Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
кухня 6.6
интерьер 7.1
сервис 6.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Токио Сити»

4.0
  • интерьер 7
  • кухня 4
  • сервис 1

По совету подруги решили сходить в ресторан Токио на Стачек. Ходили в четвером. Было это 13.03.2010. Пришли,посадили нас на 2 этаж,так как больше свободных мест не было. Обслуживала девушка азиатской внешности (имя не помню,к сожалению). Вдаваться в подробности не буду,напишу по пунктам сначала "+",потом "-":
1.Была акция 2 блюда по цене 1 . Это ,собственно,единственный +
"-":
1. Под столом валялись какие-то бумажки и стол был такой,как будто его последний раз вытирали только перед открытием.
2.Сделали заказ: 2 запеченых набора под спайси и еще какие-то роллы запеченные.Мало того,что несли долго,но когда принесли,то запеченные наборы оказались какие-то подгоревшие. Роллы были сделаны отвратительно,все рассыпались и не вкусно.
3.Спиртное: заказали пиво 0.5,принесли 0.3.Когда я сказала,что мы заказывали по 0.5,официантка с недовольной миной поменяла. К бутылочному пиву принесли стаканы,битые и грязные. Кошмар!!!
4. В мелком чайнике для соевого соуса было всего 3 капли,а так как дождаться официанку было не судьба,то пришлось идти самим.
5.Захотели десерт. Пришлось просить принести меню другую оф-ку,так как наша просто забивала на нас хер,извините.Заказ принесла уже наша оф-ка и стала "метать" тарелки с мороженным на стол .Опять была чем-то недовольна.Честно говоря,хотелось одеть ей их на голову.
6. Чек был на 5200,но из-за акции,заплатили только 2900 (за такую еду и этих денег было жалко). Никаких чаевых за такое обслуживание ессно не оставили.
7. Вывод: еда ничуть не лучше,чем в 2 палочках,евразии,даже хуже. Обслуживание- на уровне кафе-шаверма. Советую администрации присмотреться к персоналу раз уж вы позиционируете себя как ресторан,а не как забегаловка. Больше не пойду и другим не советую.

Комментарии

  • 14.03.2010 в 21:03

    за, т.к. токио-сити НЕ любим.
    а кто обслуживал вас? чек взяли с собой?

    • 14.03.2010 в 21:03
      Давид и Люба → Давид и Люба
      Гурман

      бррр... две палки и евразия тож помойка.

      • 23.03.2010 в 23:23
        Нео → Давид и Люба
        Участник

        Согласна,но Токио меня вообще поразил и не в лучшую сторону...
        Как звали девушку не помню, а чек не взяли,так как вся эта ситуация под конец стала сильно раздражать,поэтому пихнули деньги без сдачи,чтобы еще 0.5 часа не ждать, и быстро ушли.

Ваш комментарий