Рейтинг банкетного зала

9.0

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.0

Идеально
кухня 8.8
интерьер 9.2
сервис 9.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал
Tiramisu Ice Cream

Отзыв о банкетном зале «Tiramisu Ice Cream»

5.3
  • интерьер 5
  • кухня 1
  • сервис 10

Праздновали юбилей, все было нормально, но кухня просто ужасная. Салаты пресные, нарезка сыра меня повергла в шок, красная соленая рыба никакая и т.д., единственное было нормально -это горячая красная рыба, но и то только потому, что ее трудно (практически невозможно) испортить. Я это место никому не порекомендую.

Комментарии

  • 29.11.2013 в 18:41
    Тирамису Ice cream
    Представитель, Tiramisu Ice Cream

    Спасибо вам за отзыв, ваши замечания помогают нам стать лучше!И теперь в нашей команде профессионал своего дела - новый шеф повар Евгений Иришкин.
    Справка:)
    Евгений Иришкин занимается кулинарным искусством с 1999 года.
    За время своей деятельности работал в лучших ресторанах Санкт-Петербурга, где специализировался на русской, европейской, французской и кавказкой кухнях.
    Евгений — шеф-консультант Академии гостеприимства. В 2009 году
    Евгений Иришкин занял 2 место на Международном конкурсе «Золотая Кулина» в номинации «Командные соревнования поваров».
    На международном конкурсе в 2012 году, проходившем на острове Кипр, занял первые места в номинациях: Креативное блюдо и Блюдо из гидробионтов.
    В командных соревнованиях выиграл кубок гран-при, в номинации: Чёрный ящик.

  • 01.12.2013 в 23:33
    мавр
    Представитель

    Какую толстую кожу нужно иметь этому руководству!!! Пофигу просто все, хвалят и хвалят себя в платных отзывах.

Ваш комментарий