Ресторан «Terrassa»
Адрес
ул. Казанская 3 лит. А
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 11:00 — 01:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 01:00
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Всего 198 отзывов о ресторане «Terrassa»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.2
7.4
Кухня
7.9
Интерьер
6.2
Сервис
110Положительных
51Нейтральный
37Негативных
  • Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Ничего
    Плохое отношение к постоянным клиентам
    Зашли вчера с подругой в районе 18 часов - захотелось при хорошей погоде посидеть на террасе. Не тут то было, по пути на террасу нас быстро перехватили и сообщили, что в связи с экономическим форумом необходим депозит в размере 15.000 за человека! не за стол, а за человека! Мы конечно не ожидали такого гостеприимства и наивные решили, что только места на террасе такие бесценные. Однако нам гордо заявили, что места в зале такие же бесценные, как и на террасе. Возникает вопрос - ресторану совсем наплевать на жителей и постоянных гостей? И что говорит о таких акциях Закон о правах потребителей? Кто знает, прошу ответить. Иначе придется самой искать истину:-)
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Anna O. 28 мая 2018 в 15:27
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за обратную связь. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось впечатление, что мы Вам не рады. Это, безусловно, не так. Мы очень ценим, любим всех наших гостей и заранее предупреждаем о приближающихся мероприятиях, изменениях, нюансах бронирования. Дело в том, что ресторан находится в самом центре города, в очень популярном месте и, конечно, мы всегда просим бронировать столы заранее, во избежание подобных казусов. Летнее время для Санкт-Петербурга, действительно, жаркое во всех смыслах этого слова. Приносим свои извинения и будем рады видеть у нас в гостях снова, а для Вашего удобства звоните по телефону 640-16-16 и сотрудники расскажут о наличии мест и акций в ресторане, а так же помогут забронировать стол.
  • Кухня
    Интерьер
    Сервис1
    1.0
    Не представилось возможности для оценки
    Пока дозвонишься, заработаешь нервный тик
    Приехали с молодым человеком в Питер. Хотели впервые посетить какой-либо ресторан сети, так как наслышаны о Ginza Project, начитались превосходных отзывов на tripadvizor и restoclub. Выбрали "Террасу", но так мы туда и не попали. А все по очень неожиданной и глупой причине для места такого уровня - бездарно настроенной телефонии. Во-первых, при звонке в любом случае попадаешь на общий номер, и только потом девушка-оператор соединяет с нужным рестораном. Для чего это сделано - понять мы так и не смогли. Во-вторых, ресторан может не взять трубку, и вызов возвращается обратно к оператору, и девушка снова предпринимает попытки соединить. Ну и в-третьих, самое главное разочарование, вызов срывается ПОСТОЯННО - как только оператор пытается соединить с нужным заведением, когда произошло соединение, и вообще в ЛЮБУЮ секунду разговора. И тут опять-таки непонятно для чего делать общую линию?! По какой причине посетитель не имеет возможности самостоятельно позвонить и получить ответ на ...далее
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Natalya 14 мая 2018 в 22:37
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за отзыв. Для нас очень важна обратная связь, благодаря Вам, мы совершенствуемся и становимся лучше. Нам искренне жаль, что впечатление о ресторане так и не удалось составить. К сожалению, мы не знаем, когда именно Вы посещали наш город и хотели попасть в ресторан, вероятнее всего это было в Майские праздники и тогда, действительно, был высокий ажиотаж. У наших ресторанов очень большая посещаемость, и call-centre, как распределяющее звено берет на себя большую часть звонков, отвечая на вопросы по броням, часам работы ресторана, меню, мероприятиям и многим другим, тем самым в разы разгружая телефон ресторана. И даже, учитывая это, в дни наивысшего ажиотажа дозвониться тяжело, но реально. Мы очень рады, что наш ресторан пользуется таким спросом, и очень надеемся, что в следующее посещение Вы попадете к нам, например, используя он-лайн бронирование. Будем очень рады Вас видеть у нас в гостях!
  • Кухня3
    Интерьер7
    Сервис1
    3.7
    Нет плюсов
    Не вернусь 100%
    Только что вышла оттуда и лучше бы сделала это раньше! Ждали меню минут 10, ждали пока примут заказ минут 15, готовили минут 30, вместо обещаных 15. Не скажу, что было супер вкусно, обычный кусок мяса.... попросили переместить нас на терассу, официант додумался предложить беременной посетительнице столик в метре от места для курения! Вышка!!! в ресторанах Гинзы положен десерт для беременных посетителей. Живот не заметить невозможно, 38 недель, его никто не предложил. Сама просить я, естественно, тоже не стала. За все время к нам подошли только принять заказ и принесли его. В общем, это не гинза, а шляпа какая-то с конским ценником. Персонал совершенно незаинтересован в комфортном времяпрепровождении посетителей.
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Solodova Lesya 8 мая 2018 в 15:55
      Представитель заведения
      Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Действительно, было допущено столько ошибок, за которые нам очень стыдно. Все замечания переданы руководству. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации, чтобы мы могли выявить обслуживающего Вас официанта, провести работу над ошибками и извиниться перед Вами лично. Пожалуйста, уточните дату и время Вашего визита? Сколько было гостей? Возможно, Вы помните где располагался Ваш стол или смогли бы описать официанта, который Вас обслуживал? Любые дополнения нам очень помогут. Надеемся на обратную связь.
  • Кухня6
    Интерьер6
    Сервис9
    7.0
    Кухня, вид из окна
    Шумно, дети
    01F6DF82-6B38-42A5-9D69-1F137521832E.png К сожалению , ресторан превратился в дорогую столовку ! Очень жаль ! Шум, гам, музыка очень громкая, не поговорить, куча мамаш с детьми , и даже младенцами! Нас посадили в детский сад ., Вечер был испорчен орущими детьми . Когда же наконец ресторан поймет, что не всем нравится слушать детские вопли. И сделает зоны чайлд фри? не обошлось и без кормящей мамаши - сидит в центре зала и открыто кормит грудью! Полное безобразие! На мое удивление - прикрыла грудь рукой! И никто из персонала не сделал ей замечание! почему я должна смотреть на голую сисю в достаточно дорогом ресторане? Касательно кухни - салат из морепродуктов совсем неудачный. За 1690 я как то ожидала именно салата, а не Просто отваренные кольца кальмара ,креветки и пара осьминогов политые маслом и присыпанные петрушкой. Да картинку видела, но не обратила внимания что он -салат «голый» . За 100 р по моей просьбе принесли зелени. Уж могли бы и бесплатно .смешно прям. Ну и лимон тоже пришлось просить. Отмечу , что вино, ...далее
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Milla Zaporozhchuk 22 апреля 2018 в 21:13
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Мила. Спасибо большое, что поделились впечатлениями. Нам искренне жаль, что посещение ресторана оставило у Вас не самые лучшие воспоминания. Все комментарии переданы управляющему и старшему администратору. Очень просим Вас при следующем визите, просто сообщать администратору или менеджеру, что Вам не нравится стол, за который Вас посадили, или при бронировании стола сообщите администратору, что Вы бы хотели стол отдаленный от детской зоны. Также, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к менеджеру ресторана, если у Вас возникают замечания к сервису или качеству блюд. Мы ни в коем случае не заставим гостей есть не понравившееся блюдо и заменим его, если оно не соответствует заявленному в меню. Ждем Вас в гости, мы приложим все усилия, чтобы Вам было комфортно в нашем ресторане, и Вы ушли от нас с полным ощущением удовлетворенности и счастья.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вид, кухня, обсуживание, детская комната
    нет
    Посетили ресторан Террасса в субботу 14 апреля. Все понравилось, интерьер, кухня, обслуживание, все отлично. НО отдельную благодарность и отзыв я хочу оставить в пользу детской комнаты этого ресторана. Мы были с маленьким ребенком (1 год 10 месяцев), так вот нам удалось спокойно отдохнуть с друзьями, пообщаться, перекусить пока наше чадо занималось в детской комнате. Отличная няня Марина, развлекала малышей, придумывала им игры, катала машины вместе с ними, включала мультики. Наш ребенок просто на 1.5 часа "залип" в этой комнате,и уходя очень долго посылал няне воздушные поцелуи. Отличный ресторан, подходит для отдыха с маленькими детьми!
  • Кухня5
    Интерьер7
    Сервис8
    6.7
    Вид, неплохая кухня, дружелюбность
    не уютно. слабая кухня, не удобное меню
    Терраса хорошее заведение для того, чтобы выпить чашечку вкусного кофе и сделать фото на красивой террасе. По вечерам неплохой выбор девушек для состоятельных джентльменов. Много золотой молодежи. Если вы молоды, богаты и ничего не понимаете в высокой кухне, то Терраса будет приятным местом для посиделок компанией. Я не просто так часто упоминаю деньги, потому что Терраса похоже сознательно идет на отсеивание определенной публики. Гурманы готовые платить за хорошее блюдо любые деньги не пойдут сюда, потому что еда хорошая, но без авторской индивидуальности. Это сетевой ресторан. Камчатский краб, императорские устрицы, тар-тар из креветок, десерты - однообразны по вкусу, температуре и консистенции. Вас не удивит ничего. Никакого интересного сочетания или неожиданной нотки. Вы не будете жмуриться от удовольствия. Кроме гурманов отсеются и люди, не готовые оставить пару сотен долларов за ужин. Вы также не получите интимной обстановки. За вашей спиной всегда будут люди, а отсутствие ...далее
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → ReeL 17 апреля 2018 в 12:10
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Очень и очень грустно, что совсем не смогли порадовать Вашего внутреннего гурмана :( Передали отзыв шеф-повару и приняли к сведению все замечания. Крайне редко получаем такие комментарии, поэтому особенно серьезно отнесемся к разнообразию в меню, текстуре блюд и вкусовым изюминкам - будем работать более артистично :) Надеемся, что сможем удивить Вас новым, предстоящим летним меню. Ждем Вас!
  • Кухня9
    Интерьер
    Сервис10
    9.5
    вкусно
    неоправданно дорого
    Все хорошо, но мне кажется, что соотношение цена/качество, оставляет жедать лучшего.
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Вика 18 декабря 2017 в 21:49
      Представитель заведения
      Виктория, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. На будущее, если Вам не нравится блюдо, то Вы всегда можете об этом сообщить в ресторане официанту или менеджеру, мы не только заменим, но и выясним причину не соответствия. Ждем Вас снова в гости!
  • Кухня1
    Интерьер3
    Сервис1
    1.7
    Вид
    невкусная еда, официанты глухие, грязная посуда
    Добрый день. Отмечали день рождение в августе 2017г., присутствовали гости из за рубежа. Произвести впечатление не удалось. Они в шоке. Невкусная еда и не соответствует меню.Горячее принесли холодным. Ценник задран за такое предложение. Выносят еду и с тарелок летят кусочки еды на посетителей ресторана. Грязная посуда - просили менять. Просили вынести фейерверк, вынесли торт со свечкой. Глухие официанты? Заказали коньяк, хотели повторить - оказалось больше нет и остался только самый самый дорогой! После заказа дорогого коньяка через полчаса выяснили, чтоб был в наличие и тот, какой мы хотели. Полный "развод". Полное разочарование. Не рекомендую, не за что.
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Богданова Анечка 30 октября 2017 в 20:26
      Представитель заведения
      Анна, здравствуйте! В первую очередь хотим принести Вам свои искренние извинения за то, что не оправдали Ваших ожиданий. К сожалению, так как уже прошло достаточно много времени со дня Вашего визита, то мы не можем разобраться в ситуации детально. Но мы приняли во внимание Ваши замечания и обещаем пристально следить и не допускать подобных погрешностей. На будущее, если у Вас есть замечания к сервису или качеств еды, то пожалуйста, не стесняйтесь об этом сообщать менеджеру ресторана или звоните нам в Департамент Сервиса, 953-63-90, мы моментально все исправим и не допустим, чтобы Вы покинули ресторан в плохом настроении. Ждем Вас снова в гости.
  • Кухня1
    Интерьер10
    Сервис6
    5.7
    Вид
    Кухня, хостес
    Смените уже повара!!
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Arina 28 августа 2017 в 19:29
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Арина! Очень грустно, что нам не удалось удивить Вас нашей кухней. Пожалуйста, поделитесь с нами впечатлениями, что именно Вам не понравилось из блюд и почему? Что касается администраторов, то были бы также признательны, если уточните что Вам не понравилось в обслуживании? Ждем Ваш ответ!
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7
    место, неплохая кухня
    иногда сервис, не всегда оправданные цены
    Место это давно было любимым, просто нравится сидеть и смотреть на город летним вечером, вид прекрасный. Готовили раньше точно лучше, вообще казалось безупрчено. А вот сервис и раньше скакал - то идеально, то вызывает недоумение. В последнее посещение к еде была только одна претензия - совершенно бесвкусный тунец в тартаре, раньше любила это блюдо, но в последний раз именно рыба разочаровала. Завтраки, кстати, всегда вкусные. Очень понравился салат с тунцом и крабом и фалафель вкусный. Цены иногда шокируют - карпаччо из бакинских томатов по цене мясной тарелки - это как так цена получается? Цены в целом очень высокие, чаще всего вкусно, но промахи случаются и тут. В любом случае, место обязательно для посещения, так как и кухня неплоха, и местоположение. Интерьер тоже весьма приятный.
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → meatandfish 31 июля 2017 в 18:51
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Большое спасибо, что поделились с нами своим впечатлением. Мы обязательно поделимся им с руководством ресторана, а также нашим шеф-поваром. Нам очень приятно, что несмотря на сложившиеся казусы в последнее Ваше посещение, Вы все же советуете наш ресторан для посещения. Обещаем, что приложим все усилия, чтобы оправдать Ваши надежды и не огорчать Вас. На будущее, если у Вас есть замечания к сервису или качеству еды, Вы всегда можете сообщить об этом менеджеру ресторана или сразу же позвонить нам в Департамент Сервиса, 953-63-90, мы моментально все разрешим и не отпустим Вас в плохом настроении. Ждем снова в гости!