1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Тинькофф»
Тинькофф
Заведение закрыто
4.7
Посредственно
4.7
Посредственно

Адрес
ул. Варшавская 23

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)
Сомневаетесь насчёт «Тинькофф»?
Посмотрите альтернативные варианты:

Всего 8 отзывов о «Тинькофф»

Добавить отзыв

Общая оценка

4.7
5.3
Кухня
3.7
Интерьер
5.1
Сервис
1Положительный
3Нейтральных
4Негативных
  • 25 октября 2009 года
    Кухня6
    Интерьер3
    Сервис7
    5.3

    Средне. На фоне баров хромает все. Однако пиво очень хорошее и закусон к нему приличный. Пугает месторасположение и вид сего заведения. То есть ты пьешь пиво в огромных казармах среди кавалеристов. иногда звучит неплохая музыка, но это только иногда, если повезет. То как обслуживают, вообще не понятно. То есть никак. Быстро но без изюменки. Еда простетская но приготовлена сносно. Сходить пару раз можно, но не увлекаться.

  • 15 сентября 2009 года
    Кухня5
    Интерьер4
    Сервис5
    4.7

    Были на прошлой неделе большой компанией,все заказали меню-бранч за 999 руб., в котором можно было выбирать много блюд. Думали, что будут какие-либо ограничения по выбору, но все оказалось достаточно прилично, даже каре барашка за 600 руб. можно было заказать, вобщем мы все остались довольны. Качество мясных блюд было очень приличное, а вот лосось был сухой. На десерт брали штрудели, шоколадный пирог и мороженое - штрудели не понравились, а к мороженому и шок.пирогу претензий нет. Про пиво - пиво в бранче идет без ограничения! Пили разное и много, по пиву нареканий не было ни у кого, действительно хорошее пиво. Обслуживал нас молодой человек немного усталого вида, без особого к нам интереса, видимо персонал не зависит от размера чека. Тем не менее обслуживал нормально.
    Когда были в этом заведении до кризиса - цены и качество друг другу не соответствовали. Видимо кризис заставил и качество улучшить и ценник снизить, что радует. Вот так.

  • 2 июня 2009 года
    Кухня1
    Интерьер3
    Сервис3
    2.3

    ужасное место... были последние пару раз на футболе (еврокубки).. матчи начинаются в 22.45, кухня закрывается в 23.00 и кроме горячих блюд нет ничего, даже банальных сухариков!!! в перерывах между таймами ходили в ларек за сухариками.
    следите за столами когда бронируете.. обязательно уточните за день до мероприятия что с вашим столиком.. есть у них свойства столы нумеровать, а потом переставлять как хотят, хоть на улицу..

  • 14 мая 2009 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3

    Для тех, кто идет смотреть/болеть: обращайте внимание на то, какой столик вам бронируют. Мы по незнанию оказались прямо за колонной. В середине игры пересели за чудом свободный столик в центре зала! Ощущения совершенно другие!!!
    Большой просторный зал! Пиво и закуски к пиву порадовали!

  • 29 мая 2008 года
    Кухня3
    Интерьер5
    Сервис1
    3.0

    Обслуживание оставляет желать лучшего! Был 10 мая, смотрел хоккей. Заказал коктейль, принесли в грязном стакане, на мою просьбу оставить этот стакан и принести другой официантка ответила отказом (Какая вам разница?). Потом наблюдал, как мой напиток перелили в чистый стакан и обратно принесли! Пригласил администратора, тот всё быстро решил.
    До этого ходил постоянно в «Пулайнер» и людей больше, и обслуживание хорошее, и цены ниже! А тут меня всё это очень удивило, как такие вещи происходят в таком не дешёвом заведении?
    Официантку зовут Ксения у неё большие очки, и похожа она на героиню фильма (названия не помню, показывали по «СТС»).

  • 27 апреля 2008 года
    Кухня8
    Интерьер2
    Сервис5
    5.0

    Большой пивной Макдональдс с ценами гостиницы "Европа".. Это при том, что ресторан большой и не в центре. Я думаю много народа он к себе не привлечет.

  • 16 марта 2008 года
    Кухня7
    Интерьер3
    Сервис7
    5.7

    * Не плохая, но с ошибками, кухня (не еда, а кухня, как общность), хорошее пиво и кошмарный видок. Даже «Миру-бир», предыдущий «анти» и тот выглядит «молодцом». Впечатление создано жуткое. По мне, конечно. Анти. Супротив. Большое здание, отдельно стоящее, но не отдельное. Здание "в заду" гостиницы" Россия, кто будет искать, "Пятерочка", как основной сосед-ДОМИНАНТ и !!!ВНИМАНИЕ!!! "Евразия" в том же доме. Не хватает кожно-венерического диспансера и секонд-хенда. По всем уродским законам, вывеска только «имиджевая» над домом, и выяснить, что дверь без опознавательных знаков, справа от «Пятерки», это и есть "он такой уже НЕ один", сложно. К 15 марта на входе так и не появилось вывесок! У Тинькова так много денег, что можно и нарушать закон? Любое предприятие торговли должно иметь табличку с указанием организации, формы собственности, а не торговой марки и названия, часы работы, за не соблюдение которых положены санкции. Гардероб полноценный и ...дальше ... кошмар. Огромное, крашеное "под золото" пространство. Бездушное, намеренно темное и давящее пятидесяти метровым потолком. Технически тоже все не на уровне. Недоделки – стремянки, монтажники, провода и прочие НЕДОСТОЙНЫЕ признаки, после двух недель работы! Спастись от бронзы не получится и в туалете, он тоже золотой, кстати, "м" на втором этаже – не ищите. Отсутствие горячей воды и перекошенные светильники - это ли не делает любой туалет нужником? ТоКА по большой необходимости, то есть по нужде. Жуткий пол - хоть чистый, хоть грязный - выглядит грязным. Металл, метал, краска, а хваленого дерева – стена. Есть два спасения - сесть лицом к пивным канистрам-производству (да и работяги в спецовках, явно приятнее глазу, чем дефилирующие «руководствЫ» с таким видом и отогнутым мизинцем...) под стеклом или на правом "балконе" с видом на попу гостиницы с шопами 90-х. Это путь! За 10 лет от благородного интерьера, не на века, но, и через 10 лет не раздражающего, особняка на Казанской до не аккуратного турецкого ремонта, не оскорбляющего идеологию "Евразии" и "Пятерочки". «Типа, схавают». Я, считал, что право торговать не с 300, а с 1000% наценкой должно быть подтверждено.
    Пиво – пока не настроили все оборудование – двух сортов не было ... и нет (на 15,03). В первые два дня работы, как мне кажется, пиво производилось с повышенным содержанием спирта, переводя его в сорт, любимый в России, «Пивасик Шибает»: торговая марка. Я даже подумал, что это «маркетинговый ход» для привлечения публики «профильной»и приманивающейся бесплатными сухариками. НО, к 13-14 марта все пришло в норму и белое не фильтрованное не отличается от Казанской. Настроили? Или подкрутили рычажок? На картонках к пиву съэкономничали - они постоянно прилипают. Насколько я понимаю, фирменные подкладки пивных брендов делаются с покрытием. По крайней мере, я не помню, что бы даже влажный бокал "Гиннес" или "Францисканер" тянул за собой картонку. В чеках так и не появилась дата. Время есть – даты нет. Чесс слово – первый раз вижу. Что позволено богам ...
    Меню - хорошо. Ладно, удобно и разнообразно. Иначе, как это все пространство заполнять! 300 душ – 300 спартанок. Конечно, сомнения гложатЬ минЕ, что то, что походило на Казанской, диковато тут. Стейки ОТ 1000 до 1500 - это будет заказывать? Не уверен. Умные поедут в специализированные места. Зато тут открытая кухня! Что всегда плюс. И, без запахов! А богатые ... А умные и богатые? Колбаски от 500 за 150-170 гр. не порадуют привыкших к тому, что сосисЬки рядом стоят 100 руб. за кг. и «ооочень ничего» вкусом! И, пакетик полиэтиленовый с яркой этикеткой! Я это к тому, что планка цены МОЖЕТ и должна сообщить исследователю только одно: все должно быть безупречно. Безупречно было одно - обслуживание. С девушкой-«сушкой» (см. «Сушки») еще долго не сравнится никто, но, и Тимур Габдрахманов – идеал. Не знаю, или в городе нашли последний резерв представителей дефицитных профессий или так обучили, но ВСЕ правильно. От слов всех нужных до смены палочек между блюдами! Мария, если и проигрывает, то, только знаниями о рецептуре колбасок «они гриль, но, отвариваются сначала в молоке, поэтому и белые». Ритуала как нет, так и нет – салфеток влажных, подставок под палочки и прочего. Так, и не японский это ресторан. Это пивной. Салфетки все время на столе - хочу уточнить - "коммерсантовская" Анастасия жаловалась. Впрочем, с 80% ее текста я согласен. Меню на сайте, к сожалению, не соответствует действительности. Ассорти колбас домашних в 200гр. (три, а не четыре сорта) стоит 729, это как пример изменения. Поразил умолчальный хлеб - четыре треугольника магазинного, правда, с кунжутом - это позор для ресторана с минимальным чеком 1100 (250+250+500+ 0.3 пива) и средним 1600, японским 1500.
    Еда. Суши часть – почти готов сказать «стоит своих денег». Больших денег – лосось от 90, соответственно, все остальные, дороже 100, а тунец так 140. НО, и лосось этот на редкость идеален, и тунец. Спайсу – забористые, что уже редкость в городе. Размер ближе к идеалу, тут не придраться. А то, что, рыба плохо прилегает к шарику и иногда отваливается, – так это признак ее качества – упругая, не размякшая от не правильного дефростирования рыба, которая податливо облегает рис и, конечно, не падает, нам не мила! Скажем нет тухлятинке! Ролики, как ни странно, ближе к общегородской планке, всего в 1,5 раза дороже – 300-400 и до 1000 за сложные, большие роллы. Острый угорь (299 и 159 за половину) – и Калифорния острая (369 и 219 за половину) – совершенно «зачетные», не придраться. Да и оформление радует – давно не видел на тарелке с ролами «зонтиков коктейльных»! Что очень огорчило, на фоне такого высокого качества, морской карась (и в сашими, и на суши!) оказался с ясной такой плесневиной. Просто не ждал! Мисо (100) – идеальный, с редким уже, ЯРКИМ, РЫБНЫМ вкусом. Конечно, их основных ингредиентов, мисо паста стоит меньше, чем сухие анчоусы, которые еще и выбросить потом надо..
    Европа. Очень вкусный, настоящий, густой, насыщенный и не отстаивающийся жидкостью, грибной крем-суп с курой (269) - отлично. Так каково же было мое удивление, обнаружить на дне тарелки длинную тонкую кость. При том, что вся куриная составляющая была - грудка. Где в грудке такая кость? Или это не курица, а пингвин? Я не к тому, что это причина недовольства - просто будьте внимательны. Действительно, неожиданно. Нюрнберские сосиски (479) – не придраться. Одна длинная колбаска (граммов на 160) на шпажке, в сопровождении овощей в беконе, на той же шпажке, скорее для красоты и картофельного салата с «зачетной» тушеной капустой. Хорошая горчица отдельно – совсем в тему, и не ярая русская и не «фруктовая» французская. Дешевый, даже странно, не коррелирующий с другими ценами, чай за 100 руб.!
    Днем – как на Казанской – прекрасные ланчи, в первой городской десятке «приличности», европейские за 249 и бенто коробки от 250 до 350. Который «Е» (350) это мисо, 0,3 любого пива, по два куска сашими, три суши, половина рулета, рис, две половинки мидий на рисе. Отлично! И достаточно.
    Как вывод. Да все сказано в начале. Мне очень не приглянулся внешний и внутренний вид, недоделки. Ведь ресторан «с нуля» - не обремененные хозяева выбрали все это. Мне очень приглянулись сервис и совсем не плохая еда. КОТОРАЯ ТРЕБУЕТ ПОДТЯГИВАНИЯ, до уровня цен! Сказать, что она стоит своих не малых денег, после «тюнинга» кухни, можно будет, когда к всему вышеперечисленному, добавятся «история» и «легендарность», послужной список, как ни крути. Как на Казанской.

  • 12 марта 2008 года
    Кухня2
    Интерьер1
    Сервис1
    1.3

    Интерьер поражает своим безвкусием, впечатление, как в огромном ангаре. Обслуживание не впечатляет, развязные молодые люди, не обремененные воспитанием. Пиццу ждали 40 минут! Люблю белое нефильтрованное пиво, всегда заказываю его в пабах, в Тинькофф пиво дорогое, с претензией на высокий класс, но на вкус не дотягивает до европейских аналогов!!! Спасибо за внимание.

Вы представитель «Тинькофф»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора