Рейтинг ресторана

6.1

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.1

Неплохо
кухня 6.5
интерьер 7.5
сервис 5.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Токио Сити

Отзыв о ресторане «Токио Сити»

8.7
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 8

Были вновь.. Удовлетварён..
Скажу вам - сложно выставлять оценки ресторану, где ты - завсегдатый..
Тем не менее, объективно:
Обслуживание ненавязчево и обходительно, видимо учли ранние пожелания.
Кухня на 8, и это неплохо! Немного напрягают ресницы в салатах (может и мои... но это не известно). Несколько изменилось меню (с 1-го октября). Я имею ввиду непосредственно странички и позиции по кухни и бару. Пробовал салат с рукколой и креветками - зачет, хоть рукколы не много (дорогая травка), она свежа и, как и положено, в салат подаётся без стебля; заправка - оливковое масло - чисто по-итальянски. Суп из морепродуктов имеет, как это ни странно, один и тот же вкус!! Не часто встретишь поваров, которые готовят совершенно одинаково!! На горячее - терьятелли с креветками - хорошо свареная паста с креветками в томатном соусе, на подушке из той же рукколы и вялый лист базилика, как украшение. Совет - работайте над свежестью украшений, т.к. они должны лишь подчёркивать внешний вид блюд, не неся никаких вкусовых ноток, лишь облагораживать блюдо, а не ухудшать его вид, как в данном случае.
Интерьер постоянен: все те же столы, диваны, камни на подоконнике, невыспавшиеся сушисты за суши-баром, как часть интерьера, музыка не напрягает, по TV - Fasion.
Туалеты.. Дабы театр начинается с вешалки, а ресторан - с туалета.. Туалеты чистые, всегда есть мыло, бумажные салфетки. Не понятно желание персонала, время от времени приоткрывающего дверь на предмет есть ли кто-нибудь в туалетной комнате. ПЕРСОНАЛьный вопрос: Вам ходить больше некуда?? Давайте скинемся по десяточке и аредуем 2 кв.м., выстроим пристройку для служебных нужд!! Граждане, отзавитесь, за благое дело, ведь десяточки не жалко??
Меня всегда прельщали и вызывали щенячий восторг рестораны с индивидуальным подходом к каждому гостю: это и милое, ненавязчевое общение с персоналом на тему "Как я провел лето", это индивидуальный подход из серии "Вам как всегда, без бекона (льда, соуса, молока)", это просто приветливая улыбка, в качестве "Мы Вас узнали и рады видеть" - вот, чего не хватает абсолютному большенству ресторанов Северной столицы, вот чего хочет почувствовать на себе каждый гость, войдя в ресторан! Я ЗА индивидуальный подход! Не смотря на название, меню ресторана "Токио" включает в себя не только японскую, но и французскую, и итальянскую кухню - не понятно с точки зрения изначального позиционирования себя, как японского ресторана, но весьма обосновано с точки зрения борьбы за место под солнцем.
В общем, так держать! Поработайте над волосами в осибори (влажные салфетки) - может их стоит не исключить, а перекрасить в коричнево-белый цвет, чтобы подвести под общую концепцию ресторана (закадровый смех), дайте выходные сушистам, чтоб хоть натянуто улыбались и не пропускали костей в ролах.

Ваш комментарий