Банкетный зал «Tiramisu Интерьер»
Адрес
пр. Римского-Корсакова 91
 Садовая
 Сенная Площадь
 Нарвская
 Спасская
 Садовая

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Временно или навсегда
Временно или навсегда

Кухня

русская, европейская, итальянская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Tiramisu Интерьер
Заведение закрыто
Банкетный зал
9.3
Идеально
9.3
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Tiramisu Интерьер»

KattyMoxito
KattyMoxito написал(а) о банкетном зале «Tiramisu Интерьер» 3 февраля 2012 в 14:45
Ценитель1 отзыв 8
Кухня8
Интерьер8
Сервис10
8.7

Заехали сюда с молодым человеком пообедать и заодно присмотреть ресторанчик для свадебного банкета.
Итак, начну сначала:
Насмотревшись на этом сайте красивых картинок интерьера, я была на практически уверенна в идеальности этого места... Я то рассчитывала увидеть нереально красивую вывеску... Конечно, вывеска оказалась красивой, но на общем фоне её практически незаметно, так что если бы я просто искала место пообедать или поужинать (а не специально ехала туда), то скорее всего просто бы не обратила внимания! Далее дверь... Эх, подвела... У дизайнерского ресторана она оказалась обычной пластиковой! Я уже практически расстроилась (ну сами понимаете, это очень важно, когда занимаешься подбором места для свадьбы. Встреча молодых и всё такое). ТОЛЬКО за это ставлю "Тирамису" 8 баллов! Мы зашли внутрь, глаза медленно стали расширяться и повеяло домашним уютом, да, да! УЮТНОЕ! Вот как бы я его охарактеризовала) Нежно-лиловый декор и сочетании с белым, это потрясающе! Очень-очень красиво, я бы даже сказала романтично. Мне кажется вечером, когда стемнеет там делают приглушённый свет и ставят маленькие свечки на столы..Но этого мы не узнали (Но я бы так и сделала:) ) Единственное, зал, конечно, маловат для свадьбы (для нашей точно). Лучше подойдёт для маленьких мероприятий
Мы прошли за столик. Здесь оказалось очень тепло, несмортя на 20-ти градусный мороз и постоянно слоняющуюся туду-сюда входную дверь! Мы удачно попали на бизнес-ланч, забегу вперед - весь обед обошёлся нам в 340 рублей, при том, что мы пообедали достаточно плотно!!! Сразу же принесли горячий чай и через пару минут салаты. Чай обычный в пакетике (его НЕ ВКЛЮЧИЛИ В СЧЁТ!!!), Салат оказался очень нежным и лёгким (по-моему "Фантазия"). Затем был гороховый суп... Мне показалось, что я приехала на обед к маме (очень вкусный:))!!! ). Горячее нам пришлось подождать, оно и понятно при таком количестве занятых столиков. люди сидели и мило болтали за обедом, попивая горячий чай. После "маминого" супа меня охватило дикое желание вздремнуть, так на меня, видимо, подействовала, уютная атмосфера!!!
Принесли горячее: мне - рыбу, молодому человеку - жаркое. Рыба оказалась нормальной, особенно "впечатлили" холодные макароны (я положила на них рыбу и они быстро нагрелись, хааа). Жаркое я не попробовала, но мч тоже не особо впечатлился! Если сложить общую картину, то выходит вполне хорошо - ставлю 8!
Обслуживание очень хорошее - официант приносил полные тарелки, уносила другая девушка, как только тарелка становилась пустой!

Ах да, чуть не забыла!!! Самое интересное - туалет напротив кухни!!! Если это вас не смущает - вам туда)))

Итог: интерьер - супер, для небольших мероприятий подойдёт! Раположение хорошее, атмосфера уютная, но для свадьбы...мы не решились!