Рейтинг ресторана

5.8

Нормально
Рейтинг ресторана

5.8

Нормально
кухня 5.8
интерьер 6.3
сервис 5.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / паб

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Ткемали»

3.0
  • интерьер 5
  • кухня 2
  • сервис 2

Празновали Новый год в Морисе!
Скажу Вам, честно без всяких придирок, мы думали место идеально подходит для празднования Нового года, я много вариантов рассмотрела прежде чем выбрать именно Морис. Итак, выбрали мы его, потому что рядом было с домом. Билет на Новый год стоил 4000 на человека. Думаю эта сумма вполне нормальная для того, чтобы был и сервис, и еда вкусная, и стол празднично вкусно оформлен и шоу программа была адекватная))
Жалко, что на момент написания данного комментария у меня нет фотографий стола за которым мы сидели)
Я человек не придирчивый праздник портить себе не хотела, но после того как мне принесли шашлык через 4 часа, программа началась в 23-00 а горячее блюдо подали в 3-00, который видно что вчерашний и даже не подогретый это ужасно( когда мы попросили позвать администратора, пришла женщина с таким видом, что просто под стол хотелось залезть, она была абсолютно не адекватна, на наш вопрос почему шашлык холодный она сказала мы его сейчас подогреем, но Вы и сами понимаете, что мы хотим свежее мясо шкварчащее только что с огня, но не как не вчерашнее и к тому же это дело уже принципа) там было четыре маленьких кусочка мы попросили принести весы и взвесить на что она с таким лицом взела тарелку моего друга и пошла куда-то в сторону кухни . После этого к нам подошла официантка и принесла уже 6 кусочков шашлыка и подогретые)где она взела еще 2 кусочка непонятно так быстро пожарить она не могла да и повара типо профессионалы тоже) Администратор на заметку отдыхала вместе со своей семьей со всеми гостями в зале за отдельным столом и к ним внимание было неописуемое)
Обслуживание было ужасное!
Вообщем мои хорошие никогда туда не ходите!!! Не портите себе праздник! Таких заведений у Нас в городе не должно быть вообще!!Это не ресторан как он себя называет!!!С уважением!!

Ваш комментарий