Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
кухня 6.9
интерьер 7.0
сервис 6.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Тесто

Отзыв о ресторане «Тесто»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 6

В очередной раз прогуливаясь в окрестностях Исакиевского собора, волею судьбы ноги сами привели нас снова в Testo. Когда мы были там впервые, зальчики в количестве 2 штук показались очень маленькими,тесноватыми, а интерьер сероватым... Также снова возмутило превосходство курящего зала над некурящим: в дымном зале красовались диванчики, а в бездымном - стульчики и бар, что обязывало слышать разговоры персонала. В последующие визиты это уже "не так мешало" и наша трапеза заключалась исключительно в поедании блюд. Контингент все разы был разношерстный, не совсем "девушки в стиле Cosmo", как заявлено в описании ресторана. Все-таки люблю я наблюдать по сторонам, ну не отнять у меня это! За столиком напротив манерно поедала пасту некая бизнес вумен, аккуратно кидающая взгляд на часы в телефоне; неподалеку компания голодных мужчин уже неманерно отправляла в рот все то, что загромаждало их столик, с небывалой скоростью. Ну и аппетит!!! Тем временем из курящего зала доносился веселый свист и звонкий смех молодежно-студенческой компании.

Теперь про еду. Скажу сразу, кухня мне понравилась!!! Пробовали разные пиццы - очень большие, не сухие, начинки достаточно! Особенно понравилась с сырами (ассорти) и с куриным филе. Фокачча тоже внушительных размеров, даже одной на двоих нам показалось много. Супы сами не пробовали, но брали ребенку. Судя по его приятным чавканьям, мы решили, что минестроне пришелся по вкусу. Из паст понравилась с креветками. Карбонара классическая, в принципе как и везде, неплохая. Из десертов заказывали постоянно Тирамису, который просто божественнен, " привозношусь" от этого десерта, и Панна Коту, тоже вкусная, но где не пробовала - никогда не ела одинаковых!!! Также в меню вкладывают листовки с блюдами дня!

Что же касается сервиса, то здесь он немного прихрамывает. Если вспомнить последний визит: заказывали к супу для ребенка фокаччу вместо хлеба. Когда суп принесли, нам долго пришлось просить ложку. А когда суп был почти доеден, мы сказали, что в принципе забытую фокаччу можно уже не нести, на что девушка официант удивленно посмотрела на нас, потом на пиццеуокера, кот стоял за стойкой у пиццепечи, он был тоже удивлен. Фокаччу нам все же принесли. Как уже говорилось, она выла большая и вкусная, но как в той пословице "Хороша ложка к обеду"... В принципе мы зашли покушать, а не искать недочеты работы, но раз уж тут оценивают сервис, то считаю, что на эти недоработки стоит обратить внимание!

В целом неплохое место с приемлемыми ценами и вкусной кухней, не пафосное. Небольшие погрешности обслуживания считаю делом, знаете ли, поправимым!!! Так что находясь поблизости, обязательно заскочите и попробуйте!!! Кстати, пасту тут делают сами и исключительно из твердых сортов пшеницы!

Комментарии

  • 03.05.2012 в 12:58
    Плюша
    Новичок

    Сервис,не то ,чтобы прихрамывает,он отвратителен...Недовольные лица персонала отпугивают,здесь даже не принято здороваться.Заведение не блещет чистотой и стерильностью,салфетки на столах отсутствуют,пепельницы с окурками не убираются. Единственное спасибо за пасту и пиццу,но больше в это заведение мы ни ногой....

  • 03.05.2012 в 13:04
    Плюша
    Новичок

    ужасный сервис и интерьер

Ваш комментарий