3. Кафе «The Bun»/
Гостиный Двор

• Пт: 08:00 — 02:00
  • Сб: 09:00 — 02:00
The Bun

Всего 41 отзыв о кафе «The Bun»

• 6 октября 2023 года

Очень приятное кафе. Так и хочется возвращаться сюда всякий раз. Мы сами не местные и хочется чтобы в осколе было такое же кафе
    Очень мило

• 6 октября 2023 года

Уютный интерьер. Взяла комбо на завтрак, кофе принесли сразу, но сендвич несли 25 минут. Сендвич был с беконом и скрембл, из-за количества соуса особо не понимаешь, что ешь, чувствуется только соус. Если вы спешите и хотите хороший завтрак, то лучше не выбирать данное заведение.

• 4 октября 2023 года

Невкусно к сожалению(( булки ни о чем и мешанина какая-то в целом. и не знают различие между безлактозным и альтернативым молоком это грусть

• 3 октября 2023 года

самое приятное кафе, вежливый персонал и в целом очень удобно

• 1 октября 2023 года

Отличное заведение с невероятно вкусными булочками! Порадовало разнообразие начинок и сочетание вкусов. Всё свежее, работники очень вежливые. Особенно понравилась работа светленького мальчика за баром 😌

• 30 сентября 2023 года

Простите но худший боул во всем Петербурге. Как и бургеры.
    Очень жаль. Хоть ребята и неплохие работают, но сама еда хуже чем просто пресная.

• 29 сентября 2023 года

Вкусные сами булки, начинки разные, тоже вкусно. Нотеушать я так и не поняла как, чтобы не испачкаться. Подаётся в деревянной подставочке, булочка разрезана посередине, и там начинка. в подставке не порезать, кусаю, все щёки в соусе, начинка вылезает с двух сторон. Вкусно, но с подачей ... Что то надо придумать.

• 28 сентября 2023 года

После посещения стало плохо. Не рекомендую.

• 26 сентября 2023 года

Были там недавно, первое, что не понравилось , персонал навязывал напитки. Баны есть супер неудобно, всë грязное после них, а на столах даже не лежат салфетки, туалет не работал предлагали только антисептик. На вкус это как раз 2 из 5, они были холодные, но выглядили хорошо. И яйцо пашот уже на половину с твëрдым желтком ((

• 25 сентября 2023 года

Отличное место покушать. Все очень вкусно. Очень хорошее обслуживание, быстрое и качественно. Рекомендуем всем.