Рейтинг кафе

6.6

Неплохо
Рейтинг кафе

6.6

Неплохо
кухня 7.2
интерьер 5.3
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
То да се

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «То да се»

5.7
  • интерьер 3
  • кухня 6
  • сервис 8

Удивительно и невероятно...

Одно из немногих заведений, о котором не могу сказать однозначно. Но, давайте, по порядку.

Компанией из 5 человек мы решили посидеть основательно так, "в зюзю"... Совершенно случайно ребята вспомнили о сети "То да се", в которой как-то были в Москве.

1. Неприятно удивил дизайн, если так можно выразиться, этого места. Внутри оное заведение похоже на "ресторан" в богом забытом городишке. Контингент тоже напомнил те места. Несколько быдловатого вида парни и девушки и неопрятного вида официантка в вытянутом пуловере. Не первой свежести диваны с мягкой обивкой располагались около большого окна, которое впоследствии оказалось дверью О.о

2. Сервис порадовал. Официантка быстро приняла заказ. На мою просьбу о тортике с яблоками ответила, что его, к сожалению нет, а потом перешла на заговорческий шепот и сказала, что они поищут. И точно, поискали и таки нашли. Стоял целый, даже не надкусанный кусок торта. Приятненько =) Но ожидания не оправдались. Тортик как-то странно разваливался на части...Точно по сусекам поскребли...
Порадовали суши. Я даже не ожидала, что в таком месте их могут приготовить очень даже сносно.
Попросили принести кальян. Девушка, переходя на уже знакомый нам шепот, сообщила, что если мы хотим, то она может договориться с хозяином заведения и сделать нам кальян на мяте и еще чем-то(кол-во выпитого, увы, сказалось на памяти)...Вчера, говорит, делали, и все остались жутко довольны. Заговорила выпитая водка и русский дух: раз нельзя, то нужно. Заказали и не пожалели. Мягкий, тонкий, приятный. Похож на жвачку Wrigley’s.
А вот коктейли подкачали. ВискиКола на деле оказалась просто Кола. Так что пришлось заказать отдельно Виски и баночку колы.

3. Конец вечера вообще был фееричен. Принесли счет. Принесли игральные кости. Выкинув две шестерки мы получили купон на сумму нашего чека, которая зашкаливала за 5 шт., для следующего посещения.
Придем непременно, дорогие друзья =)

Ваш комментарий