Кафе «The Buddy Cafe»
Адрес
ул. Ломоносова 14
 Достоевская
 Владимирская
Достоевская

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 11:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя

Кухня

8.5
Отлично
8.5
Отлично

Всего 42 отзыва о кафе «The Buddy Cafe»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.5
8.4
Кухня
8.9
Интерьер
8.3
Сервис
39Положительных
1Нейтральный
2Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда, уютная обстановка
    не нашли
    asGqC0peIDc.jpg Прекрасное место для того, чтобы приятно повести время с друзьями за живой музыкой и вкусной едой) Очень понравилась необычная подача блюд, очень рекомендую это место для посещения! P.S. Пряный чай с добавлением апельсинового сока, ванили, корицы и клубники просто невероятный и очень насыщенный
    • thebuddycafe
      Официальный ответ
      thebuddycafe  → Ксюша 11 ноября 2017 в 04:18
      Представитель заведения
      Ксюша, приятно слышать подобные отзывы о нашей работе. Мы стараемся расти и развиваться для своих гостей.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, кухня
    не нашли
    zEuwVSywp3M.jpg Зашли с подругой на ланч в the Buddy cafe. Уютное и милое место, очень понравился интерьер, особенно большие нью-йоркские часы. Мы заказали гранолу и кебаб с курицей, а попить - домашний лимонад Джеки Чан. Остались очень довольны, обязательно придем еще раз!
    • thebuddycafe
      Официальный ответ
      thebuddycafe  → Ксюша 5 октября 2017 в 23:28
      Представитель заведения
      Благодарим за приятные слова, ждём Вас снова!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис8
    9.0
    Кухня, живая музыка
    Ожидание
    Зашли с подругами в субботу поболтать и провести время в уютном месте. Но нам пришлось ждать где-то 25 минут, потому что все столики были заняты, так что теперь мы будем знать, что на выходных лучше заранее бронировать! Когда мы сели, дружелюбные официанты принесли нам меню-это было лучшее Карри, которое мне доводилось пробовать! А ещё и подача какая необычная!
    • thebuddycafe
      Официальный ответ
      thebuddycafe  → Волобуева Дарья 5 октября 2017 в 23:29
      Представитель заведения
      Дарья, к сожалению или к счастью, столики действительно нужно бронировать в вечернее время.
      Приносим извинения!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    живая музыка, атмосфера, еда
    ожидание
    P70824-184135.jpg Снова посетили это место с подругой. Спасались от дождя, так сказать. Уровень обслуживания не изменился, ребята дружелюбные работают. Есть минус. Ждали минут 20-25, но народу было много, и это всё объясняет.
    • thebuddycafe
      Официальный ответ
      thebuddycafe  → Соловей Глеб 29 августа 2017 в 01:06
      Представитель заведения
      Глеб, благодарим Вас за отзыв, советуем Вам пройти полную авторизацию на сайте =)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень интересно проводить здесь время!
    Не было таких!)
    image.jpg Приятная, вкусная кухня! Приятное обслуживание! Но больше всего мне понравился интерьер! Пока с другом ждали заказ, я просто ходила по залу и все-все рассматривала) мы даже поиграли в деревянные крестики - нолики - так здорово! Обязательно хочу вернуться!)
    • thebuddycafe
      Официальный ответ
      thebuddycafe  → Мария 29 августа 2017 в 01:07
      Представитель заведения
      Будем рады видеть Вас снова!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    кухня
    нет
    Завтраки пробовала, так что пришло время для чего-то нового - этим стало черное ризотто Подкупила необычность, а оказалось, что просто взрыв вкуса! Бадди постепенно становится любимым местом) И кофе не подвел! Любовь <3
    • thebuddycafe
      Официальный ответ
      thebuddycafe  → Людмила 29 августа 2017 в 01:07
      Представитель заведения
      Рады, что Вам понравилась наша кухня, до скорых встреч!
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Интересные и вкусные блюда, очень понравился Том-Ям. Нам повезло с официантом, очень приятная в общении девушка, с хорошим чувством юмора.
    Нет.
    Screen Shot 2017-08-08 at 16.33.21.png Вчера отмечали день рождение подруги в этом кафе. Хорошие впечатления от первого посещения.
    • thebuddycafe
      Официальный ответ
      thebuddycafe  → Graf 29 августа 2017 в 01:10
      Представитель заведения
      Поздравляем Вас ещё раз! Напоминаем, что в День Рождения мы делаем сюрприз нашим именинникам)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    интерьер, еда
    ждали заказ 20 минут
    36Q0WGdSlQk.jpg Пришли в понедельник, в часов 6 вечера, оказалось, что в заведении два банкета. Решили остаться, потому что, видимо, кормят тут не дурно. Обслуживала нас приятная Юлия, очень вежливый и компетентный официант. Как приверженец здорового образа жизни я заказала куриную грудку и чизкейк (не совсем спортивно, ну да ладно =)). Грудка-обалденная, не пересушили, с грушей и кус-кусом, очень нежный соус. Чизкейк необыкновенного синего цвета, настоянный на чае, кажется. В целом - очень приятное место, бодрая атмосфера, много гостей. Желаем процветания вам. В выходные советую бронировать, говорят, что народу слишком много для ста посадочных.
  • Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Неплохая еда
    Отвратительное обслуживание, которое портит все впечатление! Печально!
    Очень любил это место... до сегодняшнего дня. Зашли с женой пообедать - мало того, что мы ждали официанта 20 минут, так нас еще и облили кетчупом и даже не извинились! Итог: испорченная белая блузка, испорченная белая футболка и испорченное настроение на целый день! К сожалению, из-за этой истории больше ходить к вам не будем.
    • thebuddycafe
      Официальный ответ
      thebuddycafe  → Nikita Lakhman 29 августа 2017 в 01:09
      Представитель заведения
      Никита, приносим Вам свои извинения, опишите, пожалуйста, сотрудника, который вел себя подобным образом. Мы обязательно разберёмся! Дарим Вам чашечку кофе, дабы исправить впечатление.
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    Непередаваемая атмосфера и большая часть меню
    Пицца
    618435_original.jpg Есть в Питере кафе и рестораны, которые приветливо бьют тебя по плечу, как-будто вы знакомы уже вторую сотню лет, вместе одевали Неву в гранит и строили дворцы. Не будет расшаркивающихся часовых знакомств всем семейством за большим овальным столом с накрахмаленными скатертями с блестящей хрустальной посудой, с неловкими паузами, дурацкими шутками тестя и сварливым взглядом тещи. Вы тут будет своим в доску с самого порога. Кафе, а они себя позиционируют именно как кафе, "The Buddy" изначально заявляет философию – сделать каждого гостя своим другом. Для этого они в своих стенах постоянно проводят различные квартирники с малоизвестными петербургскими музыкантами, художниками, литераторами, ну иногда и со звездами большой сцены. Интерьер Хипстерский рай выглядит примерно так. Да, сами создатели пытаются нас уверить, что все мотивы они черпали из Нью-Йорка, и на входе мы видим частичку его железнодорожного вокзала. Но от себя же могу сказать, что здесь намешаны все модные стили и ...далее
    • thebuddycafe
      Официальный ответ
      thebuddycafe  → Вячеслав Алкопона 29 августа 2017 в 01:12
      Представитель заведения
      Здравствуйте, мы постоянно развиваемся и работаем над меню.
      Совсем скоро будут добавлены новые позиции, будем рады Вас видеть снова!