Ресторан «Terrassa»
Адрес
ул. Казанская 3 лит. А
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 11:00 — 01:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 01:00

Кухня

смешаннаярусская
и ещё 4 кухни
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Всего 201 отзыв о ресторане «Terrassa»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.2
7.4
Кухня
7.9
Интерьер
6.2
Сервис
113Положительных
51Нейтральный
37Негативных
  • Кухня
    Интерьер
    Сервис1
    1.0
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кроме выгодного («жирного») места, плюссов больше не нашли.
    Несоответствующее, заявленному, обслуживание.
    Сегодня хотели посетить ресторан Терасса. Но до оценки кухни так и не дошло. На входе нас встретила девушка, со словами, что «у нас дресс-код и в сланцах нельзя» 😳 (what?) 🤔 простите, а в чем еще ходить в жару 30 градусов?! И главное, что про шорты не было ни слова, видимо вариант в шортах и туфлях их устроил бы больше. Еще было добавлено, что правила устанавливают не они сами (якобы извинение такое) и что сегодня прям совсем строго - видите ли у них там учредитель ходит. Честно говоря, нам до лампочки, кто у вас там ходит, это ваши проблемы. И озвучивать это гостям заведения... ну так себе. А ведь хотели изучить меню и думали отпраздновать там ДР. Ну да ладно... При всем при этом стоит отметить, что сама девушка была в открытых босоножках, с какими-то веревками... и с некрасивым педикюром...,что ни коем образом не располагало к себе и к восприятию хорошего обслуживания. Это я все к чему, к тому, что если заявляют о каком-то дресс-коде, то обслуживающий персонал, в первую очередь ☝🏽 ...далее
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → YanochkaHoney 19 июня 2018 в 19:17
      Представитель заведения
      Яна, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и хотим принести свои искренние извинения за испорченное настроение :( Дело в том, что в ресторане, действительно, введены правила дресс-кода и проход в сланцах категорически запрещен. Ни в коем случае не хотели Вас обидеть, данное правило распространяется абсолютно на всех гостей. Надеемся на понимание и вновь ждем у нас в гостях!
  • Кухня4
    Интерьер9
    Сервис6
    6.3
    Интерьер располагает.
    Не соответствие названия и содержания блюд. Цены завышены.
    Заказала салат с крабом и яйцом пашот и овощами стоимостью 1 200 руб. К сожалению, крабов практически обнаружить не удалось, а огурцов и редиски оказалось сполна. Цена не соотвествует заявленному названию блюда. Осталась огорчена.
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Галина 15 июня 2018 в 22:52
      Представитель заведения
      Галина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Приносим искренние извинения, если не оправдали Ваши ожидания :( Все комментарии переданы управляющему и шеф-повару, приняты к сведению. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к менеджеру ресторана, если у Вас возникают какие-либо замечания к качеству еды или сервису. Мы сразу же заменим блюдо, передадим все комментарии на кухню и исправим впечатления. Надеемся, что у нас все же будет шанс порадовать Вас, очень ждем!
  • Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Никаких
    Все
    Такого наплевательского отношения к клиентам не встречали давно, да собственно нигде и никогда. Мы понимаем, что ресторан считает, что не имеет значения, если кто-то будет не доволен, всегда другой придет на его место. Забронировали столик на мероприятие, должны были по согласованию с администратором привезти депозит. Но ресторан взял и продал наши места даже не удосужившись позвонить и предупредить об этом. Даже не извинились, как будто это норма. К сожалению, это действительно норма для Гинзы.
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Natalia Mikheeva 6 июня 2018 в 13:02
      Представитель заведения
      Наталья, здравствуйте! Примите наши искренние извинения за ситуацию. Подскажите, пожалуйста, мероприятие, про которое Вы пишете - это Gourmet Days? Администраторы предлагали всем гостям внести депозит сразу именно из-за ограниченного количества мест. Билеты на это мероприятие не бронировались и к понедельнику все было продано. Ни в коем случае не хотели как-либо Вас обидеть! Подскажите, пожалуйста, были ли Вам предложены альтернативные варианты, например, ресторан The Repa или Мансарда? Уверяем, что и в мыслях не было Вас так расстроить. Обязательно проведем беседу с администраторами. Надеемся, что у нас будет шанс исправить впечатление. Ждем Вас в гости!
  • Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Ничего
    Плохое отношение к постоянным клиентам
    Зашли вчера с подругой в районе 18 часов - захотелось при хорошей погоде посидеть на террасе. Не тут то было, по пути на террасу нас быстро перехватили и сообщили, что в связи с экономическим форумом необходим депозит в размере 15.000 за человека! не за стол, а за человека! Мы конечно не ожидали такого гостеприимства и наивные решили, что только места на террасе такие бесценные. Однако нам гордо заявили, что места в зале такие же бесценные, как и на террасе. Возникает вопрос - ресторану совсем наплевать на жителей и постоянных гостей? И что говорит о таких акциях Закон о правах потребителей? Кто знает, прошу ответить. Иначе придется самой искать истину:-)
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Anna O. 28 мая 2018 в 15:27
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за обратную связь. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось впечатление, что мы Вам не рады. Это, безусловно, не так. Мы очень ценим, любим всех наших гостей и заранее предупреждаем о приближающихся мероприятиях, изменениях, нюансах бронирования. Дело в том, что ресторан находится в самом центре города, в очень популярном месте и, конечно, мы всегда просим бронировать столы заранее, во избежание подобных казусов. Летнее время для Санкт-Петербурга, действительно, жаркое во всех смыслах этого слова. Приносим свои извинения и будем рады видеть у нас в гостях снова, а для Вашего удобства звоните по телефону 640-16-16 и сотрудники расскажут о наличии мест и акций в ресторане, а так же помогут забронировать стол.
  • Кухня
    Интерьер
    Сервис1
    1.0
    Не представилось возможности для оценки
    Пока дозвонишься, заработаешь нервный тик
    Приехали с молодым человеком в Питер. Хотели впервые посетить какой-либо ресторан сети, так как наслышаны о Ginza Project, начитались превосходных отзывов на tripadvizor и restoclub. Выбрали "Террасу", но так мы туда и не попали. А все по очень неожиданной и глупой причине для места такого уровня - бездарно настроенной телефонии. Во-первых, при звонке в любом случае попадаешь на общий номер, и только потом девушка-оператор соединяет с нужным рестораном. Для чего это сделано - понять мы так и не смогли. Во-вторых, ресторан может не взять трубку, и вызов возвращается обратно к оператору, и девушка снова предпринимает попытки соединить. Ну и в-третьих, самое главное разочарование, вызов срывается ПОСТОЯННО - как только оператор пытается соединить с нужным заведением, когда произошло соединение, и вообще в ЛЮБУЮ секунду разговора. И тут опять-таки непонятно для чего делать общую линию?! По какой причине посетитель не имеет возможности самостоятельно позвонить и получить ответ на ...далее
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Natalya 14 мая 2018 в 22:37
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за отзыв. Для нас очень важна обратная связь, благодаря Вам, мы совершенствуемся и становимся лучше. Нам искренне жаль, что впечатление о ресторане так и не удалось составить. К сожалению, мы не знаем, когда именно Вы посещали наш город и хотели попасть в ресторан, вероятнее всего это было в Майские праздники и тогда, действительно, был высокий ажиотаж. У наших ресторанов очень большая посещаемость, и call-centre, как распределяющее звено берет на себя большую часть звонков, отвечая на вопросы по броням, часам работы ресторана, меню, мероприятиям и многим другим, тем самым в разы разгружая телефон ресторана. И даже, учитывая это, в дни наивысшего ажиотажа дозвониться тяжело, но реально. Мы очень рады, что наш ресторан пользуется таким спросом, и очень надеемся, что в следующее посещение Вы попадете к нам, например, используя он-лайн бронирование. Будем очень рады Вас видеть у нас в гостях!
  • Кухня3
    Интерьер7
    Сервис1
    3.7
    Нет плюсов
    Не вернусь 100%
    Только что вышла оттуда и лучше бы сделала это раньше! Ждали меню минут 10, ждали пока примут заказ минут 15, готовили минут 30, вместо обещаных 15. Не скажу, что было супер вкусно, обычный кусок мяса.... попросили переместить нас на терассу, официант додумался предложить беременной посетительнице столик в метре от места для курения! Вышка!!! в ресторанах Гинзы положен десерт для беременных посетителей. Живот не заметить невозможно, 38 недель, его никто не предложил. Сама просить я, естественно, тоже не стала. За все время к нам подошли только принять заказ и принесли его. В общем, это не гинза, а шляпа какая-то с конским ценником. Персонал совершенно незаинтересован в комфортном времяпрепровождении посетителей.
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Solodova Lesya 8 мая 2018 в 15:55
      Представитель заведения
      Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Действительно, было допущено столько ошибок, за которые нам очень стыдно. Все замечания переданы руководству. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации, чтобы мы могли выявить обслуживающего Вас официанта, провести работу над ошибками и извиниться перед Вами лично. Пожалуйста, уточните дату и время Вашего визита? Сколько было гостей? Возможно, Вы помните где располагался Ваш стол или смогли бы описать официанта, который Вас обслуживал? Любые дополнения нам очень помогут. Надеемся на обратную связь.
  • Кухня6
    Интерьер6
    Сервис9
    7.0
    Кухня, вид из окна
    Шумно, дети
    01F6DF82-6B38-42A5-9D69-1F137521832E.png К сожалению , ресторан превратился в дорогую столовку ! Очень жаль ! Шум, гам, музыка очень громкая, не поговорить, куча мамаш с детьми , и даже младенцами! Нас посадили в детский сад ., Вечер был испорчен орущими детьми . Когда же наконец ресторан поймет, что не всем нравится слушать детские вопли. И сделает зоны чайлд фри? не обошлось и без кормящей мамаши - сидит в центре зала и открыто кормит грудью! Полное безобразие! На мое удивление - прикрыла грудь рукой! И никто из персонала не сделал ей замечание! почему я должна смотреть на голую сисю в достаточно дорогом ресторане? Касательно кухни - салат из морепродуктов совсем неудачный. За 1690 я как то ожидала именно салата, а не Просто отваренные кольца кальмара ,креветки и пара осьминогов политые маслом и присыпанные петрушкой. Да картинку видела, но не обратила внимания что он -салат «голый» . За 100 р по моей просьбе принесли зелени. Уж могли бы и бесплатно .смешно прям. Ну и лимон тоже пришлось просить. Отмечу , что вино, ...далее
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Milla Zaporozhchuk 22 апреля 2018 в 21:13
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Мила. Спасибо большое, что поделились впечатлениями. Нам искренне жаль, что посещение ресторана оставило у Вас не самые лучшие воспоминания. Все комментарии переданы управляющему и старшему администратору. Очень просим Вас при следующем визите, просто сообщать администратору или менеджеру, что Вам не нравится стол, за который Вас посадили, или при бронировании стола сообщите администратору, что Вы бы хотели стол отдаленный от детской зоны. Также, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к менеджеру ресторана, если у Вас возникают замечания к сервису или качеству блюд. Мы ни в коем случае не заставим гостей есть не понравившееся блюдо и заменим его, если оно не соответствует заявленному в меню. Ждем Вас в гости, мы приложим все усилия, чтобы Вам было комфортно в нашем ресторане, и Вы ушли от нас с полным ощущением удовлетворенности и счастья.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вид, кухня, обсуживание, детская комната
    нет
    Посетили ресторан Террасса в субботу 14 апреля. Все понравилось, интерьер, кухня, обслуживание, все отлично. НО отдельную благодарность и отзыв я хочу оставить в пользу детской комнаты этого ресторана. Мы были с маленьким ребенком (1 год 10 месяцев), так вот нам удалось спокойно отдохнуть с друзьями, пообщаться, перекусить пока наше чадо занималось в детской комнате. Отличная няня Марина, развлекала малышей, придумывала им игры, катала машины вместе с ними, включала мультики. Наш ребенок просто на 1.5 часа "залип" в этой комнате,и уходя очень долго посылал няне воздушные поцелуи. Отличный ресторан, подходит для отдыха с маленькими детьми!
  • Кухня5
    Интерьер7
    Сервис8
    6.7
    Вид, неплохая кухня, дружелюбность
    не уютно. слабая кухня, не удобное меню
    Терраса хорошее заведение для того, чтобы выпить чашечку вкусного кофе и сделать фото на красивой террасе. По вечерам неплохой выбор девушек для состоятельных джентльменов. Много золотой молодежи. Если вы молоды, богаты и ничего не понимаете в высокой кухне, то Терраса будет приятным местом для посиделок компанией. Я не просто так часто упоминаю деньги, потому что Терраса похоже сознательно идет на отсеивание определенной публики. Гурманы готовые платить за хорошее блюдо любые деньги не пойдут сюда, потому что еда хорошая, но без авторской индивидуальности. Это сетевой ресторан. Камчатский краб, императорские устрицы, тар-тар из креветок, десерты - однообразны по вкусу, температуре и консистенции. Вас не удивит ничего. Никакого интересного сочетания или неожиданной нотки. Вы не будете жмуриться от удовольствия. Кроме гурманов отсеются и люди, не готовые оставить пару сотен долларов за ужин. Вы также не получите интимной обстановки. За вашей спиной всегда будут люди, а отсутствие ...далее
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → ReeL 17 апреля 2018 в 12:10
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Очень и очень грустно, что совсем не смогли порадовать Вашего внутреннего гурмана :( Передали отзыв шеф-повару и приняли к сведению все замечания. Крайне редко получаем такие комментарии, поэтому особенно серьезно отнесемся к разнообразию в меню, текстуре блюд и вкусовым изюминкам - будем работать более артистично :) Надеемся, что сможем удивить Вас новым, предстоящим летним меню. Ждем Вас!
  • Кухня9
    Интерьер
    Сервис10
    9.5
    вкусно
    неоправданно дорого
    Все хорошо, но мне кажется, что соотношение цена/качество, оставляет жедать лучшего.
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Вика 18 декабря 2017 в 21:49
      Представитель заведения
      Виктория, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. На будущее, если Вам не нравится блюдо, то Вы всегда можете об этом сообщить в ресторане официанту или менеджеру, мы не только заменим, но и выясним причину не соответствия. Ждем Вас снова в гости!