1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «The Golden Lion»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «The Golden Lion»
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о ресторане «The Golden Lion»

Свой
Свой написал 21 августа 2009 в 12:41
Гурман16 отзывов 278
Кухня5
Интерьер7
Сервис8
6.7

На днях по наводки одного ооочень сикретного товарища посетил сеё заведение.

(фото в моем блоге)

Интерьер:

Интерьер намного больше пабный, чем в Шиллинге, сводчатые кирпичные потолки, темный деревянный низ стен, открытая вентиляция, плиточный пол.. Интерьер пока пустой при их объеме помещений. Да еще наличие незаполненных белых верхних частей стен немного портит картину (то небольшое количество фото/картинок не в счет). Срочно надо стены чем-нибудь завесить.

Совет им: срочно слизать все с Ливерпуля (там тоже сводчатый потолок, белый верх стен)!!! Должно помочь в организации атмосферы в интерьерном плане.

На вывеске у них паб&ресторан и для ресторана деревянные сидушки/скамьи по стенам непростительны. Нужны мягкие спинки и сидушки. Это бы лучше вписывалось в роль ресторана, а то как-то сразу бедновато.

Барная стойка "проходная", то есть вдоль входа/выхода, сидеть за ней будет некомфортно. Вот если бы сделали бы ее напротив входа (где вход на кухню) было бы более по пабному.

Одежда персонала "белый верх, темный низ", бармен в белой рубашке с короткими рукавами это вообще ресторан из 90х, еще бы бабочку и хоть кино снимай. В районе трех дня кроме меня была только большая группа итальянских туристов. С самого открытия уже начали возить группы?!! По моему мнению, этим они себя обрекают на столовскую работу. Могут не создать атмосферу так необходимую пабу (ведь групп много, а вечерами народу будет мало).

ТВ панели маленькие для просмотра футбола народ может не пойти. На визитке написано спорт на больших экранах, но экраны замечены не были.

Так же на визитке: Живая музыка, но ни сцены, ни аппаратуры тоже замечено не было.

С их сводчатыми, низкими потолками и с малым количеством воздухозаборников в вент. трубах, даже если будет зал занят на 1/5 и будут курить - будет накурено.

Красный ковралин в дальнем зале (где запасной вход во двор) при плиточном поле во всех других залах, я думаю это желание хозяев, потом организовать там или сигарную комнату или VIP зал.

Кухня:

К пиву "Снеки премиум класса" (попахивает рекламой Проходимца "пивной андеграунд премиум класса"). Это гренки за 90 и куча разных орешков, в разных панировках :-)) и все :-((. Даже в горячих закусках крылышки и те фаршированные свининой - привозные!!!

Брал Фирменный салат с уткой Магре.

(фото в моем блоге)

Столовка. Салат - ацкая майонезная смесь крупнонарезанных яйца, маринованного и свежего!!! огурца, маринованного гриба, утки Магре и говяжьего!!! языка, все это украшено травкой и 4 половинками Черри. За 390р. непростительно! Самый дорогой салат в пабах на моей памяти.

Куриные крылышки, фаршированные свининой по тайски. Куриные крыла типа фаршированные свиным фаршем (по виду цельные крылья) - 3 привозных с перьями полуфабриката за 300р.

(фото в моем блоге)

Фарш какой-то пресный, прям диетический наверное.

На вопрос "Хлебушек принести" ответил да. Принесли 4 булочки с розочками из масла В соусной пиалке из холодильника (мороженное масло из узкой посуды выковыривать ножом тот еще аттракцион) 90р. Не смотря на наличия большой группы туристов приготовили быстро. Парень обслуживал хорошо, интересовался понравилось или нет, так же высказывался негативно по поводу их Фирменного салата (с*ка не мог раньше :-))).

Пиво

Сказать, что выбор пива не впечатлил, ничего не сказать. Хайнекенская классика (наверняка договор). Бочкарев, Хайнекен, Крушевицы, Морфис. пару бутылочных элей по-моему. Странно нет Гиннеса! Выбор объемов: Пинтами (молодца, Шиллинг учись) и по 1,5 литра.

Цены для данного месторасположения, по моему мнению, немного высоковатые.

Чтобы окончательно решить, что это Паб с отличной атмосферой (как написано в визитке) или Ресторан / столовка для туристов надо посмотреть, что будет через месяц другой.

В моем блоге отчет с фотками.

"Золотой лев" паб&ресторан: http://restoclub.ru/user/31/blog/15442/

  • Aлёна
    Aлёна  → Свой 24 октября 2009 в 09:49
    Гурман148 отзывов 2783

    Столовка. Салат - ацкая майонезная смесь
    3 привозных с перьями полуфабриката за 300р.
    Фарш какой-то пресный, прям диетический наверное.
    фффуу....
    ужас какой.....