Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 8.0
сервис 6.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Terrassa

Отзыв о ресторане «Terrassa»

4.0
  • интерьер 9
  • кухня 1
  • сервис 2

Сегодня побывала в ресторане "Терраса". Впечатление оставляет желать лучшего.
На десерт я заказывала кусочек торта "Черный лес". Мало того, что его несли очень долго, так его, как оказалось, еще и невозможно было есть! Он был явно несвежим со вкусом прокисшего молока. Я попросила официантку либо убрать его из счёта, либо принести другой, более свежий. Официантка пригласила администратора, и я ожидала, что с ней удастся как-то договориться и разрешить эту ситуацию в пользу клиента, раз уж принесенное блюдо нельзя было есть. Администратор оказалась недоброжелательной, яростно кинулась доказывать мне то, что торт не может быть испорченным, не оставляя мне другого шанса, помимо того, чтобы согласиться заплатить за принесенную дрянь.
Это возмутительно!
Больше туда ни ногой!

Комментарии

  • 14.06.2013 в 15:57
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Terrassa

    Ирина, здравствуйте! Примите, пожалуйста, от нас извинения за испорченное настроение. Мы очень стараемся для наших гостей и всегда разбираем отзывы и исправляем допущенные ошибки. Не могли бы Вы уточнить - в какой день Вы приходили к нам, примерно в какое время и где находился Ваш столик. Единственное, у нас нет в меню десерта "Черный лес" - возможно, он назывался по-другому?

Ваш комментарий