8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о банкетном зале «Tiramisu Milk»

Katrin
Katrin написала 4 апреля 2016 в 23:07
Новичок1 отзыв 0
Кухня3
Интерьер1
Сервис1
1.7
расположение в центре города
отсутствие гардероба,один туалет

Была гостем на свадьбе в марте 2016 года .При выборе этого ресторана в качестве банкетного зала хочу предупредить,что при высокой заявленной планке,это заведение ей абсолютно не соответствует.
Сразу бросается в глаза отсутствие гардероба,это вызывает большой дискомфорт у всех гостей,особенно,в зимний период, когда люди приходят на свадьбу в дорогих вещах и их приходится небрежно бросать возле двери у выхода,причем швейцара там нет и администрация конечно же не несет ответственность за утерю.
Второй момент- это один туалет в зале вместимостью 60-80 человек.Очень неприятная и нелепая ситуация,когда проходит торжество,а 10 человек стоят в очереди в единственный туалет.
Не советую Tiramisu Milk на Галерной 20.

  • Татьяна
    Татьяна  → Katrin 22 марта 2017 в 16:45
    Новичок0 отзывов 0
    была в этом замечательном банкетном зале! то что туалет один это да. один мужской и один женский! не вижу ни чего плохого в этом. просто не нужно выбирать такие залы на 60 человек. 30-40 человек самое оптимальное для банкетного зала "тирамису милк". мы остались в восторге от этого ресторана! на юбилей свадьбы думаю обязательно в первую очередь рассмотрим данный вариант!