3. Ресторан «Токио-City»/
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Токио-City

Всего 71 отзыв о ресторане «Токио-City»

• 1 октября 2024 года

Были как семьей, так и с компанией друзей, оба раза очень мило посидели, есть детская комната, пока ждали еду, ребенок играл с остальными детьми. Из минусов-это долгое ожидание, клиентов много и поэтому приходится долго ждать приготовления блюд. А в целом довольно неплохо.

• 26 сентября 2024 года

Были сегодня в Токио сити на Большой морской, 31 и были очень огорчены! Обслуживание отвратительное: официантка Анна не принесла столовые приборы в нужном количестве, заказали суп, а ложку не дали, вызывали кнопочкой официантку и прождали 10 мин, не дождавшись пошли уже сами просить ложку у других официантов, суп был холодный, еще ждали минут 7 чтобы попросить подогреть, прождали еще мин 10, принесли и суп и горячее отдеовременно, соответственно горячее остывало, подача блюд кардинально отличается от меню: заказала свинина по-домашнему, на картинке в книге меню выглядело очень аппетитно, на сковородке, а принесли в каком-то салатнике-тарелке, вместо красиво нарезанных соленых огурчиков завитушками лежало два тонких маленьких колечка соленых огурцов и "плевок от попки соленого огурца" иначе этот обломок не назвать, официантка Анна нас просто игнорировала, пришлось обратиться к администратору. Согласились переделать блюдо, ждали еще 30 минут. С каждым новым рестораном сети Токио сити мнение о заведении портиться и идти и рекомендовать его уже и не хочется!

• 26 сентября 2024 года

Персонал не обращает внимание, говоришь, через сколько подойти( в моем случаи 5 минут) , официант спустя 15 минут так и не подошел, пришлось поднять руку и крикнуть на зал, чтобы подошли. Подача еды ужас, ждать 30 минут роллов, карбонара 40-50 минут
    Суп куриный такое же время, про остальную еду перечислять уже не буду. В первый и последний раз в этом Токио, лучше пройдите чуть дальше, там будет получше намного

• 25 сентября 2024 года

Были там 21.09.2024. Примерно в 19.00. К нам никто не подходил минут 10. Пришла официантка и не представилась. Мы очень торопились и пропросили что-нибудь что быстрее готовится. Ещё был вопрос роллы или пицца. Я не расслышал время и озвучил, что пицца в течении 10 минут нас устроит. На что было хамски отвечено, что ничего здесь за 10 минут не готовится. Музыку сделали громче, официантка шепчет. Услышь тут что-то. Хорошо..допустим...ждём свои положенные 30 минут эту несчастную пиццу в которой тупо на основу накидали готовых продуктов. Пиццу нам принесли через 40 минут, холодную. Приборы не были поданы, тарелки мы уже выпросили сами.
    Вот так сервис на Невском. Не рекомендую и больше не вернусь туда

• 23 сентября 2024 года

Были в ресторане по этому адресу и остались не очень довольны условиями.
    Девушка на ресепшене сидела на стуле, не хотя записала нас в список ожидания,т.к была полная посадка.
    Благо ждали не долго, нас проводили за столик. Вроде ничего не предвещало испорченного впечатления, но когда нам принесли коктейли и шоты в бокалах и рюмках с ощущением липкости и подтеками стало не очень приятно. Администратор никак не смогла помочь решить данную проблему,просто сказала: ну у кого-то просто руки не из того места растут. За день до этого мы были в Токио по другому адресу и там нам всё очень понравилось. Даже какие-то мелкие моменты сразу же были исправлены👍 и ньанс ещё есть, заказывали мы шот Бони и Клайд и тут и в другом ресторане и вот сложилось впечатление, что они по разному готовятся. Тут было 50/50 ингредиентов, в первом алкоголя по соотношению к сиропу было больше. Вопрос...

• 18 сентября 2024 года

Блюда принесут все одновременно и салаты и горячее и всё то, что заказали. Официант примет не весь заказ, что-то пропустит, либо добавит что-то от себя. Кондиционер включили, который дул в спину. После обращения к администратору пришлось ждать некоторое время, примерно минут 10, стоя пока его отключат. Не рекомендую заведение в данной локации.

Симпатичное заведение, но разобраться где и что невозможно. Хостес на нуле. Мало того, что с каменными лицами, так еще и с любым вопросом ты должен к ней бежать. Нервные ответы на элементарные вопросы. В таком случае за что они получают зарплату? За разговоры на личные темы?
    Ситуацию спасают официанты. Видно, что уставшие, но улыбчивые. Большие молодцы.
    Шумно,как на базаре. Расслабиться не удастся. Это из тех вариантов, когда решил заскочить на чашку чая. 5-10 минут, не более. Не рекомендую. Есть другие заведения с примерно такой же площадью, но там уютнее и тише,да и хостес поприятнее.

Роллы ждали 40 минут, управляющая абсолютно отрешенная от мира. Человек доказывал, что данный ролл качественно сделан. Без комментариев.

• 14 сентября 2024 года

Обожаю Токио сити. Меню-целая библиотека. Всегда вкусно. Обслуживание без нареканий, хотя я много раз посещала ресторан. Всегда красивый интерьер и много места. Цены более чем адекватные+бонусная программа. Создатели-гении!

• 14 сентября 2024 года

Маленькие невкусные порции, несоответствующие ценам.

Суп на вкус вода был, тоже самое с воком, абсолютно безвкусный. Понравилась только курица по французски, но за 500 рублей получили порцию с ладошку и на гарнир 3 маленьких картошечки 😹

Официанты не подходят, по 3 раза нужно звать, забирают приборы вместе с грязной посудой, новые не приносят.

Очень долгое ожидание, о котором не предупреждают