероятно хорошее, не зайти было невозможно.ну и....
атмосфера очаровательна - продуманный интерьер, приветливый персонал, камин с деревенским запахом дров, музыка как надо, меню довольно разнообразное. скажу честно - душой там расслабляешься, отдыхаешь. место быстро себя окупит. но если приглядеться поближе...
ресторан вообще находится в подвальчике, и проблемы с вытяжкой, как у всех заведений такого типа, сразу бросаются в "нос". душно. если в одном из зальчиков курит хотя бы один человек - дым перемещается пластами под потолком - и ужасно портит аппетит. камин это, конечно, хорошо, но от всех вещей потом сильно пахло дымом.проблему, правда, пытаются решить - открыванием входной двери, только при этом дует ТАК, что становится страшно за собственные почки.
теперь еда. оставим в покое цены - меню в целом дешевое. как, собственно, и еда. томатный суп - подогрейте в кастрюле томатную пасту и полейте красиво сметанкой - блюдо готово! быстро и "по-домашнему"! зато гренки к "супу" умопомрачительные. дождались ростбиф - медальончики. вкусно. но соус - катастрофа. вам никогда не приходилось стирать соус с мяса? попробуйте! то, что под ним, может оказаться очень вкусным!
последняя надежда была на десерт, все тот же сметанник. чай заказали с бергамотом - принесли обычный черный. сметанник разочаровал окончательно. признаюсь честно, я пробовала десерты хуже, но хотя бы была к этому готова. так что брать ЭТО не советую, в меню есть еще медовик, может он будет лучше.
отдельное слово о персонале. добрый! приветливый! никакого налета "общепита", очень приятные девочки! но непрофессиональные до умиления. мы так и не смогли дождаться, когда же у нас примут счет, так и ушли, оставив минимум чаевых, так как рассчитывали на сдачу, но пришлось выложить мелочь и уйти.
в общем, если вам атмосфера важнее еды - вам сюда. если нет - все равно зайдите, в спб еще нет аналогов этому заведению.