3. Кафе «Tiger Lily»/
 Невский Проспект
Гостиный Двор

Tiger Lily
7.8

Всего 235 отзывов о кафе «Tiger Lily»

7.1
  • 10 октября 2024 года

очень крутая атмосфера, красивый интерьер. из еды мало что успела попробовать, но было вкусно. очень хорошие коктейли

Лучшее соотношение цена-качество, прекрасный вежливый персонал и крутой интерьер

Лучше креветки . Ради них возвращаюсь вновь и вновь .

Дополню отзыв спустя пару лет .. заведение остается нашим самым любимым в Питере . Каждый раз как в первый в восторге от креветок

Очень стильный и атмосферный ресторан. Еда замечательная. Я попробовала дим-самы с креветками, паровую булочку и креветки бэнг бенг. Все просто необыкновенное. Может быть впервые я ела так профессионально приготовленные креветки, кляр абсолютно не жирный, креветки сочные и хрустящие, респект повару. Очень хочу вернуться!

• 4 октября 2024 года

Еда на любителя. Цены очень приятные, красивый интерьер, неплохой персонал, удобно располагается, но ничего из множества заказанных блюд, к сожалению, не понравилось.

• 2 октября 2024 года

Интересное расположение и интерьер очень понравились, приятная расслабленная, не пафосная атмосфера, внимательный персонал в неформальном "рэперском" стиле, идеальная по громкости музыка создаёт атмосферу, но не мешает общаться. Битые огурцы прямо очень понравились, в сочетании с соусом, кешью, кунжутом и битым редисом отлично, хотя не особо остро. Суп с морепродуктами порадовал меньше, очень пресный, мне показалось, что он был на куриным бульоне, с филе белой рыбы(скорее всего сибаса), одним гребешком и двумя креветками, азиатским в нем были только шиитаке.
    Обязательно вернусь за огурцами и попробовать что-то ещё.

• 1 октября 2024 года

Очень атмосферно и вкусно. С удовольствием приду туда снова. Понравился персонал, оформление зала, как выглядит меню, отдельный респект за музыку. Ела гречневую лапшу с уткой и бобовым соусом. Всем рекомендую, вкусно и сытно

• 1 октября 2024 года

Неплохая кухня, правда без брони придется отстоять очередь. Но она обычна быстро двигается. Понравился судак в вишневом соусе, но к нему необходимо заказать добавкой рис, так вкуснее будет.
    Пила там лучший апероль в мире с шампанским bio bio bubbles. Советую.

Наверное самы аутентичный китайский ресторан. Большой выбор национальных китайских блюд, отличное обслуживание и приемлемые цены. Единственный нюанс, в выходные и праздники надо записываться заранее.

• 26 сентября 2024 года

Очень попсовое место, красивый чистый интерьер, много воздуха, света.
    Креветки бэнг-бенг действительно супер, другое блюда были соленые сильно, курица в медовом соусе разъедала рот. Но тут наверное имеет место быть вопрос личных вкусовых предпочтений. Лимонад был супер, попробовали все!
    Праздновали день рождения, в подарок был максимально странный и противный десерт, из всех гостей понравилось никому) панакота с горькими соплями, на др что нужно😆
    И самый большой минус! Это орущая музыка, невозможно пообщаться, стоишь очередь,чтобы поесть и еще и побыстрее, тк сложно посидеть и поболтать с компаньоном.
    Цены на фоне средних в Питере очень хорошие!
    В целом хорошее место, но плейлист поменяйте, модная музыка хорошо, но живое общение из тренда не уходило!