Рейтинг ресторана

6.1

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.1

Неплохо
кухня 6.5
интерьер 7.5
сервис 5.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Токио Сити»

4.7
  • интерьер 5
  • кухня 6
  • сервис 3

Сразу сообщаю, что мой отзыв про Токио–Сити расположенный на пр. Богатырский, д.55. Его нет не на карте, не в списке ресторанов Токио–Сити на данном сайте.
Открылся сей ресторан в конце 2012 года прямо под моими окнами и так как в районе конца Богатырского проспекта очень туго с местами, где можно посидеть, пообщаться с друзьями и перекусить, то я и моя жена стали одними из первых посетителей данного места.
Мы 4 раза посетили Токио-Сити на Богатырском, д.55. Могу объективно сказать, что место весьма и весьма посредственное. Интерьер простой, не навязчивый, глазу зацепиться не за что, однако чисто и даже, когда очень сильно устал после рабочего дня, уютно.
Сервис поначалу был просто УЖАСНЫЙ. Нам попадались официанты, от которых шманило грязью и дешевым табаком. Кухня очень очень очень медленно готовила заказы!, доходило до 30 минут приготовления простых роллов Филадельфия. Один раз уборщица поддерживающая чистоту в зале беспардонно стала мыть пол вонючей тряпкой прямо под нашим столиком во время еды, пройдясь пару раз по моим ботинкам, спасибо что столы и стулья двигать не стала.
Последний раз был более удачный. Нас обслуживала Захарова Мария, очень милая и доброжелательная девушка, за что спасибо ей большое ну и чаевые конечно!
Хотя кухня все также очень неповоротлива по срокам приготовления, все долго готовится.
Вкусно ли?
В принципе, как и в любом заведении такого класса.
А еще там постоянно крутят одни и те же музыкальные ролики, созданный для отмороженной и тупой молодежи!, да еще ужасного качества (вроде какой-то спутниковый канал), просите выключать, чтоб не раздражало.
Вывод – если б была альтернатива, не посещал бы данное заведение, до тех пор пока качество обслуживание поднялось до 7 из 10.

Ваш комментарий