Ресторан «Terrassa»
Адрес
ул. Казанская 3 лит. А
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 11:00 — 01:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 01:00

Кухня

смешанная, русская, европейская, паназиатская, японская
смешанная, русская
и ещё 3 кухни
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Terrassa»

Mashkara
Mashkara написала о ресторане «Terrassa» 12 августа 2012 в 00:14
Ценитель
22 отзыва 153
Кухня8
Интерьер5
Сервис8
7.0

Люблю посещать что-то неожиданно))) и когда очень давно не был в каком-то месте, есть возможность оценить свежим взглядом.
Сразу решили пойту поужинать в Рибай, зашли сели, но не понравился подход , такое ощущение сложилось , что нас там не очень ждали, долго не раздумывая решили сменить зону дислокации, тряхнуть стариной, и подняться в террасу!!!
И все как в былые времена , приятно встретили, усадили , столик не понравился на проходе и дуло от открывающейся двери с террасы, долго бродили все что свободное было, нам было не удобно, так как были с ребенком, и нужна была не курящая зона!!! После смены 3-его стола мы наконец-то сели на удобный стол рядом с детской комнатой)) принесли меню и мы с большим удовольствием принялись выбирать , муж заказал утиную ножку и фирменные роллы, я салат цезарь с креветками и филадельфию, эти блюда были выше всех похвал, наше чадо решило отведать куриного супа, тут было не много не понятный вкус, слипшаяся лапша в супе, и безвкусный бульон....весьма сомнительно удовольствие!!! Яблочный фреш, во всем холдинге Гинзы самый сладкий и вкусный, и что самое интересно постоянно такой!!!!


Затем решили отведать десерты, и тут все оказалась прозаично, безе было сухим, а банановый торт не вызвал восторга!!! Но медовик был весьма вкусным!!!
Девушка, которая нас обслуживала была очень быстра и внимательна!
А вот интерьер староват, столики, пол, да и общий вид уж очень обшарпанно, лоска нет и ощущения чистоты!!!!

  • ТетьЛюба
    ТетьЛюба → Mashkara 12 августа 2012 в 09:40
    Гурман
    97 отзывов 1428

    безе было сухим
    А каким оно должно быть?

    • Mashkara
      Mashkara → ТетьЛюба 12 августа 2012 в 13:18
      Ценитель
      22 отзыва 153

      Оно должно таять во рту:-) а тут приходилось его усиленно пережевывать:-(

      • ТетьЛюба
        ТетьЛюба → Mashkara 13 августа 2012 в 09:45
        Гурман
        97 отзывов 1428

        Не подумайте, что придираюсь... Но плохо представляю себе "пережевывать безе"... Вязкое, что ль?

        • Mashkara
          Mashkara → ТетьЛюба 13 августа 2012 в 13:33
          Ценитель
          22 отзыва 153

          не в коем случае)))безе было сухим, оно не таяла во рту, понимаете, безе должно быть воздушным))) а тут реально кусочки жевать приходилось)))

          • ТетьЛюба
            ТетьЛюба → Mashkara 13 августа 2012 в 13:38
            Гурман
            97 отзывов 1428

            А! Теперь понятно. Сенькс.
            Я люблю безе. Но вот адекватного, если можно так выразиться, что-то давно не встречала. Такого вот нежного и без липкой субстанции внутри. Но это беда от желания "не посадить" безешки. Сама знаю. Кладется много сахару, теряется нежность, зато не сядет в печке.