Рейтинг ресторана

6.1

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.1

Неплохо
кухня 5.9
интерьер 6.6
сервис 5.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Токио Сити»

7.3
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 7

В ресторанчике-кафе на Чайковского бываем давно и довольно часто.
Удобное для нас местоположение плюс брендовая перманентная акция "1+1 = 2" определили наш интерес к заведению при выборе места приобретения околояпонской пищи.
Были там и с детьми многократно, сразу приносят рисовашки-карандаши, есть детское меню (приемлемое, только печенье в виде животных, подаваемое с мороженым, оказалось слабосъедобным - осталось 80% от дабл-порции).
Неизменно берём там полюбившиеся нам креветки со сливочным соусом (соус похож на разведённуюсгущёнку, но домочадцам нравится) с очень забавной лапшой-паутинкой из картофельной тонкой стружки.
Всегда почти заказывали креветки темпура и угорь темпура, а также разнообразные роллы и суси. Суси и роллы не восхитительные, но вполне приемлемые, куда лучше аналогов Евразии.
К сожалению при последнем заказе не обнаружил в меню более угря темпура, жаль. Меню действительно обновилось, стало большим и удобным, но больше никаких новаций я не заметил.
Персонал в-целом приветливый, но напряжённый слегка, ибо загруженность ресторана постоянна.
Через раз примерно заказываю снедь на вынос с самообслуживанием - заказ не всегда примут, и доставка не факт, что будет вовремя.
Вот и в этот раз так получилось - забежал к ним, спросил, примете ль заказ с доставкой (через 2 часа). Мягко отказались. При мне в подтверждение вышесказанного зашли пара и малая семья, но мест для них в обоих залах не оказалось.
Порешили, что сам через 2 часа заберу, официант Наташа с готовностью приняла заказ. Через пару часов с небольшим я был у них, но сильно торопился, не проверил заказ (это скажется позже).
Вечером осилили не всё (понравилось утиное филе, но соусы, похоже, не их конёк - соус скорее похож на очень сладкий джем, креветки темпура улетели быстро, салат с угрём оценить объективно сложно, он подостыл - ведь ели не сразу).
Набор номер 5 не вполне впечатлил - ролл один никакой, второй норма, суси свежие, очень забавны суси с перепелиным яйцом - впервые пробовал.
На завтрак решили докушать недокушанное, и тут я понимаю, что чего-то не хватает... Смотрю в чек - а мидий-то нет... Эва! Прихожу к ним, а только ресторан открывается, админ говорит, мол, нельзя ль через час... охранные дела и всё такое...
ОК, прихожу через 40 минут, готовый к худшему развитию событий (надо сказать, мидии эти со шпинатом нам пришлись по вкусу, прежние под сыром и под острым соусом поднадоели).
Однако события пошли вполне нормально - вышла админитратор Катя, извинилась, отдала уже приготовленный пакет с мидиями, предложила кофе-чай - вполне сгладила, так сказать, ситуацию. Зачёт ей!

Ваш комментарий