Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
кухня 5.4
интерьер 6.0
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «The Golden Lion»

4.7
  • интерьер 4
  • кухня 1
  • сервис 9

Плохой официант - это официант без души. В "Золотом Льве" у официантов душа большая...

Каким бы хорошим не было обслуживание - приветливо и быстро - не думаю, что даже такой сверхподход перекроет ОТКРОВЕННО РАЗБАВЛЕННОЕ ПИВО!!!

Поскольку направление вечера было размытым, первым заведением, на которое набрели, "Золотой лев" решили посетить не раздумывая. Девушка исключительно доброжелательно и вежливо проводила в зал для не курящих (несмотря на забронированные столы в этом зале, столик нам предложили очень комфортный).
Меню на каждого принесли по два: общее меню и винную карту. Меню опрятное, выполнено под заказ именно для этого заведения. Широким выбором блюд не отличается, выбор пива минимизирован до предела, но все же он есть и сопровождающая его закуска может быть найдена в любом разделе меню: от холодных закусок, до горячих блюд.

Заказанное Krusovice было отвратительной жидкой жидкостью. Такого нагло разбавленного пива мне еще не предлагали нигде. Желание попробовать в этом заведении Аle потерпело фиаско - вечером в пятницу его не оказалось в наличии. К этому пивному безобразию была взята самая скромная закуска: гренки и кальмары в кляре - среднего качества, но все же лучше, чем пиво.

Организующаяся вечерняя развлекательная музыкальная программа неизвестного происхождения усилила желание переместиться в другой паб. Поэтому, рассчитавшись, минуя дрязги о неудачном пивопитии, мы тихо удалились.

Комментарии

  • 27.03.2011 в 11:56
    Марик
    Лишен доступа к сайту

    А что за программа была, если не секрет?
    Когда-то там замечательные ретро вечеринки были. И шампанское для девушек без ограничения)

  • 27.03.2011 в 12:15
    Mashoota
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    Организующаяся вечерняя развлекательная музыкальная программа неизвестного происхождения
    Мы уделили 30 минут своего "эфирного времени", но действа не произошло. Поэтому ничего сказать не могу.

  • 29.01.2012 в 02:16
    Just_Me_
    Новичок

    ... много времени пью там пиво , нареканий нет...

Ваш комментарий