Посетили Tiger Lily и остались с неоднозначными впечатлениями. Начну с того, что пространство оформлено стильно и со вкусом, атмосфера приятная, а официанты внимательные и дружелюбные. Однако кухня оставляет желать лучшего, особенно для тех, кто ожидает аутентичных китайских вкусов.
Мы заказали блюдо под названием "Губажоу", но то, что нам принесли, оказалось совершенно другим блюдом — свининой с ананасами. В Китае это два абсолютно разных блюда, и, чтобы избежать недоразумений у гостей, знакомых с оригинальными рецептами, я бы рекомендовала переименовать его в меню. Также стоит отметить, что рис, который подают к блюдам, слабо напоминает настоящий азиатский.
Из позитивных моментов: удон по-сычуаньски оказался вкусным, с хорошей лапшой и нежной говядиной. Блюдо было острым, но самого сычуаньского перца мы так и не заметили. Древесные грибы и битые огурцы действительно порадовали — это было действительно вкусно
Жареные дим самы с сыром и креветками разочаровали — креветки в них почти не ощущались. Курица гунбао также оказалась сильно адаптированной, что лишило блюдо характерного китайского колорита.
К тому же, возникла проблема с напитками. Нам подали пиво, которое оказалось даже не прохладным, а тёплым, что испортило впечатление. Пришлось просить лед, чтобы охладить его, но это явно не то, чего ожидаешь от подачи пива в ресторане.
В итоге, Tiger Lily впечатляет атмосферой и дизайном, но кухня слишком адаптирована для местных вкусов, что отражается на аутентичности блюд. Особенно стоит пересмотреть названия, чтобы гости не испытывали разочарования из-за несоответствия ожиданий. А также не забывать о правильной подаче напитков
О кафе «Tiger Lily»
- Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 02:00
- Вс: 12:00 — 00:00
Всего 204 отзыва о кафе «Tiger Lily»
- 2 сентября 2024 года
- 30 августа 2024 года
- 30 августа 2024 года
- 29 августа 2024 года
- 27 июня 2024 года
- 20 июня 2024 года-- шумная музыка из-за которой невозможно разговаривать - официанты, которым плевать на гостей - резиновая еда
- 13 июня 2024 года
- 13 июня 2024 года