Рейтинг ресторана

5.5

Нормально
Рейтинг ресторана

5.5

Нормально
кухня 4.4
интерьер 7.6
сервис 3.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Толстый фраер

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Толстый фраер»

3.7
  • интерьер 5
  • кухня 4
  • сервис 2

Всем доброго времени суток!!
Для тех, кто не хочет читать полностью, мои оценки заведению по 5-и бальной шкале:
1. Обслуживание: 1, раз на раз не приходиться, иногда попадаются ну уж очень не приятные официанты. Жесткий не долив пива, до тех пор, пока не обратишь на это внимание!, как только скажешь пару грубых слов, наливают строго по риске на бокале.
2. Цена за пиво: 4, недорого и вкусно!
3. Цена за еду: 2, не дорого, но и не очень вкусно.
4. Интерьер: 3 все просто, дешево и сердито.
Ну а теперь более подробно.., для тех, у кого есть минутка.
Был в этом местечке два раза!, сначала тесной компанией, затем по случаю зашли толпой в количестве 8-ми человек. Первый раз обслуживала нас женщина лет 45, имени, к сожалению, не помню… много было выпито :). Обслуживала нас ну очень вяло!!!!!.., первый заказ вообще минут 15 ждали, хотя он заключался в пиве и нехитрой закуске. Причем стоит учесть, что сидели мы в некурящем зале в двух метрах от барной стойки, где непосредственно осуществлялся розлив пива, да и народа в тот вечер было не много. Кроме этого у всех нас сложилось впечатление, что официантка обиженна на весь мир и это читалось по ее выражению лица, нет, она не хамила и вяленым лещем в нас не швырялась, но принимала заказ и консультировала по меню сквозь зубы и крайне небрежно.. Это первый минус, второй – недолив пива!!!!, это 100 % факт, причем после четвертой кружки недолив был еще более значительный!!, сначала хотели озадачить этим наблюдением официантку, но в итоге что-то заговорились… (во второй раз вопрос был задан, читайте далее).
Во второй раз с обслуживанием нам повезло больше. Обслуживали достаточно быстро при условии, что народа в заведении было много. Пиво вкусное, еда посредственная по вкусовым качествам и совсем не большие порции. Как и в первый раз был отмечен факт обмана, выраженный в недоливе пенного напитка. На вопрос – “Девушка мы заказывали 8 кружек пива, а Вы нам принесли только 7, так как в каждую недолили пиваса….” Девушка отшутилась и на следующий заход принесла все четко по риске на кружке, в пару бокалов даже с горкой!! Вообщем заведение так себе, ни о каком шарме и изыске речи идти не может, просто забежать или посидеть бюджетненько можно, только если держать глаз в остро и контролировать работу обслуживающего персонала, чтобы за дураков не держали.., но это делать во время отдыха и дружеского общения очень не хочется…
Если есть вопросы по отзыву, пишите в личку, постараюсь ответить.

Ваш комментарий