1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Terrassa»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Terrassa»
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Terrassa»

Ирина
Ирина написала 28 сентября 2015 в 12:19
Новичок1 отзыв 2
Кухня6
Интерьер8
Сервис3
5.7
красивый вид
плохое обслуживание

Добрый день!
Побывали в ресторане "Терраса" и остались разочарованными. Много наслышана об этом заведении, хотелось побывать , посмотреть и получить удовольствие от пребывания в данном месте, но увы и ах, наши ожидания не оправдались.
Обслуживание: Когда приходишь в ресторан, очень хочется видеть приветливый и дружелюбный персонал, но к сожалению, девушка которая нас обслуживала, совсем не улыбалась, подходила к нам редко и не очень-то была любезна.
При принятии заказа не было уточнено со стороны официанта, что выносить первым; Подача супа была осуществлена без хлеба; не были предложены десерты и уточнено все ли нам понравилось.
Также хочу заметить, что на выходе из ресторана с нами не попрощались, девушки сидели за стойкой и мило общались между собой.
И еще, зачем в ресторане, куда люди пришли покушать, расслабиться и поговорить, пускать девушку по столикам, которая рекламирует каждому концерт Дмитрия Маликова!?
Полное разочарование...

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → Ирина 29 сентября 2015 в 14:34
    Представитель, Terrassa0 отзывов 91
    Ирина, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв о ресторане. Нам безумно жаль, что не смогли показать себя с лучшей стороны. В первую очередь хотим принести Вам свои извинения от лица всего ресторана. Безусловно мы не оставим этот момент без внимания и проведем огромную работу со всеми сотрудниками ресторана. Также, мы очень хотим выяснить, кто Вас обслуживал и будем Вам очень признательны, если Вы уточните дату и время своего визита, где располагался Ваш столик. Возможно, Вы помните имя официанта или смогли бы ее описать? Очень надеемся на обратную связь.
  • Ирина
    Ирина  → Ирина 6 октября 2015 в 18:01
    Новичок1 отзыв 2
    Добрый день!
    Фамилию и имя девушки мы не запомнили. Сидели около стеклянного витража, за которым находится терраса. Период времени с 17.00 по 18.30 (27.09.15).
    У нас нет цели кого-то наказать. На будущее, пожалуйста, учтите наши замечания. Это ресторан в центре культурной столицы!:)