3. Бар «The Hat»/
 Маяковская
Чернышевская

The Hat
6.5

Всего 38 отзывов о баре «The Hat»

4.6
6.1

Очень позитивное и комфортное лля отдыха места! Никакой еды! Только коктейли и прекрасная живаю музыка!

Была сегодня первый раз, через полчаса ушла, желания возвращаться 0.
    Во-первых, на сайте зачем-то продают билет на выступление. Я купила - 1500р.
    Придя в бар, оказалось что вход свободный.

Бармены очень неприятные, какие-то надменные. Во время выступления артиста сказал посетителю, что это "не джаз, а так, репетиция, и джаз начнется позже". Капец неуважение.

В баре стоит 1 стол с депозитом на 10000 рубей, но с количеством посадочных мест человек 5-6.
    Когда туда приземляешься, бармен с гордостью говорит, там депозит 10 тыс (очень гордо). И все как зайки встают. Выглядит как цирк или развлекуха для персонала, не поняла.

Ну и народу там было не много пусто. В целом оно и понятно.

В общем, полное разочарование.

• 13 октября 2023 года

Пришли в самый разгар скажем так, место маловата, но оно того стоит. Было весело , вернемся еще

• 27 сентября 2023 года

Очень крутая атмосфера. Вход - 400 рублей. На входе дают фишку, которую в баре можно обменять на напиток: пиво, вино или что-то крепкое.
    Еды там нет, но она и не нужна. Только джаз, только алкоголь :)
    Были 24 сентября, в воскресенье. Музыканты выступали очень талантливые, сет получился слишком крутой! 10/10

• 26 сентября 2023 года

Любимое место, стараюсь в каждый свой приезд побывать тут. В обычное время очень уютно, а когда это нужно - после 22.00 можно отлично развеяться и провести время с муз программой

• 23 сентября 2023 года

Живая музыка! И это главное! В баре только напитки, имейте ввиду, если вдруг захотели поесть, то не получится. Играют с 10 до 1 ночи. Были с мужем все очень понравилось, познакомились с барабанщиком Данилой. Приятный как по общению, так и по игре.

• 16 сентября 2023 года

Отличное место со своей специфической атмосферой. Приятные люди. Живой джаз — всегда что-то интересное! Бар — широкий выбор, отличное исполнение. Отдохнуть, расслабиться пятничным вечером — однозначно да!

• 11 сентября 2023 года

Однозначно шикарное заведение, для ценителей отличной живой музыки свойской атмосферы, оригинальных напитков и иногда танца:)
    На мой взгляд чтобы понять Петербург необходимо сюда заглянуть и попытаться впитать настроение и музыку!
    Особенно советую латин-джаз джем по четвергам!

• 8 сентября 2023 года

Заведение неклиентоориентированное, прейскуранта на питьё нет, посте концерта (который сделал вечер, отличный звук) появился вышибала Николай, не пускавший в зал к выступавшим друзьям, которых пришлось ждать на вечерней прохладной улице.

• 7 сентября 2023 года

Поставила три звезды, т.к. на третий день все же попали в этот паб на концерт и спасибо за музыку. Но!!!!!! В первый день пришли за час до начала и нас "встретили" два абсолютно равнолушных и высокомерных бармена, я такого ужасного отношения к людям не встречала не в одном заведении Питера. Шок!! Второй день с нас на входе попросили денег! А вот в третий раз нам повезло, мы вошли и была хорошая музыка. Шли в этот бар из-за музыкантов! Больше возвращаться не хочется!!!