8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о банкетном зале «Tiramisu Milk»

Жулега Ирина
Жулега Ирина написала 20 сентября 2015 в 18:30
Новичок1 отзыв 0
Кухня4
Интерьер10
Сервис2
5.3
Место расположения, оформление зала
Указала ниже в своем комментарие

В этом банкетном зале мы отмечали нашу свадьбу 28.08.15. Когда мы приехали первый раз смотреть данный зал, нас встретила очень не приветливая, странный администратор, который очень испортил печатление о заведении. Через три дня мы все-таки решили и приехали вносить бронь, нас встретил прекрасный администратор Наталья), которая безумно понравилась и все 3 месяца, спокойно и улыбчиво выслушивала наши пожелания и помогала составлять меню!) В день нашей свадьбы был другой администратор, который оставил море негатива!!! А теперь по пунктам:
1. У нас 2 раза рухнул стол, за которым сидели гости (на столе никто не танцевал и ничего подобного не было), из-за не устойчивых ножек он просто сложился!!! на что у администратора в конце вечера хватило наглости подойти и сказать нам, что мы должны заплатить за бой посуды!!! Естественно мы сказали, что платить не будем!!! И перед нами никто из администрации данного зала не извинился за подающий стол!!!
2. У нас были заказанны жульены!!!! По какой-то причине он до половины гостей не дошел, почему его не выносили нам до сих пор не понятно!! В том числе призидиум тоже остался без жульена!!!
3. Наше меню на человека без алкоголя стоило 2300руб, нам вынесли такое нищенское горячее, что мне просто стало стыдно перед гостями!!! По какой причине официанты не спрашивали у гостей, что кому выносить? Тоже остается вопросом!!! На это все без слез не взглянешь!!! Выход блюд не соответствовал грамовки!!!
4. В отношении алкоголя я просто молчу!!!! Непонятно куда ушли 3 бутылки виски, общей стоимостью в 8 тыс рублей, по словам официантов их забрали гости!!!) Пускай будет так, если им от этого будет легче!!!
5. Был сломан мой искусственный букет невесты для бросания!!!!! Который мы привезли на кануне мероприятия!!!! Тоже без комментариев....что с ним нужно было сделать, чтобы сломать!!!
6. Меню в отношении грамовки не соответствовала вообще!!!! Я сама техник-технолог общественного питания и могу понять что и в каком кол-ве стоит на столах!!!
7. Флешку с фотобудки мы ждем до сих пор!!!!!!!
8. Когда привозили торт, отношения официантов и администратора вызвала негатив и скандал!!!!

Уважаемые хозяева данного места!!! Вы берете не маленькие суммы денег за проведения банкета, а сервис, кухня, персонал просто на 2-ку!!!!!!! Желания кому-то рекомендовать вас нет!!! Я очень недовольна тем что произошло, к сожалению этот день мне уже не вернуть!!!! У вас очень недобросовестный персонал и за что вы им платите деньги, мне понятно!!!