Рейтинг кафе

6.6

Неплохо
Рейтинг кафе

6.6

Неплохо
кухня 7.2
интерьер 5.3
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
То да се

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «То да се»

7.3
  • интерьер 6
  • кухня 8
  • сервис 8

То да се тоже появилось по купонам. Конечно, справились на РК.)) Вроде ничего. Муж заказал столик на вечер субботы.
Угол Московского пр. и Заставской ул. Первое впечатление на входе – заведение из 90-х с соответствующим... мнэ... интерьером. Два небольших зальчика, проходим в дальний, где диваны. На диване сидеть вполне удобно. Интерьер я фотографировала, но нормально вышла почему-то только одна фотография.


Меню в большой стандартно кожаной папочке. Названия блюд, состав, маленькие картинки. Кухня в основном европейская, но и приличный японский раздел. При виде цен мой кошелек очень обрадовался: всё очень приемлемо.
В меню названия блюд фантазийные. Салат, заказанный мужем называется "Для настоящих мужчин": с картофелем соломкой, языком крупной соломкой, бужениной, соленым огурчиком, маринованным луком, заправлен сырно-майонезным соусом. Мужу очень понравился, особенно, что языка не пожалели и крупно нарезали. На фотографии салат уже приведен в перемешанный вид – не успела крикнуть мужу, чтоб подождал.)).


У меня был стандартный чукка, фотка не вышла, но там ничего интересного. Чука по-обычному вкусный.
Суп кимчи мы заказали оба. Супчик горячий, остренький, не шедевр, но совсем неплохой, съеден с удовольствием.


Дальше у мужа был стейк с овощами на гарнир. Ну… стейк – весьма условно (а что можно хотеть за 395 рэ?)), но большой и вполне съедобный кусок жареного мяса. Муж сказал, что мягкий, жил не обнаружено. ;) Овощи тоже вери гуд.
У меня были креветки в сливочном соусе и жареные овощи на гарнир. Очень вкусно, просто очень. Довольно большие и свежайшие креветки в нежном соусе.


Дальше муж, конечно, заказал любимые мидии. Сказал, отлично, но рис доесть не смог, уже не лезло, только мидии отъел.))))


Ну и суши: ролл с острым угрем – великолепно, суши нигири с лососем, угрем, креветкой и гребешком, сашими с лососем – все просто отлично.


И чаек. Хороший.


Я брала еще морс, понравился.
В общем неожиданно хорошая кухня, даже не просто хорошая, а очень хорошая и разнообразная. Ни одно блюдо не разочаровало. Вкусно, много, дешево. Вдвоем мы с учетом скидки поели на 1300 рэ. Муж сказал, что и 2600 - это было бы немного за такую еду, полностью мужа поддерживаю. ))
Сервис такой милый и домашний, претензий не возникло. Вот только ХК…


Не гут. Но на этом мы не стали заостряться. Тем более, дареному коню…)))))

Решили, что будем заходить: устроили цены, качество, разнообразие, сервис.

Один огромнейший минус. Дорогие владельцы, плиз, вымойте и отремонтируйте туалет. Я даже описывать не буду, как там пакостно. Хотя бы для начала надо отмыть все хорошенько, да и потом поддерживать чистоту в течение дня. Потому что входить туда очень неприятно. Поэтому и за интерьер шестерка.

Ваш комментарий