1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тимьян»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Тимьян»
Ресторан «Тимьян»
Адрес
пр. Московский 207 а
 Московская
 Московская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто.
  • Временно или навсегда.
Заведение закрыто.

Кухня

русская, европейская, кавказская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Тимьян
Заведение закрыто
Ресторан
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Отзыв о ресторане «Тимьян»

gelo
gelo написал(а) о ресторане «Тимьян» 4 марта 2015 в 15:06
Ценитель22 отзыва 38
Кухня7
Интерьер7
Сервис3
5.7

Отмечали день рождения супруги. Ресторан для своей ценовой категории приличный. Интерьер современный, раньше на этом месте располагался японский ресторан-был более темный и мрачный. Кухня вполне съедобная,-никто не жаловался. Немного удивило каре ягненка-две отдельные кости сантиметров по 20. Это мое любимое блюдо: в других местах - это 4-6 ребрышек сантиметров по 7. Но мясо мягкое, хорошее,- может, ягненок-мутант попался...
Не понравилось обслуживание. Народу немного, официантов-человек 5. То есть у нашей - от силы 2 столика, один из которых мой - на 12 персон. И куда то постоянно исчезает, то есть вообще нигде нет. В дорогих ресторанах официант обычно где-то рядом, его не видно, но он быстренько наполняет бокалы, как только они опустели и если что то нужно- при повороте головы он тут же возникает. В заведениях попроще, но с думой о посетителях, есть кнопки вызова. А в Тимьяне, наверное, есть комната отдыха, куда уходят от надоедливых посетителей. Короче говоря, фужеры и стопки я, как правило, наполнял сам. Даже если появлялась наша дама, то наполнялись только бокалы с вином, очевидно, у нее какие-то ассоциации с водкой,-приходилось мне вставать и самому заниматься. Интересный подход: обычно или наполняются все емкости, или вообще полное самообслуживание, а так???

  • Timyan
    Официальный ответ
    Timyan  → gelo 9 июля 2015 в 22:29
    Ценитель

    Доброго вечера! Спасибо за отзыв! С того момента мы постарались изменить качество нашего сервиса в лучшую сторону. Приходите к нам в ресторан и оцените :) Будем рады видеть Вас снова!