6.5
Неплохо
6.5
Неплохо

Отзыв о ресторане «Токио Сити»

Riki
Riki написал(а) 6 апреля 2012 в 20:38
Ценитель3 отзыва 3
Кухня5
Интерьер9
Сервис3
5.7

Начали ходить в этот ресторан с ноября 2011 года, как переехали на Петроградскую. Очень обрадовались, тем что Токио Сити есть и в этой части города. Жили в Автово, где ходили в Токио Сити на "Стачек". И сейчас нередко заезжаем туда. Там идеально: вкусно, обслуживание на высоте.
Но сейчас идет разговор о Токио Сити на Петроградской.
После первых походов и заказывания еды с собой, а делаем это часто, тк любим суши; начали замечать сильную разницу по "вкусноте" и качеству еды(сравнивая в данный момент с "проспектом Стачек"); естественно не в лучшую сторону.
Пример: мой любимый сливочный суп с угрем. На стачек я готов съесть хоть 2 порции, на Петроградке есть и 1 порцию противно. Так много можно сравнивать, но сказать что невкусно нельзя. Просто есть разница и она не в лучшую сторону.
Но в последние недели уже не только кухня стала огорчать, так же и сервис. С самого начала мы не замечали той приветливости и улыбок официантов, как на Стачек. А сейчас официантов можно просто не найти и не дождаться.
05 04 2012 моя девушка пошла перекусить в Токио с подругой. Официант принес меню, но вот принять заказ так и не захотел. В результате со скандалом через администратора Девушка смогла добиться, чтобы у нее приняли заказ.....
06 04 2012 (сегодня) я уже сам пошел с девушкой пообедать, заодно и проверить настолько ли все плохо.
Нам принесла меню девушка и....пропала. через 10 минут я поймал официанта (молодого человека), который обещал найти ее
через 5 минут появилась и наша официантка, я подошел к ней и спросил, когда она уже наконец подойдет, на что она сказала в грубой форме "сейчас подойду", подождав еще 5 минут, (заказ никто не хотел снова принимать) я понял, что это полное хамство. Собрались с девушкой и ушли.
Теперь в этот ресторан ходить больше не собираюсь.
К слову, сегодня много было рассерженных посетителей. Очень интересно зачем руководство, находясь в таком месте, допускает такое. Возможно они уверенны в том, что постоянных клиентов у них много. Но не думаю, что я один такой, и что люди будут такое терпеть.