Рейтинг ресторана

6.2

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.2

Неплохо
кухня 7.0
интерьер 5.8
сервис 6.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Тинькофф

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Тинькофф»

7.3
  • интерьер 6
  • кухня 10
  • сервис 6

Сегодня был дважды в ресторане Тинькова - днем в 13 часов и днем в 15:20.
В начале дня заказал свежевыжатый сок и сендвичи. Было очень вкусно и приятно посидеть за столиком, тем более, что и Олег в это время обедал в ресторане. Скорость работы и внимание сотрудников ресторана было на высоте и это подкупает.

Я начинающий бизнесмен и уже успел понять как важно контроллировать своих сотрудников, именно поэтому решил, что будет здорово оставить этот отзыв.

1.Было бы здорово для каждого столика иметь свое меню, а не перетаскивать его с одного стола на другой ну или хотя бы задавать вопрос нужно ли оставить;
2. При моей оплате банковской картой Сбербанк мне пришлось заходить внутрь ресторана что бы ввести пинкод - то ли я виноват что предложил, то ли система не очень совершенна и аппарат не могут принести к столику;
3. В 15:20 захожу что бы пообедать более плотно и уже замечаю, то активность персонала спала;
4.Если в 13 часов ко мне подходили сразу два официанта и все было очень быстрым, то в 15 часов уже пришлось ждать единственного официанта.
5. В ресторане довольно прохладно
6. Сотрудник охраны БОРС важно похаживает по ресторану пристально смотря на посетителей, иногда с газетой, иногда без.
7. В туалете очень холодно, хотя понимаю, что нужна свежесть и нет горячей воды, руки мерзнут, тем более, что погода в Питере холоднеет, хотя и у нас в Москве и теплее.
Это было мое первое впечатление от ресторан.а - мне понравилось, наверное потому что проглядывается дух российского инноваторства и предпринимательства.
Думаю, что зашел в ресторан во многом благодаря интересной программе Бизнес Секреты с Олегом Тиньковым, посвященной предпринимательству.
Желаю Вам укрепления бизнеса и всегда находить энергию к новым достижениям.


P.S. Буквально в соседнем помещении этажом выше проходил семинар посвященный малому бизнесу, на котором присутствовало порядка 100 человек. Семинар продлится 6 часов и в любом случае люди захотят есть. Возможно имеет смысл вам для таких случаев разрешать вашим сотрудникам бизнес-ланчи по субботам. Возможно это имеет значение - 70 человек(будущих предпринимателей) пообедают или только 1.

28.01.2012, СПб, Казанская, д.7
Рыбкин Сергей.

Ваш комментарий