Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
кухня 7.1
интерьер 6.3
сервис 6.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Токио Сити

Отзыв о ресторане «Токио Сити»

7.7
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 8

Сразу скажу, мой отзыв только про Токио на Большом пр. П.С. , имхо это лучшее место где можно поесть суши, а если хочется, то и пиццу и пасту, при этом сидеть за чистым столом и заплатить за это человеческую сумму денег, а теперь про ТОКИО последовательно и по полочкам:
1. с парковкой плохо, на Большом остановки нет, а рядом только улочки с односторонним движением, которые постоянно забиты.
2. находится на втором этаже кажется в каком-то отеле, но мимо не пройдете, огромную вывеску не заметить невозможно. Помещение большое, свободные места не проблема. И стулья и диваны мягкие и удобные.
3. интерьер - мне вообще-то вполне нравится. Замечаний 2: лично мне кажется, что телеки висят в неудобных местах, и можно было бы диагональ побольше. Ну и про бамбуковые перегородки, согласна с предыдущими ораторами - чёта они как-то не вписывываются в остальной хрустально-глянцевый интерьер, так что вывод - требую заменить перегородки на красивые со стразиками!)) ну и натереть все надо, а то как-то последнее время запылилось и не блестит как раньше.
4. Ключевой момент - Акция 2 по цене одного - отличная штука, пользуемся ей почти всегда! я даже когда одна прихожу беру второе блюдо с собой. Ну если вдвоем, а вкусы разные, то берите по-отдельности. Цены даже если заказывать отдельно нормальные, не выше чем в остальных сушных сетях. Так что респект и уважуха, классная идея, не вздумайте убрать!
5. Еда - за все доооолгое время и десятки съеденных блюд, была разочарована только дважды: один раз в сушках было откровенно деревяное авокадо и второй - чизкейк - творожник моей бабули, не имеющий ничего общего с чизкейком.
Зато! тухляшных продуктов не замечено ни разу, роллы замотаны грамотно, не разваливаются, соевый соус нормальный. Порции достойные. Меню не маленькое и разнообразное, есть из чего повыбирать. В общем ожидания и цены оправданы.
6. Сервис - в принципе без замечаний, все быстро, вежливо. Иногда бывает народу много, но уж тут сами понимаете..
Так что, вполне могу рекомендовать данное заведение для посещения!!! Приятного аппетита, друзья!

Комментарии

  • 01.10.2013 в 17:11
    Бахрома
    Представитель, Токио Сити

    Благодарим Вас за отзыв и похвалу в адрес ресторана «Токио Сити»! Приходите к нам снова!

    • 01.10.2013 в 17:13
      Miss Mur → Бахрома
      Ценитель
      Комментарий удален автором этой темы
    • 01.10.2013 в 17:15
      Miss Mur → Бахрома
      Ценитель

      Нормально делай - нормально будет!)))
      так что сами заслужили))))

  • 02.10.2013 в 08:22
    ТетьЛюба
    Гурман

    А что, акция 2 = 1 еще работает???

    • 02.10.2013 в 12:05
      Miss Mur → ТетьЛюба
      Ценитель

      была там 2 дня назад, работала!

      • 02.10.2013 в 12:33
        ТетьЛюба → Miss Mur
        Гурман

        Дело в том, что мы с мужем весной и летом пару-тройку раз бывали в Токио-Сити. Правда, на Чайковского, но, насколько я поняла, сеть придерживается единой ценовой и скидочной политики. Нет этой акции. Точнее, она есть, но в отношении пары избранных блюд. И к сушам не относится.
        Вот и странны мне Ваши дифирамбы. При отлове-то за руку.

        • 02.10.2013 в 17:50
          Miss Mur → ТетьЛюба
          Ценитель

          Многоуважаемая ТетьЛюба, насчет Чайковского ничего не знаю, но в меню на Больном пр ПС. однозначно! указаны цена по акции и без! (своим глазам и кассовому чеку я склонна пока еще доверять). Учитывая, что "сеть" также прочитала мой коммент и содержащуюся в нем "недостоверную "информацию не опровергла, то полагаю претензии пока не обоснованны.
          Про "отлов за руку" - это если я правильно понимаю, то Вы лично поинтересовалить в Т-С на Б пр. ПС (а мой отзыв касался именно его и это четко указано) и Вам сообщили, что акции нет? или это Вы для красного словца напраслину возводите, а?

          • 03.10.2013 в 08:23
            ТетьЛюба → Miss Mur
            Гурман

            Да не напраслину. И сеть Вы так хорошо аки аргумент привели. Сети это до печки, лишь бы хвалили.
            Ну да ладно.

            • 03.10.2013 в 12:06
              Miss Mur → ТетьЛюба
              Ценитель

              Вариант:, иду в Т-С заказываю суши по акции, вкладываю чек, если чек подтверждает существование акции, то возмещаете мне стоимоть чека, публичные извинения так и быть требовать не буду, хотя стоило бы) а то за базар-то надо отвечать, так?)

  • 03.10.2013 в 12:25
    Бахрома
    Представитель, Токио Сити

    Чтобы разрешить Ваш спор, ниже прикреплено изображение с объяснением сути акции.


    • 04.10.2013 в 08:20
      ТетьЛюба → Бахрома
      Гурман

      Видела я изначально. Реклама это, тсзать.

      • 04.10.2013 в 12:27
        Miss Mur → ТетьЛюба
        Ценитель

        1. Как-то странно Вы теперь сами себе противоречите: "Нет этой акции. Точнее, она есть, но в отношении пары избранных блюд. И к сушам не относится.", а теперь вроде как есть она и про суши ни слова...Если беретесь что-то так безапелляционно утверждать, то будьте последовательнее в своей аргументации, а не сливайтесь в кусты. Хотя понятно, интернет-слово оно даже не воробей, а скорее муха((.
        2. Не понятна Ваша реакция на мой пост, разумная похвала и разумная критика в нем сочетаются в равной степени, разве там есть какая-то ложь? (учитывая, что факт наличия акции мы все-таки выяснили) Вы же сами пишете, что ходите в заведение на Чайковского? или Вы намеренно посещаете заведомо плохие места?
        3. Если Вы считаете, что любое положительное мнение это реклама, то это на Вашей совести, тут я Вас переубедить не смогу, грязью поливать бывает интереснее. У Вас лично нет положит. отзывов о ресторанах? Видимо Вы так к этому относитесь потому, что для Вас это как раз и есть способ зарабатывания денег. Но, обращу Ваше внимание, что остальные участники, не столь влиятельные как Вы, как правило пишут и читают отзывы на безвозмездной основе!))

        • 04.10.2013 в 13:52
          ТетьЛюба → Miss Mur
          Гурман

          Чевойта Вас так разнесло?
          Реклама - это реклама. Нет этой акции сейчас. В листовке полубрехня. Потому что цены на два блюда действительно ниже, но не два к одному.

          • 10.10.2013 в 19:44
            Miss Mur → ТетьЛюба
            Ценитель

            а меня всегда разносит когда люди тупо пишут "нет", "брехня", "реклама", при этом ни доводов никаких не приводят, ни делом свои слова не могут подтвердить. Слово есть одно, которое очень метко характеризует такой стиль общения, но оно не цензурное!)) Вот и всё!))

  • 04.10.2013 в 15:04
    Galex
    Гурман

    Ой, была я там однажды! С трудом верится, что сервис смог изменится в лучшую сторону, он просто не подлежит никакому описанию (чтобы соответствовать истине нужно на последнем слове сделать неправильное ударение).

    • 11.10.2013 в 12:08
      ТетьЛюба → Galex
      Гурман

      Были мы там с мужем, именно на Большом пр. П.С. Сервис как-то... Не оставил ни хорошего, ни плохого в воспоминаниях, значит, нормальный.)) А вот помещение, как сказал муж, большой сарай. Действительно неуютно катастрофически просто.
      Но для сел-поел-ушел терпимо.

Ваш комментарий