1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Tetto»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Tetto»
Адрес
Большой проспект П.С. 84
 Петроградская
Петроградская

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 01:00
Ресторан
8.9
Отлично
8.9
Отлично

Всего 144 отзыва о ресторане «Tetto»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.9
8.7
Кухня
9.2
Интерьер
8.7
Сервис
133Положительных
7Нейтральных
4Негативных
  • 3 сентября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вежливый персонал, с самого порога
    Не обнаружили

    Пришли первый раз, были очень впечатлены, заведение красивое, аж захватывает дух)
    На пороге нас встретили две девушки, были очень милые и вежливые, показали заведение, рассказали о концепции, так как кальян мы не курим, выбрали Италию. Меню не большое, это радует, не надо листать книгу 🤣 брали пиццу Парма страчателла, первый раз пробовали, очень вкусная, сытная 🥰 мы остались довольны посещением. Обязательно вернемся 💗

  • 31 августа 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Панорама,кухня,обслуживание
    Все супер)

    Крутое место,классный интерьер,советую попробовать тар тар из говядины-это очень вкусно,коктейли на любой вкус,приветливые и вежливые официанты,обязательно приду ещё)

  • 31 августа 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Хороший сервис, вкусная еда
    их нет, все прекрасно)

    Пришли в заведение, первое впечатление произвели девушки хостес, мы стол не бронировали, ну очень хотели пообедать, разместили у окошка, спасибо огромное 😊 Вид обворожительный. Персонал очень вежливый, блюда топ, особенно чизкейк из цукини и Джелато 😘 сервис на уровне, вернемся, спасибо большое!!!

  • 30 августа 2023 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Кухня, персонал
    Нет

    Атмосферное и вкусное место. Приветливый персонал, очень доброжелательные и внимательные девушки хостес, на что сразу обратила внимание!
    С удовольствием, еще не раз, посетим ваше место!

  • 11 августа 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Вкусная еда, хороший сервис, интерьер
    Работа приложений у хостес

    Вкусная еда, хорошее обслуживание, красивый интерьер. Были 10.08, бронировали на 19.00. Согласно подвержденной информации ожидание составляет 15 минут, бронь столов на 2 часа в вечернее время. Соответственно, мы рассчитывали, что до 21.00 мы посидим спокойно. В 20.25 к нам подошла хостес и сказала, что бронь была до 20.15 и почему-то с 18.45, хотя посадка была не ранее 19.00. Вот такая интересная математика. Девушка сослалась на работу своего приложения.

  • 5 августа 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно, красиво, атмосферно
    нет

    В Tetto побывали с подругой впервые, мы великолепно провели время, попробовали классные коктейли, некоторые нам посоветовал официант, оказалось просто наслаждение!!!! Приятное место, атмосферное, мне понравился сервис, все так непринужденно и при этом изысканно! А кухню здесь точно стоит попробовать, словами не описать как вкусно готовят, хотя есть опасность провести несколько часов в тренажерном зале после такой вкуснотищи!)))))))))))))

  • 2 августа 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, еда, обслуживание
    Не нашла

    Это интересно. Уже понятно, что будет что-то особенное, когда входишь в ресторан. Необычно, но уютно. Блюда в меню тоже необычные, как и предполагалось. Небанальные решения и комбинации, базирующиеся на итальянской классики. Выбрать еду и коктейли поможет официант. Обслуживание на отлично. Слышат пожелания клиентов. Не буду ничего рекомендовать, стоит пробовать исходя из личных вкусовых предпочтений. Советую к посещению!

  • 25 июля 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда, вежливый персонал
    Не столкнулись

    Хочу поделиться своим искренним восторгом от посещения ресторана Tetto. С самого момента входа меня встретил приятный интерьер - светлые оттенки, элегантная мебель и уютные детали создавали неповторимый ощущение комфорта. Особое внимание заслуживает сервис в ресторане Tetto. Обслуживающий персонал проявил профессионализм, вежливость и теплоту в своих действиях. За время моего посещения меня окружала забота и внимание.

  • 11 июля 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    Интерьер впечатляет своей стильностью и оригинальностью. Кухня восхитила своими неклассическими итальянскими блюдами
    немного сумбурные официанты, что вызвало небольшую путаницу при обслуживании

    Ресторан Tetto оставил яркое впечатление! Интерьер впечатляет своей стильностью и оригинальностью.
    Кухня восхитила своими неклассическими итальянскими блюдами. Особенно порадовали свежеиспеченные паста и сочные мясные рулетики.
    Бар Tetto - настоящая находка! Официант рекомендовал попробовать их коктейль с нежным ванильным оттенком, и я не пожалел. Каждый глоток был истинным наслаждением.
    Единственный минус - немного сумбурные официанты, что вызвало небольшую путаницу при обслуживании.
    В целом, ресторан Tetto – отличное место для празднования юбилея. Рекомендую всем, кто хочет насладиться непринужденной атмосферой, вкусной кухней и потрясающими коктейлями.

  • 2 июля 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкус и атмосфера
    Не нашла

    Этот ресторан с итальянской кухней принес в мою жизнь настоящую гастрономическую сказку! Уникальные сочетания вкусов и сезонных продуктов удивляют и радуют. Обслуживание высокого уровня, атмосфера комфорта и внимание к деталям создают идеальную обстановку для ужина. Необычно и вкусно