Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
кухня 6.9
интерьер 7.0
сервис 6.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Тесто»

4.0
  • интерьер 8
  • кухня 2
  • сервис 2

Яблоко от яблони...


Как круто бывать в городе в будний день когда работаешь в области! Столько девченок, столько машин! У меня-то в окне то удобрения засыпают, то коровы пасутся, то пьяный механизатор поле пересекает.
Был на Гривцова, видел как студенты ЛИТМО кроссы бегают. Бедняги.

Время обеденное. Тесто рядом. Хотя нет, я метнулся сначала в hollywood bar, но запах масла и "Без тебя, без тебя!" выгнали меня оттуда быстро.


Итак. Пришел-присел. У барной стойки практически. На меня с интересом смотрят. Я на них тоже. Думаю: "чей-то, самообслуживание что ли?". Оказывается, все мы ждали официантку именно моего стола минут 10. Ну я же настойчивый. Драсти-драсти. Майн заказ: апфель шорль (мин вода/яблочный сок) - 60 рэ, паста с чернилами каракатицы -320 рэ, пармская ветчина с дыней и гриссини - 280 рэ, дабл эспрессо - 140 рэ, шоколадный торт с дольками абрикоса - 150 рэ.
Пошел мыть руки. Дверь закрыл - открыть не получилось. Думал, буду ломать. Но статическими циклами расшатал замок.
Вообще интерьер интересный, минималистичный, я такой люблю.



Пришла мадам взять с собой еду. Испачкалась об их ступеньки. Официантка с явным раздражением ей: идите в туалет, помойтесь. Тетенька развернулась и ушла.
Вокруг студентки, школьницы и офисная перхоть. Пока сидел - слушал как "Саша и с той, и с этой, и на свидание ходил, и в гостиницу ездил". Длилось весь этот рассказ около 40ка минут, и я понял что девушка тоже хочет сходить с Сашей на свидание.

Через 15 минут приносят прошуто. Здоровая деревянная тарелка, все кучкой и заборчик из хлебных палочек. Дыня зеленая, по вкусу как яблоко. Ну, соответственно, о вкусе говорить нет смысла. Прошуто по вкусу как прошуто. Палочки как палочки.
Дыню могли бы и попробовать перед подачей.



Следом (минут через 10 как моя грязная посуда постояла рядом) - паста.
Ужас. Очень соленая, чернила скорее надо назвать гуашью - так как они испачкали все, тарелку, меня, рубашку и т.д. Креветки съел, осьминожки оказались импоссибл для жевания, съел 2 ложки и отставил. Подошла официантка: можно забирать? - Да. Все, никаких вопросов)



Торт шоколадный представлял собой кекс с начинкой из шоколада воздушный. Принесли стоящим "на попах" с тремя половинками консервированного абрикоса. По вкусу дрянь.



Обслуживание: чувствуется что в коллективе конфликты, официанты прямо в зале хамят друг другу, парнишка у печки играет на компьютере, если тебе что-то нужно - жди только свою официантку.
Было одно желание - скорее убежать. Подошел к стойке расплатиться картой - увидел визитки кинг-понг.
-Вы одна сеть?
-Да
-Все ясно.

А я то мучениями себя изводил. Все ок. Стабильность есть.

Счет на картинке. Для себя - однозначно нет и в нелюбимые.

Комментарии

  • 21.09.2012 в 10:44
    лиса Алиса
    Гурман

    Строоогий! :)

    • 21.09.2012 в 10:46
      licorice → лиса Алиса
      Гурман

      Не, ну а чо?))

      • 21.09.2012 в 10:56
        Onlytrue → licorice
        Гурман

        ""Без тебя, без тебя!" выгнали меня оттуда быстро"(С)
        -ах какой эстет,Стас Михайлов ему,видите ли не нравится!!Ничагосвятога!!(возмущенно в 15й раз переслушивает,не может успокоиться)

        • 21.09.2012 в 11:02
          licorice → Onlytrue
          Гурман

          Я адепт Гриши Лепса, мне не нравится волосатая грудь Стасика))

          Цены на концерт Стаса Михайлова зашкаливают, поговаривают даже, что некоторые берут билеты в ипотеку

          • 21.09.2012 в 12:15
            Onlytrue → licorice
            Гурман

            Не "некоторые",а многие))

            • 21.09.2012 в 12:19
              Борис → Onlytrue
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              А разве слово "многие" женского рода?

              • 21.09.2012 в 12:45
                licorice → Борис
                Гурман

                ..и от 30 до 70ти?))

              • 21.09.2012 в 13:26
                Onlytrue → Борис
                Гурман

                До сих пор не могу понять синдрома массового зомбирования Аншлагом,Михайловым и Ваенгой.совсем в стране даже с масскультом беда-бедища)))

                • 21.09.2012 в 14:36
                  licorice → Onlytrue
                  Гурман

                  Вы в областных городах были? Там обоснуют)

                • 21.09.2012 в 15:41
                  Борис → Onlytrue
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  ТОЧНОЕ ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ ЦА! Секрета нет. Легко работать на любую четко очерченную аудиторию. "Понравиться всем" сложно. Понравится четко определенной аудитории, просчитываемой и легко поддающейся внушению - легко. Стас, стиральный порошок или авто - не важно.

  • 21.09.2012 в 10:56
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Ну, бардак у них был всегда. С февраля 2008.

  • 21.09.2012 в 10:58
    Елена А.
    Гурман

    Кошмар какой-то! Как же можно кекс-то плохой испечь и так бездарно подать? А креветки симптишные))

    • 21.09.2012 в 11:05
      licorice → Елена А.
      Гурман

      Дык я такие кексы сам пеку и знаю, что сделать его - никаких талантов не надо. Можно параллельно смотреть Зенит и стирать носки - они все равно буду такие. Никакие.
      Креветки да, из пасты я их и выел)

      • 21.09.2012 в 11:07
        Елена А. → licorice
        Гурман

        Я не понял - у Вас тоже кексы никакие выходят? А?))

        • 21.09.2012 в 11:08
          licorice → Елена А.
          Гурман

          Да, но у тех кто их ест выбора нет, и я всем раздаю мезим)
          В итоге все ест собака

          • 21.09.2012 в 11:20
            ТетьЛюба → licorice
            Гурман

            Нельзя так над животным издеваться!

            • 21.09.2012 в 11:20
              licorice → ТетьЛюба
              Гурман

              Он не считает это издевкой, а даже наоборот)

              • 21.09.2012 в 12:22
                Я.Ш. → licorice
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Помогает стулу)))

              • 21.09.2012 в 14:30
                ТетьЛюба → licorice
                Гурман

                Вредно это. У собак печень очень капризный орган. Там нужна строгая собачья диета. Этак можно печень посадить на раз-два.

                • 21.09.2012 в 14:35
                  licorice → ТетьЛюба
                  Гурман

                  Все нормально) Мой пес под строгим контролем моей подруги - ветеринара. Иногда надо порадовать старичка)

          • 21.09.2012 в 11:25
            Елена А. → licorice
            Гурман

            слушайте, сейчас сезон яблок - пките шарлотку - её не испечь просто нереально - там же всего три ингридиента для теста и яблоки и внимания чуток к духовке))
            я своим белкам пеку через день))

            • 21.09.2012 в 11:27
              licorice → Елена А.
              Гурман

              Я как раз планировал испечь пиде и шарлотку на выхах. Младший брат просто очень любит кексы с растопленой нутеллой или шоколадками.

            • 22.09.2012 в 01:29
              Sandra :) → Елена А.
              Гурман

              Елена, вы подозрительно часто рекламируете свою шарлотку...Шарлоткафе 2 собираетесь открыть?

  • 21.09.2012 в 11:04
    licorice
    Гурман

    Кстати, спасибо большое Борису: после посещения я интересовался какая должна быть паста с чернилами. Борис развеял мои сомнения. Спасибо

  • 21.09.2012 в 12:18
    Bauta
    Гурман

    с кексом все понятно. вывалили на тарелку из формочки и даже переворачивать не стали. правильно, чего напрягаться...
    жесть, конечно =)

  • 21.09.2012 в 17:42
    Samogon
    Гурман

    вообще, насколько я знаю, Тесто - негласное место журналистской тусовки.

    • 21.09.2012 в 17:54
      ТетьЛюба → Samogon
      Гурман

      По Сеньке и шапка.

    • 21.09.2012 в 18:33
      licorice → Samogon
      Гурман

      Хм. а как же всякие дома литераторов?

      • 21.09.2012 в 18:35
        Samogon → licorice
        Гурман

        а в домах литераторов - гласное!

      • 21.09.2012 в 22:57
        ТетьЛюба → licorice
        Гурман

        А разве журналисты - литераторы??? Не убивайте.

        • 23.09.2012 в 12:32
          licorice → ТетьЛюба
          Гурман

          А почему нет? Прилепин, например

          • 23.09.2012 в 18:12
            ТетьЛюба → licorice
            Гурман

            Я не против исключений, подтверждающих правила.)))

            • 23.09.2012 в 21:11
              licorice → ТетьЛюба
              Гурман

              я таких еще десяток знаю)

              • 24.09.2012 в 08:37
                ТетьЛюба → licorice
                Гурман

                Вы вращаетесь в весьма приличных кругах))))) А для меня журналисты в основном а-ля дама, которая написала про рекламу спиртного и ФАС (здесь темка). )))

                • 24.09.2012 в 09:08
                  licorice → ТетьЛюба
                  Гурман

                  Я, к сожалению, в них не вращаюсь, но стараюсь читать некоммерческую литературу, а там большинство - нормальные журналисты. Честные, во всяком случае)

                  • 24.09.2012 в 12:08
                    ТетьЛюба → licorice
                    Гурман

                    Не знаю-не знаю. Я сужу по критерию профессиональности. А это в первую очередь знать описываемый предмет. И встречаю чертовски мало тех, кто знает этот предмет. Не только не знают, но даже и не интересовались. Но пишут. Я уж не говорю об эрудиции. Ниже низшего.

                    • 24.09.2012 в 12:58
                      licorice → ТетьЛюба
                      Гурман

                      Это не только журналисты, это вообще все люди на планете, так что берем как постоянную

        • 24.09.2012 в 10:40
          Борис → ТетьЛюба
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Рут, Джеффри и еще 100 имен. Даже чертова Джули Пауэл.

  • 23.09.2012 в 13:21
    Петр Левин
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Левин

    Да, паста с чернилами каракатицы в Санкт-Петербурге за 320рэ - это круто. Чернила фабрики "Светоч", не иначе.

    • 23.09.2012 в 14:40
      Борис → Петр Левин
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Чернила производит московская "Гамма", "Светоч" - бумажно-беловые товары.

    • 23.09.2012 в 16:27
      licorice → Петр Левин
      Гурман

      Я предпологал, что за 320 гупо чего-то ожидать, но не гуашью же разводить. Залили бы соевы соусом - я хоть съел бы.

      • 23.09.2012 в 17:02
        Борис → licorice
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Эка вы загнули... Так соевый соус денег стоит! Однако. Списанная гуашь из детских садов стоит дешевле.

        • 23.09.2012 в 21:12
          licorice → Борис
          Гурман

          Тогда бы назвали лучше : Спагетти ностальжи и молоком бы залили)) я бы детский сад вспомнил))

          • 23.09.2012 в 21:24
            Я.Ш. → licorice
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Блин. Давно молочный суп с лапшой не ел)) детство,детство...

  • 24.09.2012 в 17:01
    Pavelka
    Гурман

    и с той, и с этой, и на свидание ходил, и в гостиницу ездил
    Фу
    волосатая грудь Стасика
    Фуу
    смотреть Зенит и стирать носки
    Фууу
    Не хотелось) но оставил
    Фуууу
    нормальные журналисты. Честные, во всяком случае)
    Фууууу
    Залили бы соевы соусом
    Фуууууу
    Спагетти ностальжи и молоком бы залили
    Фууууууу и Бееэээ...

  • 24.09.2012 в 17:35
    Pavelka
    Гурман

    Ой, ладно тебе....

    Упавший в воду сникерс вызвал панику в бассейне

    Это у Денисова с Зенитом ... "разлад":))))

    Все пучком:)

Ваш комментарий