1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Terrassa»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Terrassa»
О ресторане «Terrassa»
Адрес
ул. Казанская 3 лит. А
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 11:00 — 01:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 11:00

Кухня

смешаннаярусская
и ещё 4 кухни
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Terrassa»

Полина
Полина   написала о ресторане «Terrassa» 11 июля 2019 в 15:48
Новичок
1 отзыв 0
Кухня8
Интерьер5
Сервис3
5.3
Еда
Персонал, а именно официанты

Еда была очень вкусная, все очень понравилось в плане еды, кроме официантки (Татьяны), которая не ставила блюда, а «швыряла» их на стол, сопровождалось это все лицом- кирпичом.

2 комментария

  • Полина Бриг
    Официальный ответ
    Полина Бриг   → Полина  15 июля 2019 в 11:17
    Представитель заведения
    Полина, здравствуйте! Благодарю вас за оставленный отзыв. Очень жаль, что наш официант произвел на вас подобное впечатление :( Я передала ваши замечания управляющему ресторана, с Татьяной проведена беседа на тему стандартов сервиса и обслуживания гостей, ее работа поставлена под личный контроль управляющего. Полина, очень грустно, когда из-за одного сотрудника портится впечатление о ресторане в целом и сводит на "нет" все старания поваров. Я очень надеюсь, что у нас еще будет шанс реабилитироваться в ваших глазах и продемонстрировать вам идеальный сервис :) Ждем в гости!
  • Oleg Shimanovski
    Oleg Shimanovski  → Полина  29 июля 2019 в 16:45
    Новичок
    1 отзыв 1
    Заказал столик на террасе. Попросили депозит 20К рублей. Ну, думаю, красивый ценник. А что с обслуживанием. А ниче! Добро пожаловать в СССР! Администраторша а амбициями и синдромом вахтера. Не понравились ей мои тапочки. То, что я был в шортах-это нормально. А тапочки ни-ни. И вместо того, чтобы попытаться исправить ситуацию, вызывает охрану!!! Та вы что там совсем от реальности оторвались? Бабки вам мои нравятся а пальцы на ногах-нет? К охране вопросов нет. Дядька очень дружелюбный и попытался сгладить конфликт. Кухня-не знаю.
    Вывод. Ресторан - развод для богатых лохов, которым понты важнее. Переделайте в столовку самообслуживания. Без администратора. Это же туристический район с множеством людей из разных стран. Продолжайте просирать бабки.


    Олег. Израиль.
    Заказ 26.07.19