1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «The Buddy Cafe»/
  4. Отзывы о гастробаре
О гастробаре «The Buddy Cafe»
Адрес
ул. Ломоносова 14
 Достоевская
 Владимирская
Достоевская

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:30
  • Пт–Сб: 12:00 — 00:30
  • Вс: 12:00 — 23:30
Откроется в Чт в 12:00

Кухня

европейскаяазиатская
и ещё 5 кухонь
Гастробар
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Всего 122 отзыва о гастробаре «The Buddy Cafe»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.4
8.5
Кухня
8.7
Интерьер
8.3
Сервис
107Положительных
9Нейтральных
6Негативных
  • 14 января 2020 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис9
    8.7
    кухня, живая музыка, теплая атмосфера
    хочется попробовать эксперименты ресторана с алкогольными напитками

    Сначала очень удивило, что столики сюда на входных нужно бронировать за два дня, хотя с виду обычное заведение. После посещения остались сугубо положительные эмоции и желание возвращаться. Про еду говорить не буду, надо самим пробовать, потому что есть дерзкие и странные вкусовые сочетание, все нужно пробовать для себя. Я сам брал осьминога, он был абсолютной правильной прожарки, не резиновый.

    Сладкое не ем, поэтому пробовать чудодейственные десерты не удалось. Достойная алкогольная карта, может быть вам стоит больше мешать авторских алкогольных коктейлей. И хотя наш столик был на втором этаже, но это не помешало нам наслаждаться живой музыкой. Место достойно своего хайпа.

    • Александр Орлов
      Официальный ответ
      Александр Орлов 22 января 2020 года
      Новичок
      Здравствуйте! Спасибо, что нашли время рассказать о Вашем визите. Рады, что Вы прочувствовали нашу атмосферу! Будем рады видеть Вас вновь в гости!
  • 6 января 2020 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7
    Подача
    Незначительны

    Великолепная подача, браво!

    • Александр Орлов
      Официальный ответ
      Александр Орлов 8 января 2020 года
      Новичок
      Благодарим Вас за то, что так высоко оценили наше заведение! Будем рады видеть Вас вновь!
  • 27 декабря 2019 года
    Кухня5
    Интерьер5
    Сервис1
    3.7
    Оригинальная подача блюд и десертов
    Официанты, качество, вкус

    Средненькое заведение со средненькой едой. Подача да, оригинальная. Но, к сожалению, этим и ограничивается. Официант Вадим портил настроение весь вечер. Прождал коктейля час, после чего Вадим осмотрительно объяснил, что коктейля придется еще подождать. Супер. Если все таки решите зайти, просите другого официанта.

    • Александр Орлов
      Официальный ответ
      Александр Орлов 3 января 2020 года
      Новичок
      Здравствуйте! Приносим свои извинения за длительное ожидание Ваших напитков. К сожалению, случаются моменты, когда в заведении полная загрузка, и ожидание увеличивается. Мы будем рады видеть Вас вновь!
  • 11 декабря 2019 года
    Кухня4
    Интерьер8
    Сервис6
    6.0
    подача блюд
    не вкусно, слишком много народа, официанты не справляются. Блюда интересные, но наш официант мямлил что то невразумительное и совершенно не смог нас ими заинтересовать.

    Были недавно женской компанией по рекомендации. Очень понравился интерьер, не обычен и сам по себе, и с новогодними украшениями. Интересная подача блюд, запоминающиеся названия. Посетителей много, столик нужно заказывать заранее. официант про нас элементарно забыл, хотя уверял, что просто очень занят. В результате блюда мы ели почти остывшими, и моим бараньим ребрышкам это не добавило прелести. К тому же они были жестковаты. а могли бы быть просто изумительными в гранатовом соусе. Салат бурата с тыквой - очень не плохо. Ризотто с чернилами каракатицы и папарделья с морепродуктами никого не впечатлили. Десерт "Тесла" - подан с большой фантазией, но на вкус - так себе. Суфле из горгонзолы в шоколаде - блюдо очень на любителя, хотя мне сочетание понравилось.
    Общее мнение: больше не пойдем. Хотя место очевидно популярное.

    • Александр Орлов
      Официальный ответ
      Александр Орлов 25 декабря 2019 года
      Новичок
      Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время рассказать о Вашем посещении нашего заведения. К сожалению, в вечернее время из-за загруженности бывают ожидания подачи блюд и напитков. Спасибо, что поделились своим мнением касательно вкуса наших блюд, мы обязательно примем это во внимание. Надеемся, что мы увидим Вас вновь в гости!
  • 8 декабря 2019 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    еда и фирменные коктейли, чувствуешь себя отлично
    мне даже нечего придумать

    Был дважды и оба раза — в десятку. Причем и еда, и напитки. Из еды пробовал курицу по-азиатски, тыквенный супчик, и кажется карпаччо или что-то вроде того. Я не помню точного вкуса, но помню, что было офигенно. И подача тоже.

    Из напитков оба раза пробовал фирменные коктейли. Каждый подается в определенном бокале: Roomchata — в каком-то латиноамериканском стиле, а Happy end — в форме бочки, и там внутри плавал шарик мангового сорбета, от которого чем дальше пьешь, тем вкуснее коктейль становится.

    Официанты — классные. Всё и вежливо, и бодро — расскажут о блюдах, пожелают как следует расслабиться и поболтать.

    • Александр Орлов
      Официальный ответ
      Александр Орлов 11 декабря 2019 года
      Новичок
      Здравствуйте!
      Благодарим Вас за обратную связь, за Вашу обратную связь и высокую оценку - это важно для нашего развития! Будем работать и ждать Вас в гости вновь!
  • 17 ноября 2019 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис2
    6.7
    Интересная подача блюд, интерьер.
    Обманули в счете.

    Были третий раз в The Buddy. Всегда очень приятная атмосфера, интересная подача блюд и сами блюда радуют вкусом. Поэтому и посоветовали кафе для празднования дня рождения маме. Была большая компания, всем все понравилось, довольные оплатили счёт и разошлись. Но с утра именинница посмотрела чек и обнаружила три лишних, не заказанных нами блюда на ~2000 руб. Конечно, мы сами виноваты, что не посмотрели счёт на месте, но будьте осторожны и проверяйте чек! Такой вот «бонус» имениннице устроил The Buddy в день рождения в качестве подарка 😞

  • 12 ноября 2019 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0
    Уютно, как дома
    -

    Заходили сюда на выходных. Сразу хочу отметить атмосферу. Очень здесь уютно и приятно. Официанты такие милые, в какой-то момент даже показалось, что мы не в ресторане, а в гостях у кого то из друзей) Респект руководству! и премию официантам!)))

    • Александр Орлов
      Официальный ответ
      Александр Орлов 18 ноября 2019 года
      Новичок
      Здравствуйте! Мы благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем заведении. Будем счастливы видеть Вас вновь к нам в гости.
  • 7 ноября 2019 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис2
    5.0
    Кухня
    Отношение к клиентам

    Наконец добрался в пространство, столик в котором не так легко забронировать.

    На входе администратор предложила два места, отдельный столик на входе (все сквозняки ваши) и крайние места за общим столом, как потом нам стало известно (места рядом с музыкантами).

    1. Кухня хороша. Начиная от необычной подачи, до самых ее вкусовых качеств. Про напитки не могу ничего сказать, но кофе хорош.

    2. Дизайн и обстановка приятная.

    3. Свободных мест достаточно и пока мы кушали, вокруг оставались свободные места, за полтора часа не пришли те резервы. Вопрос зачем рассаживать так криво людей?

    4. Средний чек.

    5. В кафе нет звукового режиссера (звуковик). Поэтому пришедшие музыканты пронесли по нашим головам свое оборудование (буквально) и начали настраивать оборудование. Через 7 минут мы вынуждены были уйти, поскольку это было не то что не приятно, это было болезненно! На наше замечание, что так не поступают по отношению к клиентам, музыканты предложили обратится с претензией к администрации и сообщить, что проблема в отсутствии звуковика, и это проблема заведения, обращайтесь к администрации.

    ВНИМАНИЕ: не стоит торопиться в данное заведение в то время когда музыканты "настраиваются".
    Не садитесь рядом с колонкой.
    Не соглашайтесь на предложение занять это место, тем более если вы не один.

    Уточняйте у администратора на сколько резерв, потому что если вы пришли покушать, как мы, то вам вполне хватит полтора часа, чтобы провести время и освободить зарезервированное но удобное для вас место.

    Не рекомендую для посещения с 20:00 - 21:00 (пока музыканты разминаются) Особенно если вы бережоте свой слух и нервы.

    Не рекомендую тем, кто жаждет уюта и внимания к клиентам.

    Оценка: плохо.

    • Александр Орлов
      Официальный ответ
      Александр Орлов 8 ноября 2019 года
      Новичок
      Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время рассказать о случившемся с Вами.
      Мы уточним ситуацию у музыкантов, которые выступали в этот вечер, тк произошедшее - не позволительно по отношению к Вам, нашим гостям. Также приносим извинения за сервис, который не уточнил возможность пересадить Вас. Приносим свои извинения и надеемся увидеть Вас в гостях вновь!
  • 5 ноября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    ооочень оригинально))
    тесновато. неуютная входная зона.

    Вчера заглянули в это заведение попить чайку. Заказали 3 разных десерта, которые вызвали у нас и удивление, и восхищение. Попробовали друг у друга все. "Гнездо пингвина" - очень вкусно, ярко, фрутово. "Тесла в открытом космосе" вызывает противоречивые чувства. С одной стороны мегаоригинально, с другой, если не готовы к сырной начинке и кисельной основе, лучше не брать. Лично мне начинка из сыра понравилась. Несомненным плюсом этого десерта является то, что можно мешать и сочетать все, что находится на тарелке (если то, на чем подают, можно так назвать), ну или не мешать, если не хочется. "Золотой самородок" мне больше всего пришелся по душе. Такая огромная шоколадная конфетка с начинкой из шоколадного крема с добавлением кисленькой маракуйи, которая немного нивелирует сладость десерта.
    Вишенкой на тортике оригинальности стал синий капучино "Брюс Уилис рекомендует". Цвет настораживает, но на вкус отлично.
    Еще в меню присутствуют такие десерты как "Камень преткновения" и какао "Попа не слипнется"))
    Стоит отметить, что ценовая политика заведения вполне приемлема, учитывая разнообразие и оригинальность блюд, а также локацию.

    Из минусов для меня, пожалуй оказалась лишь неприветливо холодная входная зона, поначалу даже захотелось развернуться и уйти, но думаю тепловая завеса исправит положение.

    • Александр Орлов
      Официальный ответ
      Александр Орлов 8 ноября 2019 года
      Новичок
      Здравствуйте! Мы стараемся улучшать себя изо дня в день, поэтому Ваша высокая оценка нашей работы для нас очень важна! Мы доработаем вопрос с тем, чтобы и на входе в наше заведение было всем тепло!
      Ждем вновь в гости!
  • 28 октября 2019 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    Необычная подача основных блюд и десертов
    Близость столиков друг к другу

    Остались только положительные впечатления после празднования дня рождения в этом заведении. Оригинальные названия блюд, необычная подача, сопровождающаяся рассказом официанта о каждом блюде, а так же большая и разнообразная барная карта. А подача десертов - это маленькое шоу с небольшой предысторией для каждого десерта.
    Единственный минус - это близость столиков друг к другу.

    • Александр Орлов
      Официальный ответ
      Александр Орлов 8 ноября 2019 года
      Новичок
      Здравствуйте! Спасибо Вам, что так высоко оценили наше заведении. Нам приятно, что Вы прочувствовали всю атмосферу, которую мы пытаемся донести до наших гостей. Будем ждать Вас вновь в гости!