Рейтинг банкетного зала

9.3

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.3

Идеально
кухня 9.0
интерьер 9.6
сервис 9.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал
Tiramisu Интерьер

Временно или навсегда

Отзыв о банкетном зале «Tiramisu Интерьер»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Доброго времени суток.
18 августа 2012 отметили свадьбу в Тирамису. Это было что-то потрясающее...


Во-первых, живем мы не подалеку и как только кафе появилось меня оно тянуло и манило, но как то не было повода зайти. Во-вторых, выбрали именно фиолетовый цвет для свадьбы, и это кафе отлично в писалось во всю цветовую гамму нашей свадьбы. В-третьих, уже когда заказали зал мы именно там решили познакомить наших родителей.В-четвертых, придя в ресторан мы не поверили, что 30 человек свободно поместятся...Но к нашему удвилению было достаточно свободно, Никому не было тесно.
А теперь о самой свадьбе, расписывались мы в дворце, поэтому как нельзя кстати что кафе напротив.
Гости приехали раньше нас в кафе, там был накрыт потрясающий фуршет, нам он достался в ПОДАРОК.
Когда приехали мы, были поражены как все необыкновенно красиво...кстати, гости после свадьбы долго хвалили, поговаривая какой прекрасный вкус у невесты.
Приехав в ресторан я положила букетик на стол и отошла, вернувшись он уже стоял то ли в вазочке, то ли в стаканчике...Я не уточняла, но сделано было не заметно...Сразу к нам подошла официант и предложила напитки...Обслуживание было чудесным, выполнялось не назойливо, и очень не заметно...посуды грязной на столах не было...По поводу еды, мы всю нашу свадьбу старались сделать не стандартной, в плане конкурсов и прочего...Хотелось ни как у всех, и ресторан нам в этом помог...Не было стандартных оливье и прочего, кухня была потрясающая...Все очень вкусно, еды всем хватило еще даже осталось...персонал великолепный...администратор Ирина, и к сожалению не знаю как девушку официанта зовут были всегда позитивны, помогали подсказывали...О том что время подходит к концу нас предупредили заранее...Нам без проблем собрали еду с собой...
Уехав с банкета в ресторане оставили пару туфель, совершенно о них забыли...Нам позвонили из ресторана и напомнили...Очень приятно...Так бы даже не подумали, что оставили в кафе.
В общем мы даже не ожидали что будет все так хорошо...Самое яркое воспоминание о свадьбе конечно, ЗАГС и банкет.
Спасибо огромное...Рекомендуем Тирамису всем...
Марюс и Елизавета

Ваш комментарий