Банкетный зал «Tiramisu Интерьер»
Адрес
пр. Римского-Корсакова 91
 Садовая
 Сенная Площадь
 Нарвская
 Спасская
Садовая

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Временно или навсегда
Временно или навсегда

Кухня

русскаяевропейскаяитальянскаясмешанная
русскаяевропейская
и ещё 2 кухни
Заведение закрыто
Банкетный зал
9.3
Идеально
9.3
Идеально

Всего 27 отзывов о банкетном зале «Tiramisu Интерьер»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.3
9.0
Кухня
9.6
Интерьер
9.4
Сервис
24Положительных
3Нейтральных
0Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    05613d1afc762b4c10a2fdd6a3bd3923.jpg

    27 июня 2012 года в Интерьер-кафе «Тирамису» мы отмечали нашу свадьбу.
    Честно говоря, кафе мы долго не выбирали. Заявление подали во Дворец №4, который находится как раз напротив «Тирамису». С самого начала у нас было всего два пожелания: мы не хотели мучить ни себя, ни гостей лишними переездами и искали что-то в шаговой доступности от места регистрации брака, но при этом нам нужно было уложиться в строго ограниченный бюджет. В «Тирамису» даже заглядывать не стали, так как были уверены в том, что раз кафе находится напротив Дворца Бракосочетания, там всё забронировано на год вперёд и кусающиеся цены банкетов. Поэтому «Тирамису» в лице банкетного менеджера Ирины – профессионала своего дела – нашло нас само в ходе своей рекламной кампании Вконтакте. И как же мы благодарны судьбе за такой подарок!
    Мы выбрали самый недорогой вариант банкетного меню и рассчитывали на скромную свадьбу, но когда мы пришли в наш день в кафе, столы просто ломились от яств, чем мы были приятно удивлены. И мы сами, и наши гости остались довольны банкетом – и кухней, и ненавязчивой работой официантов.
    Сама атмосфера кафе – лёгкие тюли, книги, игрушки – кажется сказочной. И мы чувствовали себя героями настоящей сказки, которая продолжается и по сей день.
    Спасибо большое Ирине и «Тирамису» за достойное завершение дня нашей свадьбы, за приятные воспоминания и восторг наших гостей!
    Станислава и Юрий

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    30f4aa62e16e8aa1a150965476de4d01.jpg

    Здравствуйте,все сотрудники замечательного ресторана "Tiramisy" на Римского-Корсакова,91!
    Наша семья, Екатерина и Илья праздновали самый счастливый день 22 января 2012 года в Вашем ресторане! Мы и наши гости остались в восторге!!! Спасибо Вам огромное за теплый прием, уютную атмосферу, вкуснейшую кухню и доброжелательный персонал! Обязательно будем отмечать годовщину нашей свадьбы у Вас! Это красивейшее место в самом центре города, как раз напротив Дворца бракосочетания, в котором мы заключили свой брак! Очень нежное, светлое, приятное и стильное место, как раз для самой лучшей свадьбы на свете!


    * У Вас мы попрощались с девичьей фамилией и холостятской жизнью)


    * У Вас мы разожгли свой домашний очаг!


    * У Вас мы станцевали свой первый, самый главный танец!


    * У Вас мы запустили в небо свой небесный фонарь любви!
    Благодарим Вас за эти незабываемые впечатления, они останутся в нашей памяти на всю жизнь! Мы очень довольны, что выбрали именно Вас! Огромное спасибо!
    P.S. Обязательно будем советовать Ваш ресторан нашим друзьям!


    Удачи Вам и процветания!!!

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    21353e44f9326bbd692737288f69644a.jpg


    Здравствуйте!Наша свадьба состоялась 12 августа 2012г. Зовут нас Федор и Светлана. Тирамису нам посоветовал знакомый,который год назад праздновал в данном кафе свою свадьбу))))Он показал мне фотографии с их свадьбы)))Интерьер,конечно,нас очень впечатлил.Действительно идеальное место для проведения именно такого значимого события,как свадьба)))В интерьере присутствует легкость,воздушность,уют,изящество,но в то же время домашняя теплота. Благодаря этому фотографии из кафе получились яркими,сочными)))Персонал очень нам помог в проведении нашего замечательного праздника.К мероприятию подошли очень ответственно,пожелания учитывались и исполнялись.Сервировка стола,оформление,продуманность деталей очень порадовала нас и наших гостей.Кухня впечатлила разнообразием,вкусными и необычными блюдами)))Даже после нашей свадьбы многие незамужние девушки насмотревшись на всю красоту свадебного банкета тоже захотели погулять на такой же свадьбе,но уже своей)))А это уже означает многое)))Спасибо вам огромное,что вы радуете людей!!!

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    7b60e54a1277b396213a3b9f6ec24a93.jpg

    Доброго времени суток.
    18 августа 2012 отметили свадьбу в Тирамису. Это было что-то потрясающее...


    Во-первых, живем мы не подалеку и как только кафе появилось меня оно тянуло и манило, но как то не было повода зайти. Во-вторых, выбрали именно фиолетовый цвет для свадьбы, и это кафе отлично в писалось во всю цветовую гамму нашей свадьбы. В-третьих, уже когда заказали зал мы именно там решили познакомить наших родителей.В-четвертых, придя в ресторан мы не поверили, что 30 человек свободно поместятся...Но к нашему удвилению было достаточно свободно, Никому не было тесно.
    А теперь о самой свадьбе, расписывались мы в дворце, поэтому как нельзя кстати что кафе напротив.
    Гости приехали раньше нас в кафе, там был накрыт потрясающий фуршет, нам он достался в ПОДАРОК.
    Когда приехали мы, были поражены как все необыкновенно красиво...кстати, гости после свадьбы долго хвалили, поговаривая какой прекрасный вкус у невесты.
    Приехав в ресторан я положила букетик на стол и отошла, вернувшись он уже стоял то ли в вазочке, то ли в стаканчике...Я не уточняла, но сделано было не заметно...Сразу к нам подошла официант и предложила напитки...Обслуживание было чудесным, выполнялось не назойливо, и очень не заметно...посуды грязной на столах не было...По поводу еды, мы всю нашу свадьбу старались сделать не стандартной, в плане конкурсов и прочего...Хотелось ни как у всех, и ресторан нам в этом помог...Не было стандартных оливье и прочего, кухня была потрясающая...Все очень вкусно, еды всем хватило еще даже осталось...персонал великолепный...администратор Ирина, и к сожалению не знаю как девушку официанта зовут были всегда позитивны, помогали подсказывали...О том что время подходит к концу нас предупредили заранее...Нам без проблем собрали еду с собой...
    Уехав с банкета в ресторане оставили пару туфель, совершенно о них забыли...Нам позвонили из ресторана и напомнили...Очень приятно...Так бы даже не подумали, что оставили в кафе.
    В общем мы даже не ожидали что будет все так хорошо...Самое яркое воспоминание о свадьбе конечно, ЗАГС и банкет.
    Спасибо огромное...Рекомендуем Тирамису всем...
    Марюс и Елизавета

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    9437f4a22b81f61e6a8bdd7d754e2a77.jpg



    Здравствуйте! Нас зовут Виктор и Мария, наш свадебный банкет состоялся 2 декабря 2011 года.

    Мы объездили половину города в поисках подходящего ресторана, а он оказался на соседней улице.
    Как только вошли в Тирамису, поняли что нашу свадьбу мы хотим отмечать только здесь! Галопом побежали домой за авансом, чтобы нашу дату не заняли(хотя мы бронировали за 2 месяца =) ).
    Очень вежливый персонал, заметно что они с душой подходят к каждому празднику.Администратор помогла нам составить меню и шарики.) Очень милая официантка! Чувствовали себя как дома-очень уютная атмосфера. Приятно что никто не выгонял наших гостей после окончания банкета, т.к. они решили продолжить без нас. Все остались довольны!!
    Скоро у нас первая годовщина и мы собираемся отметить ее в этом замечательном ресторане. Надеемся это станет нашей первой семейной традицией))

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    3925a1bb9ad30e464408fa0ae00dfeec.jpg

    Здравствуйте! Наша свадьба была 01.10.2012г. Нас зовут Екатерина и Богдан.
    Не понравится в Тирамису просто не может! Очень приятная обстановка, все друг другу рады, приветливый персонал и повар готовит шикарно! Кафе находиться в очень удобном месте: если вдруг решите расписываться в Д.Б. №4, далеко идти не надо :)) В кафе очень уютно, есть где потанцевать и подышать свежим воздухом на просторной набережной. Самое главное все остались довольны - и мы и гости. На будущее, всем молодожёнам - приятных свадеб в ресторанах Тирамису!_

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    11 сентября 2012 года у нас в кафе Тирамису проходил свадебный банкет. Выбирали кафе на 30-40 человек с красивым интерьером и невысокими ценами. Перерыли в интернете всё! Нас пленило кафе Тирамису уютной атмосфрой и необычным интерьером. Также у кафе выгодное местоположение вдали от метро и скопления людей, напротив канала с небольшими мостиками, где могут погулять и пофотографироваться гости.

    Менеджер кафе - Ирина - в дни подготовки к свадьбе учла все наши пожелания, обо всем рассказала, предупредила, если обещала перезвонить, то всегда перезванивала, когда мы согласовывали вопросы.

    Хочется отметить, что мы без проблем смогли скомбинировать меню за 1400 и 2000 рублей на человека и в итоге собрать лучшее на наш взгляд меню за 1500 руб/чел. Едой все гости остались очень довольны!

    В день свадьбы цветы из ЗАГСа мы отправили на машине в ресторан пока у нас и у гостей была прогулка, в ресторане цветы красиво расставили в вазы; мы заранее привезли в ресторан рамки с нашими фотографиями, и их к нашей свадьбе повесили на стену и поставили на фортепиано. В итоге, когда мы зашли в ресторан, все было очень красиво, уютно и максимально индивидуально в соответствии с нашими пожеланиями.

    Во время банкета Ирина и весь персонал кафе вели себя очень профессионально и доброжелательно! Еду приносили и убирали вовремя, на столах всегда все было чисто и аккуратно; когда разбился бокал, осколки и вино очень быстро и незаметно убрали. Если гости хотели заказать что-то еще из напитков, то к нам незаметно подходили и согласовывали.

    Особенно хочется отметить отсутствие пробкового сбора и возможность привезти свою еду, фрукты (300 рублей за нарезку фруктов - не деньги). Мы привезли свою икру и тарталетки, и все это нам очень красиво оформили на welcome вместе с фруктами и приветственным шампанским.

    После банкета всю оставшуюся еду упаковали, никто не торопил нас пока мы ждали такси.

    Мы очень благодарны Ирине и всему персоналу кафе за душевный подход и такой прекрасный праздник, который они помогли нам устроить!

    Мы очень рекомендуем это кафе всем, кто хочет провести незабываемое торжество в уютной, домашней атмосфере с изысканной ноткой!

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    У нас был свадебный банкет в этом чудесном месте 28 июня 2012 г. Место потрясающее! Может быть, на чей то вкус оно не идеальное, не шикарное, не, как бы это сказать.. хм.. не с шиком, но оно очень уютное, очень милое, очень романтичное, домашнее, это место со вкусом! Здесь чувствуешь себя спокойно, ни о чем не волнуешься! Во многом это заслуга его персонала, замечательный банкетный менеджер Ирина во время подготовки к нашему банкету сама задала нам все нужные вопросы, учла все детали, подошла очень ответственное к выполнению всех наших просьб! (а у невест, немного сумасшедших накануне свадьбы, сами знаете, их очень много=)) Обслуживание во время банкета было на высшем уровне, к невесте и жениху особое отношение, нам всегда наполняли бокалы, спрашивали первыми, что мы будем на горячее. Поварам тоже отдельное спасибо, все наши гости остались очень довольны едой. Меню мы заказывали самое скромное, но несмотря на это, наши семьи с удовольствием кушали салатики и закуски на второй день, а мы завтракали ими же! Еды было очень много! Ведущий нашего мероприятия, Александр Якубенко, вообще вне конкуренции! Лучшего ведущего найти было нельзя, мы поняли это с первой встречи, а банкет только доказал нам, что мы нисколько не ошиблись!!! С музыкой тоже все было замечательно, никаких неприятных сюрпризов, чего боятся так много молодоженов! Спасибо нашему диджею! И в заключение хочется сказать спасибо замечательному кафе Тирамису за все, все, все, нашу свадьбу мы и наши гости будем вспоминать с улыбкой всю жизнь, во многом именно благодаря такой чудесной команде! Александра и Антон Карпунцовы

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Добрый вечер! хочу оставить отзыв об этом замечательном кафе. Мы отмечали день рождения друга в кафе на ул.Римского-Корсакова в конце мая. Очень понравилась атмосфера, созданная работниками кафе. Заботливые, внимательные, и в тоже время ненавязчивые. Интерьер спокойный и уютный, разбавленный элементами старинного декора, стол оформлен отлично, как будто по индивидуальному заказу, негромкая мелодичная музыка. Кухня отменная, компания у нас была с разными вкусами, поэтому заказывали несколько разных блюд и всем очень понравилось, особенно отметили интересную вегетарианскую кухню. Спасибо большое сотрудникам за наш праздник! особенно администратору Ирине за профессионализм и внимательность проявленную при организации нашего праздника. Очень хорошие воспоминания! Обязательно еще не раз посетим Ваше кафе. Уже рекомендуем его друзьям.

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    18 апреля отмечали здесь свою свадьбу! Все было ШИКАРНО, причем АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!
    Интерьер ресторана необыкновенно нежный, мы влюбились в него с первого взгляда)))
    Столы ломились от еды, как нам и обещали! Кухня ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!Особенно понравился жульен в булочках)))
    Для гостей (пока они нас ждали) был организован фуршет - фрукты и шампанское. Бесплатно!
    Персонал очень внимателен, обслуживание ненавязчивое, но при этом...у нас с моим милым регулярно наполнялись бокалы!
    Мы довольны! Гости тоже!
    Теперь только у вас будем отмечать все свои семейные праздники) Спасибо!!!!