Рейтинг банкетного зала

0.0

Мало голосов
Рейтинг банкетного зала

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

банкетный зал

Отзыв о банкетном зале «Tiramisu Loft»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 10
  • собственная территория, интерьер, еда, сотрудники
  • у нас не было

В сентябре 2016 праздновали свадьбу в белом банкетном зале Tiramisu Loft на Писарева, 3а. Общие впечатления самые положительные, все прошло просто здорово! И мы с женой остались довольны и гостям понравилось. Отдельную благодарность хочется высказать менеджеру зала Татьяне. Спасибо вам огромное! Вы помогли нам сделать этот праздник :). По вашей части не было вообще ни одной накладки. Очень человеческое отношение. Подсказывала и советовала по банкету и свадьбе в целом, помогала с украшением зала.

К выбору зала мы относились очень трепетно, предварительно посмотрели их, наверно, штук 15 (именно ездили, смотрели, общались с менеджерами, читали меню). Tiramisu Loft показался сначала слишком большим под наш праздник (у нас было 50 человек гостей), но в итоге все отлично получилось - 6 круглых столов, подиум + большая танцевальная зона.

По самому залу также хочется отметить огромный плюс - двухэтажное здание находится в обособленном дворике. Он не проходной, красиво оформлен (граффити), беседки-скамеечки, много зелени, которая создает приятный фон. Вроде бы ты и практически в центре города, а при этом никто посторонний тебе не мешает. Внутренний дворик с беседкой очень уютный, гости выходили туда поболтать-покурить. В непосредственной близости нет жилых помещений, соответственно никому не мешала музыка в вечернее время.

По еде удобная схема - меню-конструктор. Большой выбор, берешь только те блюда, которые считаешь нужным. Есть из чего выбрать и по ассортименту и по бюджету. По общему кол-ву (весу) блюд Татьяна все грамотно подсказала. Мы с женой ели не очень много, но все понравилось, было вкусно :) Гостей спрашивал после свадьбы - тоже замечаний нет, все остались сыты.

Хорошая работа официантов. Были ненавязчивы и все успевали. Сколько их было, честно говоря, не вспомню)

Также отмечу "техническо-организационную" часть. Много туалетов (отдельно м/ж, в каждом по несколько кабинок) - это важно для большого кол-ва гостей. По окончании банкета сотрудники ресторана сами собрали лишнюю еду в свои же ланч-боксы и отдали нам. Оставшийся алкоголь, соки-воду и наши элементы украшения мы спокойно забрали на следующий день.

Также в сравнении с другими банкетными залами нет никаких лишних поборов. Нет никакого пробкового сбора, всяких "пакетов украшений" зала за 15-20-25 тыс. рублей. Украшаешь сам, чем считаешь нужным (у нас были простенькие цветочки на каждый стол + буквы на стену + цветы из ЗАГСа). Пользование звуковой и световой техникой также входит в стоимость банкета и отдельно не оплачивается. Есть сервисный сбор за обслуживание - 10%, оплачиваются сразу, но это практически везде так (а где нет, набирают эту сумму другими обязательными доп. услугами).

Также заказывали фуршет для гостей (за час до нашего приезда): бокалы с шампанским + нарезка наших фруктов. Свадебный торт брали здесь же - получился красивый и вкусный.

Из минусов сказать нечего, их не было. Ну разве что, может быть, бюджет получился чуть выше среднего. Но тут ты хотя бы понимаешь, за что платишь и видишь соответствующий результат.

Итого: все супер! :) Татьяна, еще раз спасибо!

Комментарии

  • Официальный ответ

    03.10.2016 в 15:15
    Tiramisu Loft
    Представитель, Tiramisu Loft
    Дорогие наши Таня и Толя! Огромное спасибо Вам за добрые слова в наш адрес! Мы еще раз хотим поздравить вас , пожелать вам Бесконечного Счастья , Любви и Гармонии! Добра ,Тепла и Света Вашей замечательной семье! Берегите друг друга! Искренне Ваш, ресторан Тирамису!

Ваш комментарий