8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о баре «Tiger Bar»

Никита Любимский
Никита Любимский написал 2 декабря 2014 в 23:04
Участник1 отзыв 2
Кухня9
Интерьер7
Сервис9
8.3

Открыл для себя Tiger Bar совершенно случайно, около 2-ух недель назад, получив флаер с приглашением на бесплатный глинтвейн. Который пришёлся как нельзя кстати и согрел душу и тело в буквальном смысле.
Мгновенно расслабившись после не простого рабочего дня, и видимо раздобрев от глинтвейна, а может и от того что я в какой-то мере ведомый человек. Любезный и весёлый персонал бара предложил мне попробовать их фирменный "полностью самодельный" бургер, кальян с каким-то новым иорданским табаком и ещё одну порцию глинтвейна. Я без тени сомнений согласился на всё это, так меня привлекла акция на кальян за 499р, карта постоянного гостя со скидкой в размере 20% и уже полюбившийся мне согревающий напиток. Всё это досталось мне после не хитрой и приятной беседы с барменом.
В общем и целом я остался всем доволен, не смотря на то что моя работа связана со сферой обслуживания и я являюсь требовательным гостем. Но скорее всего, во время моего пребывания в баре, я был очарован: комфортной для меня атмосферой. В основе которой лежало дружелюбие и человечность персонала, не говоря о вкусной еде, напитках и фоновой музыки, которая так же пришлась мне по вкусу.
На самом деле, на данный момент я уже трижды успел посетить бар, может потому-что он находится рядом с моим местом работы, а может и потому, что к моему удивлению во дворе дома #7, Tiger Bar, самое уютное, атмосферное и наверное именно качественное заведение, в котором знают и понимают, что такое гостеприимство.