1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Tiger Lily»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «Tiger Lily»
Адрес
ул. Итальянская 19
 Гостиный Двор
 Невский Проспект
Гостиный Двор

Средний чек

600  (без напитков)
600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 22:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 22:00
Кафе
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Всего 23 отзыва о кафе «Tiger Lily»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
8.5
Кухня
8.3
Интерьер
6.9
Сервис
17Положительных
1Нейтральный
5Негативных
  • 14 марта 2019 года
    Кухня2
    Интерьер
    Сервис1
    1.5
    -
    Множество

    Решили отметить 8марта в данном заведении. Заранее забронировали стол, нас быстро посадили(с этим не было проблем)
    Но все остальное-ужасно
    Попробовали разные блюда-НЕВКУСНО И МАЛО
    Но вот фирменные лимонады-интересные и вкусные
    Что касается интерьера-его просто нет, полное отсутствие чего либо. Даже минимализмом не называть
    Сидения безумно неудобные

    Были наслышаны про Френдли-сервис, но увы, мы его не застали
    Сложилось ощущение, что никто из персонала нам был не рад
    Хотя мы пришли отметить праздник

    Кстати про праздник, могли бы сделать хоть что то, что б была праздничная атмосфера
    Почти во всех уважающих себя заведениях делают какой-либо шоу/сладкие подарки и т.д.
    Неважно что, главное-создать праздничное настроение у гостей

    К сожалению, не сделали АБСОЛЮТНО НИЧЕГО

    Рекомендовать знакомым не буду и больше не вернусь(

  • 5 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис5
    7.3
    интерьерное решение, вкусно, хорошие цены, подача блюд
    обслуживание
    IMG_0484.jpg

    ДВА РАЗА В ОДНУ РЕКУ НЕ ВОЙДЕШЬ...



    ...а вот в Tiger Lily в питерском "Пассаже" очень даже запросто! Несмотря на то, что вход тут тайный. Ну как с платформой 3/4 в Гарри Поттере. Только вот вбегать в стеклянные двери "Пассажа" не нужно. Достаточно лишь прогуляться до цветочного магазина, зайти в него, включить свою фантазию и ... ворота, в прямом смысле слова, ведущие в рай азиатской еды перед вами. Но если бы с раем все было так просто...
    "Ээ...а Вы что-то заказывали?"

    Именно эта фраза, а также вся палитра извинений, преследовали нас в последующие 40 минут пребывания в этом заведении. Все бы ничего, НО: при заказе мы уточнили как быстро будут готовы блюда, так как на все про все у нас было ровно 45 минут. Ибо нас ждал Александрийский театр. Официантка уверила нас, что наши две закуски, два напитка и два горячих блюда будут готовы в течении макс 15 минут.

    Проходят первые 15 минут: ни напитков, ни еды. Первое уточнение с нашей стороны и удивление, в качестве реакции, со стороны официантов. Реакцию читайте выше. То же самое через еще 10 минут. Ситуация начинает казаться комичной и мы просим принести нам хотя бы напитки. Долгожданные напитки приносят в течении пяти минут.

    Через 40 минут нам приносят первую закуску (фото ниже)- салат и просят прощения за то, что, к сожалению, не успеют приготовить наши блюда в течении следующих 30 минут. Мы просим счет. Нам предлагают все за счет заведения в качестве компенсации и предлагают прийти после театра.

    Уходим на «Оптимистическую трагедию». ЗАНАВЕС.





    Так причем тут вообще речка..два раза войти и так далее... спросите вы. Так вот. Мы пришли туда еще раз, а именно сразу же после спектакля.

    Итак ПОПЫТКА 2: Заказываем те же самые блюда. Приносят все в течении 10 минут и все очень достойно!




    Креветки "бэнг бэнг" (460р)

    Креветки Бэнг Бэнг. Да да это именно те самые непонятные слова, которыми бросаются нынешние гангстеры в своих песнях. Я не смогла понять к чему такое название. А фантазия у меня очень богатая) Но креветки были супер сочные, не резиновые и в приличном количестве. Несмотря на то, что заправка была на мой взгляд излишне «майонезная», я легко порекомендую это блюдо. В целом закуска однозначно показалась интересной, а следовательно удалась.



    Курица в медовом соусе (360р)

    Cтандартная курица, приготовленная в азиатском заведении. Ничего особенного, но и ничего неправильного. На мой взгляд ее немного передержали в масле, из-за чего кляр получился несколько странной консистенции.



    Гречневая лапша (370р)

    И, наконец, лапша. Я не любитель гречневой лапши, но почему-то всегда ее беру на пробу в азиатских заведениях. Лапша с уткой в бобовом соусе не разваренная и в меру пропитана этим самым в меру пикантным соусом. Однозначно рекомендую!

    Вообщем и в целом, я считаю, что это маленькое заведение однозначно стоит посетить хотя бы разок. Ведь в Питере всегда рады интересным, молодежным заведениям с заманчивой концепцией. И давайте согласимся, цены здесь более чем привлекательные.

    Приду ли я ещё раз? ДА ✅ ведь неудача может случиться везде, так что судить по одному разу не стоит. Наверное.

  • 26 февраля 2019 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис5
    7.7
    интерьер, вкусно
    обслуживание

    Заходили два раза, сначала правда с трудом нашли, но все-таки попали. Внутри очень понравилось - интерьер легкий, свтелый, приятный. Меню небольшое, но интересное и даже весьма вкусное. Первый раз были через месяц после открытия и огрехи обслуживания списали на раскачку, новое место и т.д. Но в ноябре уже не получилось отнестись к этому снисходительнее. Официант по меню, не очень большому, надо сказать, плавает. Много чего не знает и зависает в задумчивости. Это большой минус.

    Еда вкусная, кроме моти - соврешенно непонятная мне сладость. На один раз.

  • 18 февраля 2019 года
    Кухня5
    Интерьер7
    Сервис1
    4.3
    Атмосфера
    Обслуживание,обслуживание!

    Очередь на вход в выходной день.Заказывать столик заранее лучше всего.Атмосфера класс,обслуживание на 3 с минусом.Официантам нет дела до вас(если вы заходите с пакетами с ДЛТ- у вас будут привелегии).На простейшие вопросы про блюда официант не мог основательно ответить и делал лицо с выражением «че?» . Кухня- на 4,не впечатлило.Отдельное спасибо хочу сказать за подачу закуски в самом конце(а так же за обожженную ротовую полость-блюдо «Роллы со свининой..»).На вопрос уточнения где же закуска одна из официанток ответила «сейчас узнаем» сама же ушла по своим делам.Повторный вопрос другому официанту дал ответ: «Это блюдо готовится долго и т.д» Далее блюдо вынесли с упрёком «Вот ваши роллы».
    Желания идти вновь нету и рекомендовать для посещения не вижу смысла!
    место классное по атмосфере но ребята не знают малейших норм обслуживания и это абсолютно все портит! Идеологии «гость всегда прав» похоже нет.

  • 14 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис1
    7.0
    Хорошая еда
    Персонал

    Интересное заведение, хорошее расположение и даже вкусная еда!
    Но персонал оставляет желать лучшего...ждали пока к нам подойдут около 15 мин, даже таймер поставили.Официант особо в меню не разбиралась ничего, что не спросишь , предложить не может.Попросили место у окна, сказали, что там сидят, хотя место было свободное и через какое-то время пришли 2 молодых человека, которым предложили сесть туда!Вообще к посещению на раз, если персонал не изучит сервис и не изменят панибратское поведение к гостям !

  • 1 февраля 2019 года
    Кухня
    Интерьер3
    Сервис3
    3.0
    Приятная кухня, светло, центр города
    Хамство персонала, которое может испортить любое блюдо

    Был один раз, один раз говорил по телефону, на этом знакомство с заведением заканчиваю. Встречают с хмурым видом. По телефону отвечают неумные хамоватые люди, ржущие в трубку. Здравствуйте, 90-ые!) Хотя там было просто хамство, сейчас это умножается на клоунаду.

  • 5 декабря 2018 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    Кухня, обстановка, персонал, локация
    Не замечено

    Мистическое заведение без инстаграма и каких-либо других социальных сетей. Яркий пример раскрутки с помощью сарафанного радио. Кто попало явно не зайдет.

    Проект от команды Jack&Chan и Co-op Garage. Ребята постарались на славу с проработкой меню и интерьера. На первый взгляд, все это может показаться сомнительным, но заведение стоит посетить не задумываясь ни на секунду!

    Интерьер интересный и на удивление уютный... Хотя, при просмотре фотографий, может показаться, что обстановка напоминает вокзал и что-то громоздко-холодное.

    Из меню попробовали фирменные креветки, коих подается довольно много - 9 шт. Суп с лапшой и томленной говядиной... Мясо мягкое и без жира, бульон необычный на вкус, а лапша не переваренная. Чайную панна котту - нежная, деликатная, кокосовая, присыпанная матчей.

    Цены не кусаются и все блюда стоят своих денег.

  • 1 декабря 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня5
    Интерьер2
    Сервис1
    2.7
    Еда приемлема
    Хамство, сервис

    Явно переоцененное, распиаренное заведение.
    Интерьер - зал ожидание вокзала.
    Ждал свое блюдо 40 мин. После чего выяснилось что они вообще про него забыли.
    Панибратское отношение персонала которое подразумевается "xипстерской" фишкой заведения было явно неуместным в моей ситуации.
    Ничего особенного в хорошем смысле , в этом заведение нет.
    Не рекомендую!

  • 18 ноября 2018 года
    Вкусно
    Хамы

    Неуважение к гостям, пришли в субботу вечером поужинать, свободных столов небыло, решили подождать, столик освободился пока его убирали, пришла ещё компания, пошушукались с администратором и та их приглашает за стол, на мой возмущённый вопрос по поводу очередности ^ друзья-знакомые учредителей....,👿👿👿 настроение испортили, больше желания зайти в эту столовку-нет

  • 19 июня 2018 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7
    вкусно, в центре и рядом есть парковка
    палочки, стулья
    -FAL5A_-FI4.jpg

    Найти новое место от команды Jack&Chan в Пассаже удалось не сразу. Tiger Lily спрятан в цветочном магазине в лучших традициях спикизи заведений. Первые 2 раза прошла мимо, и только шум от выходящих гостей выдал локацию.


    Заведение именует себя муниципальным кафе, о чем просто кричит интерьер. Дизайнеру браво – строгий лаконичный стиль отсылает к ретро – зеркала на стене как в городских парикмахерских времен СССР, деревянные скамейки как на вокзалах, обилие кафеля и высокие потолки, даже отсутствие мыла в женской уборной (оно есть в общей части обоих санузлов).


    К минусам могу отнести жесткие металлические реечные стулья, ни спине, ни пятой точке они по душе не пришлись. Долго на таких не усидишь, разве что быстрый ланч перехватишь. Еще к минусам лично для меня отправляются идеально гладкие металлические палочки: они тяжеловаты, в руку ложатся не совсем удобно, а в случае со свиными ускользающими ушками вообще может случится конфуз.


    Сервис местами отстает, отсутствуют рекомендации и фид бэк о блюдах. Можно оценить на хорошо с минусом и придираться не буду. Готовят достаточно быстро, удалось получить почти все блюда в стол, что в формате китайского заведения достаточно удобно. Только вот дополнительных тарелок не предложили, приходилось таскать еду у соседей с момощью неудобных палочек.

    Меню имеет много классических позиций, поделено на закуски, супы, горячее, десерты и отдельной линейкой идут воки, дим-самы, вонтоны, бао. Цены такие же демократичные, как и формат.

    Битые огурцы с кешью и редисом (220 р) –

    идет с пометкой hot, но все гуманно. В целом, классический вариант с обилием кинзы и кунжутных семян, разве что наличие редиса удивляет.

    Хрустящие свиные ушки с овощами (250р) –

    ушки хороши, соуса маловато и остроты. Мы провели тюнинг блюда, залив устричным соусом от тофу, вышло хорошо.

    Кисло-острый суп с тофу и грибами (260 р) –

    острота мягкая, консистенция густая. Суп просто прекрасный, в холодное время будет очень кстати. Несколько вариаций грибов замечательно сочетается с тофу.

    Жареные вонтоны рангун (280 р) –

    содержимое не было представлено, обнаружила расплавленный сыр, больше ничего идентифицировать не удалось. В сочетании со сладким соусом очень вкусно.

    Жареный тофу в устричном соусе (350 р) –

    соус просто шикарный, тофу в панировке в компании овощей вполне потянет на самостоятельное горячее блюдо.

    Дим-самы с уткой (270 р) –

    просто скажу, что это вкусно и эти 4 упитанных красавца достойны того, чтобы быть в вашем заказе.

    Напитки: полюбившийся мне лимонад Fentimans (260 р)

    с маслом болгарской розы (еще советую с бузиной пробовать, а вот с лопухом и одуванчиком не советую, если вы, конечно, не скучаете по микстуре от кашля) и красный чай Дянь хун (150 р) – заварка в термосе многократная – у каждого на столе своя мини чайная церемония.


    Читала пафосно негативные отзывы с придирчивым разбором блюд, один из них московский, что особенно обидно. Но друзья, давайте будем людьми – ценовой диапазон 200-490 р . и даже в названии акцент на муниципальное кафе. Мне кафе понравилось во всех отношениях, все честно, на мой взгляд, поэтому рекомендую.