Tiramisu Интерьер
Заведение закрыто
Банкетный зал
9.3
Идеально
9.3
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Tiramisu Интерьер»

Женечка Еделева
Женечка Еделева написала 23 сентября 2012 в 12:59
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

11 сентября 2012 года у нас в кафе Тирамису проходил свадебный банкет. Выбирали кафе на 30-40 человек с красивым интерьером и невысокими ценами. Перерыли в интернете всё! Нас пленило кафе Тирамису уютной атмосфрой и необычным интерьером. Также у кафе выгодное местоположение вдали от метро и скопления людей, напротив канала с небольшими мостиками, где могут погулять и пофотографироваться гости.

Менеджер кафе - Ирина - в дни подготовки к свадьбе учла все наши пожелания, обо всем рассказала, предупредила, если обещала перезвонить, то всегда перезванивала, когда мы согласовывали вопросы.

Хочется отметить, что мы без проблем смогли скомбинировать меню за 1400 и 2000 рублей на человека и в итоге собрать лучшее на наш взгляд меню за 1500 руб/чел. Едой все гости остались очень довольны!

В день свадьбы цветы из ЗАГСа мы отправили на машине в ресторан пока у нас и у гостей была прогулка, в ресторане цветы красиво расставили в вазы; мы заранее привезли в ресторан рамки с нашими фотографиями, и их к нашей свадьбе повесили на стену и поставили на фортепиано. В итоге, когда мы зашли в ресторан, все было очень красиво, уютно и максимально индивидуально в соответствии с нашими пожеланиями.

Во время банкета Ирина и весь персонал кафе вели себя очень профессионально и доброжелательно! Еду приносили и убирали вовремя, на столах всегда все было чисто и аккуратно; когда разбился бокал, осколки и вино очень быстро и незаметно убрали. Если гости хотели заказать что-то еще из напитков, то к нам незаметно подходили и согласовывали.

Особенно хочется отметить отсутствие пробкового сбора и возможность привезти свою еду, фрукты (300 рублей за нарезку фруктов - не деньги). Мы привезли свою икру и тарталетки, и все это нам очень красиво оформили на welcome вместе с фруктами и приветственным шампанским.

После банкета всю оставшуюся еду упаковали, никто не торопил нас пока мы ждали такси.

Мы очень благодарны Ирине и всему персоналу кафе за душевный подход и такой прекрасный праздник, который они помогли нам устроить!

Мы очень рекомендуем это кафе всем, кто хочет провести незабываемое торжество в уютной, домашней атмосфере с изысканной ноткой!