Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.3
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Тепло»

8.3
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 6

Тепло?) тепло...Пришли в начале четвертого, во всю шел бизнес-ланч. Нам его соответственно тоже предложили, только в странной форме: "К сожалению, второе закончилось, можем предложить салат, суп и гарнир", в меню правда оговорочка, что если вы берете не все блюда из бизнес-ланча, то за каждое платите отдельно))) да и каков обед без основного блюда) Мы не стали заострять внимание, решили заказать по меню. Картофеля пюре не оказалось, отварной картофель "придется подождать". Итак, взяли картофель со свинными отбивными, салат и суп. Салат и отбивные пришлось ждать час и десять минут... когда с салатом было покончено, суп не прибывал еще 15 минут. Вообщем нужно хорошо запастись терпением или поесть дома перед посещением кафе))) Само кафе очень уютное, интерьер милый, домашний, официантки очень приятные девушки) Может руководству стоит просто не экономить на персонале и нанять достаточное количество поваров??? Кстати, сами блюда были очень вкусные, за это спасибо

Комментарии

  • 13.11.2013 в 00:10
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Нам его соответственно тоже предложили, только в странной форме: "К сожалению, второе закончилось, можем предложить салат, суп и гарнир", в меню правда оговорочка, что если вы берете не все блюда из бизнес-ланча, то за каждое платите отдельно))) да и каков обед без основного блюда)
    Если в городе такой ресторан занимает Первое Место, это симптом рака. Мне, правда, все равно никто не верит и продолжает жевать куриные котлеты за 200.

    • 13.11.2013 в 00:16
      Sunlana → Борис
      Гурман

      Мне, правда, все равно никто не верит
      Это неправда. Только я знаю десяток гостей нашего города, убереженных этим летом.

  • 13.11.2013 в 00:26
    мавр
    Представитель

    Лично я в восторге от Маши, гости этой "столовой" напоминают мне животное стадо. Что дадут то и сожрут!!! А как они визжат от этих интерьеров из ИКЕИ))))))))))

Ваш комментарий