1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «The Buddy Cafe»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «The Buddy Cafe»
Адрес
ул. Ломоносова 14
 Достоевская
 Владимирская
Достоевская

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 23:30
  • Пт–Сб: 11:00 — 00:00
  • Вс: 11:00 — 23:30
Сегодня до 00:00

Кухня

европейскаяазиатская
и ещё 5 кухонь
Кафе
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Всего 116 отзывов о кафе «The Buddy Cafe»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.5
8.6
Кухня
8.8
Интерьер
8.3
Сервис
104Положительных
6Нейтральных
6Негативных
  • 12 ноября 2019 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0
    Уютно, как дома
    -

    Заходили сюда на выходных. Сразу хочу отметить атмосферу. Очень здесь уютно и приятно. Официанты такие милые, в какой-то момент даже показалось, что мы не в ресторане, а в гостях у кого то из друзей) Респект руководству! и премию официантам!)))

    • Александр Орлов
      Официальный ответ
      Александр Орлов  18 ноября 2019 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Мы благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем заведении. Будем счастливы видеть Вас вновь к нам в гости.
  • 7 ноября 2019 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис2
    5.0
    Кухня
    Отношение к клиентам

    Наконец добрался в пространство, столик в котором не так легко забронировать.

    На входе администратор предложила два места, отдельный столик на входе (все сквозняки ваши) и крайние места за общим столом, как потом нам стало известно (места рядом с музыкантами).

    1. Кухня хороша. Начиная от необычной подачи, до самых ее вкусовых качеств. Про напитки не могу ничего сказать, но кофе хорош.

    2. Дизайн и обстановка приятная.

    3. Свободных мест достаточно и пока мы кушали, вокруг оставались свободные места, за полтора часа не пришли те резервы. Вопрос зачем рассаживать так криво людей?

    4. Средний чек.

    5. В кафе нет звукового режиссера (звуковик). Поэтому пришедшие музыканты пронесли по нашим головам свое оборудование (буквально) и начали настраивать оборудование. Через 7 минут мы вынуждены были уйти, поскольку это было не то что не приятно, это было болезненно! На наше замечание, что так не поступают по отношению к клиентам, музыканты предложили обратится с претензией к администрации и сообщить, что проблема в отсутствии звуковика, и это проблема заведения, обращайтесь к администрации.

    ВНИМАНИЕ: не стоит торопиться в данное заведение в то время когда музыканты "настраиваются".
    Не садитесь рядом с колонкой.
    Не соглашайтесь на предложение занять это место, тем более если вы не один.

    Уточняйте у администратора на сколько резерв, потому что если вы пришли покушать, как мы, то вам вполне хватит полтора часа, чтобы провести время и освободить зарезервированное но удобное для вас место.

    Не рекомендую для посещения с 20:00 - 21:00 (пока музыканты разминаются) Особенно если вы бережоте свой слух и нервы.

    Не рекомендую тем, кто жаждет уюта и внимания к клиентам.

    Оценка: плохо.

    • Александр Орлов
      Официальный ответ
      Александр Орлов  8 ноября 2019 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время рассказать о случившемся с Вами.
      Мы уточним ситуацию у музыкантов, которые выступали в этот вечер, тк произошедшее - не позволительно по отношению к Вам, нашим гостям. Также приносим извинения за сервис, который не уточнил возможность пересадить Вас. Приносим свои извинения и надеемся увидеть Вас в гостях вновь!
  • 5 ноября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    ооочень оригинально))
    тесновато. неуютная входная зона.

    Вчера заглянули в это заведение попить чайку. Заказали 3 разных десерта, которые вызвали у нас и удивление, и восхищение. Попробовали друг у друга все. "Гнездо пингвина" - очень вкусно, ярко, фрутово. "Тесла в открытом космосе" вызывает противоречивые чувства. С одной стороны мегаоригинально, с другой, если не готовы к сырной начинке и кисельной основе, лучше не брать. Лично мне начинка из сыра понравилась. Несомненным плюсом этого десерта является то, что можно мешать и сочетать все, что находится на тарелке (если то, на чем подают, можно так назвать), ну или не мешать, если не хочется. "Золотой самородок" мне больше всего пришелся по душе. Такая огромная шоколадная конфетка с начинкой из шоколадного крема с добавлением кисленькой маракуйи, которая немного нивелирует сладость десерта.
    Вишенкой на тортике оригинальности стал синий капучино "Брюс Уилис рекомендует". Цвет настораживает, но на вкус отлично.
    Еще в меню присутствуют такие десерты как "Камень преткновения" и какао "Попа не слипнется"))
    Стоит отметить, что ценовая политика заведения вполне приемлема, учитывая разнообразие и оригинальность блюд, а также локацию.

    Из минусов для меня, пожалуй оказалась лишь неприветливо холодная входная зона, поначалу даже захотелось развернуться и уйти, но думаю тепловая завеса исправит положение.

    • Александр Орлов
      Официальный ответ
      Александр Орлов  8 ноября 2019 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Мы стараемся улучшать себя изо дня в день, поэтому Ваша высокая оценка нашей работы для нас очень важна! Мы доработаем вопрос с тем, чтобы и на входе в наше заведение было всем тепло!
      Ждем вновь в гости!
  • 28 октября 2019 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    Необычная подача основных блюд и десертов
    Близость столиков друг к другу

    Остались только положительные впечатления после празднования дня рождения в этом заведении. Оригинальные названия блюд, необычная подача, сопровождающаяся рассказом официанта о каждом блюде, а так же большая и разнообразная барная карта. А подача десертов - это маленькое шоу с небольшой предысторией для каждого десерта.
    Единственный минус - это близость столиков друг к другу.

    • Александр Орлов
      Официальный ответ
      Александр Орлов  8 ноября 2019 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Спасибо Вам, что так высоко оценили наше заведении. Нам приятно, что Вы прочувствовали всю атмосферу, которую мы пытаемся донести до наших гостей. Будем ждать Вас вновь в гости!
  • 25 октября 2019 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис7
    8.3
    кухня, атмосфера
    полная посадка)

    Пару лет назад я познакомился с Бадди, празднуя там свой День Рождения. Все отзывы, которые прочитал при выборе оказались правдой, что очень меня порадовало.
    Кухня оригинальная и очень вкусная. Пробовал салаты (9\10), стейки (7\10), ризотто (8\10), много интересных закусок, хорошая винная карта- есть несколько бестселлеров с небольшой наценкой.
    Здесь очень атмосферно и тепло. Ценник не кусачий.
    Было несколько раз, что приходилось искать глазами официантов по несколько минут, но брошенным я себя не ощущал. В целом персонал очень приятный.
    Единственный настоящий минус, это всегда надо заказывать столик, иначе рискуешь не попасть))

    • Александр Орлов
      Официальный ответ
      Александр Орлов  8 ноября 2019 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Спасибо, что так высоко оценили нашу кухню и интерьер, нам приятно, что Вы смогли до нас добраться. Мы настоятельно просим гостей заранее бронировать столы, чтобы попасть к нам в гости!
  • 20 октября 2019 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис3
    6.3
    Вкусно
    Все в отзыве

    Добрый день! Ходила к вам давно и регулярно, нравится кухня, подача, официанты.

    Но выяснилось, что прийти компанией - плохая идея. Раньше не собирались у вас, не знала какой стол выбрать. Но обозначила, что будет день рождение и 6 человек. Когда пришли (19.10.19), выяснилось, что у нас круглый стол у выдачи с кухни. Естественно рядом постоянно кричали о готовности блюд, официанты бесконечно ходили туда-сюда (что естественно, тут же выдача еды), своих гостей я не слышала от слова совсем.
    Но вариантов не было, полная посадка. Сменить место тоже не получилось бы, тк вечер субботы и везде все занято. Ладно, мы просто кричали погромче, чтобы слышать друг друга (очень Неудобно). Но потом пришёл человек и сказал, что мне и ещё одному человеку надо отойти, потому что за нами шкаф с оборудованием и он будет настраивать там все для грядущего концерта с живой музыкой. Длилось это минут 15. Мы думали, что это все. Но нет, через полчаса он пришёл снова и ещё минут 10 ковырялся с проводами, перекидывая мне их через голову и возя ими по моим пакетам с подарками и одежде. Как итог: на пиджаке чёрные полосы от проводов. (Фото-видео есть, могу прислать). Когда я сказала, что нам вообще не очень удобно вставать, рассаживаться и молчать, пока он настраивает оборудование, он сказал: не переживайте, я ещё раз приду. Это что Такое вообще?!

    Ну и потом да, в шаге от меня начали играть живую музыку (вернее, настраиваться, ну вот эти все ван-ту-фри, и блюмканья по струнам), мы С гостями окончательно утратили способность Слышать друг друга.

    Маркетинг у вас супер, еда вкусная, но вот этот день рождения испортил у меня и моих гостей все сформированные до этого впечатления.

    Было бы здорово, если бы при бронировании, вы предупреждали, что стол будет неудобным.

    • Александр Орлов
      Официальный ответ
      Александр Орлов  8 ноября 2019 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Благодарим Вас за идею уточнять касательно особенностей столиков!
      Мы обещаем разобраться в ситуации, которая произошла с Вами в Ваш день рождения, такое поведение не позволительно для людей, работающих в нашем заведении, и мы его не одобряем.
      Надеемся, что Вы прийдете вновь к нам в гости!
  • 8 октября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис6
    7.7
    Качество и вкус блюд, подача,
    Иногда долгое ожидание, за счет большого наплыва гостей. Так ни разу и не попробовала Теслу, всегда её нет, когда я прихожу.

    Очень интересное место. Самое главное - это подача блюд. Может быть представление, может быть перформанс, а может быть интересная история. Все выглядит потрясающе аппетитно, и все действительно вкусно. Качество продуктов на высоте, отличная барная карта, живые выступления скрашивают вечера.
    Приходите и пробуйте.

    • Александр Орлов
      Официальный ответ
      Александр Орлов  16 октября 2019 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу подачу блюд и вкусовые сочетания! Благодарим Вас за то, что нашли время рассказать о проблеме с ожиданием! Мы обязательно все доработаем, поэтому ждем Вас вновь в гости, чтобы Вы убедились в этом лично!
  • 25 июля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    10 баллов за оригинальную подачу блюд с придуманными «мини историями». Отличное обслуживание официантов. Приемлемые цены для такого уровня. Хороший интерьер.
    Отмечали ДР. Когда позвонили записаться в тот же день,все столы были заняты и забронированы. Меня записали в лист ожидания, сказали,что позвонят, как будут освобождаться столики. Ждать не стали, приехали сами в ресторан. Пока кушали,появлялись свободные столы, но мне никто не перезвонил..

    Остались положительные впечатления от данного места! Оригинальная подача блюд, сопровождающаяся «историей».
    Отличная кухня. Всё что брали- было на 8-9 баллов из 10, из-за подачи поставил 10.
    Хотел бы выделить хорошую работу официантов, в том числе и начинающих! Отличное знание блюд, позитивный настрой, ненавязчивые и при этом следящие за своими гостями.
    Минус - если вы записываете своих гостей в лист ожидания, не забывайте про них и,перезванивайте, как только освобождаются места. Либо не создавайте лист ожидания, записывая данные.

    • Александр Орлов
      Официальный ответ
      Александр Орлов  25 июля 2019 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, какие замечательные слова вы нашли для нас! Мы невероятно рады, когда у посетителей складывается такое впечатление о нас, ведь это значит, что нам удалось достичь нашей главной цели — порадовать гостей . Спасибо, что нашли время посетить нас. И огромное спасибо за такую высокую оценку отзыв! Мы обязательно улучшим нашу работу по листу ожидания и надеемся увидеть вас снова!
  • 19 июня 2019 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Приятное место, демократичный ценник, вкусная еда, интересная подача
    Некоторые блюда переосмысленны too much. Дурацкие рекламные объявления внутри заведения, блин ребята, я уже к вам пришел, зачем мне это слушать

    Хорошее место посидеть пообщаться, но кухня слишком русифицирована. Например индийский карри, от которого по идее должен дышать огнем - скорее сладкий, чем острый. Зато подача крутая! Пиво вкусное, вин много, коктейлей. Нам не хватает сидра, привезите английский/испанский сидр в добавок к американскому пиву, а сомерсбай бутылочный выкините нафиг из меню, это как плевок в душу)

    • Александр Орлов
      Официальный ответ
      Александр Орлов  19 июня 2019 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Никита!

      Спасибо Вам за высокую оценку. Мы обязательно учтем Ваши пожелания и будем дорабатывать недочеты. Возвращайтесь к нам скорее, чтобы убедиться в том, что мы работаем над исправлением!
  • 13 июня 2019 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Интересная подача блюд. Живая музыка.
    Доработать коктейли на баре

    Люблю это место за живую музыку, уютную обстановку, интересную подачу блюд и хорошее обслуживание. Часто заходим с подружками провести культурный вечер и послушать музыку. Есть только одно небольшое замечание- коктейли бармен переслащивает, в остальном все отлично!

    • Александр Орлов
      Официальный ответ
      Александр Орлов  13 июня 2019 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку! Мы учтём обязательно Ваши пожелания по бару и будем ждать Вас с нетерпением!