Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
кухня 5.4
интерьер 6.0
сервис 8.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
The Golden Lion

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «The Golden Lion»

4.7
  • интерьер 4
  • кухня 1
  • сервис 9

Плохой официант - это официант без души. В "Золотом Льве" у официантов душа большая...

Каким бы хорошим не было обслуживание - приветливо и быстро - не думаю, что даже такой сверхподход перекроет ОТКРОВЕННО РАЗБАВЛЕННОЕ ПИВО!!!

Поскольку направление вечера было размытым, первым заведением, на которое набрели, "Золотой лев" решили посетить не раздумывая. Девушка исключительно доброжелательно и вежливо проводила в зал для не курящих (несмотря на забронированные столы в этом зале, столик нам предложили очень комфортный).
Меню на каждого принесли по два: общее меню и винную карту. Меню опрятное, выполнено под заказ именно для этого заведения. Широким выбором блюд не отличается, выбор пива минимизирован до предела, но все же он есть и сопровождающая его закуска может быть найдена в любом разделе меню: от холодных закусок, до горячих блюд.

Заказанное Krusovice было отвратительной жидкой жидкостью. Такого нагло разбавленного пива мне еще не предлагали нигде. Желание попробовать в этом заведении Аle потерпело фиаско - вечером в пятницу его не оказалось в наличии. К этому пивному безобразию была взята самая скромная закуска: гренки и кальмары в кляре - среднего качества, но все же лучше, чем пиво.

Организующаяся вечерняя развлекательная музыкальная программа неизвестного происхождения усилила желание переместиться в другой паб. Поэтому, рассчитавшись, минуя дрязги о неудачном пивопитии, мы тихо удалились.

Комментарии

  • 27.03.2011 в 11:56
    Марик
    Лишен доступа к сайту

    А что за программа была, если не секрет?
    Когда-то там замечательные ретро вечеринки были. И шампанское для девушек без ограничения)

  • 27.03.2011 в 12:15
    Mashoota
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    Организующаяся вечерняя развлекательная музыкальная программа неизвестного происхождения
    Мы уделили 30 минут своего "эфирного времени", но действа не произошло. Поэтому ничего сказать не могу.

  • 29.01.2012 в 02:16
    Just_Me_
    Новичок

    ... много времени пью там пиво , нареканий нет...

Ваш комментарий